홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
저런 말같지도 않은 드립은 진짜 뇌가 없는건가
우리 아버지 엄마 20년 병수발 했는데 ㅠ
BEST 2 엄태구  
색안경 끼기 싫어도 간호사 안봐도 얼굴 보임.
여자 + 뚱땡이 + 안경씀 + 신입 매일 태움 + 대학병원

광주 뭐 병원에서 새벽 내내 신입 개털던
간호사 생각나네 ㅡㅡ
병실 환자들이 빡쳐서 아가리 닥치라고 소리 지를 정도 였음
9 Comments
장구사마 2023.04.09 13:59  
저런 말같지도 않은 드립은 진짜 뇌가 없는건가
우리 아버지 엄마 20년 병수발 했는데 ㅠ

럭키포인트 29,929 개이득

창원시민 2023.04.09 14:13  
[@장구사마] 사회적바보

럭키포인트 16,873 개이득

엄태구 2023.04.09 14:23  
색안경 끼기 싫어도 간호사 안봐도 얼굴 보임.
여자 + 뚱땡이 + 안경씀 + 신입 매일 태움 + 대학병원

광주 뭐 병원에서 새벽 내내 신입 개털던
간호사 생각나네 ㅡㅡ
병실 환자들이 빡쳐서 아가리 닥치라고 소리 지를 정도 였음

럭키포인트 12,121 개이득

Benedixit 2023.04.09 15:23  
[@엄태구] 걍 조무사년이 웅앵웅 하는거라고 보는게 더 나을듯

럭키포인트 11,679 개이득

젠틀맨 2023.04.09 16:48  
[@엄태구] +입주변에 수염남

럭키포인트 23,112 개이득

엄태구 2023.04.09 18:01  
[@젠틀맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님요기요 2023.04.09 14:44  
블라인드 잠입한 조선족이나 간첩일듯

럭키포인트 12,237 개이득

ㅋㅤ 2023.04.09 15:07  
몇번 편협된 기억으로 개소리 적은 것!

럭키포인트 11,812 개이득

너굴맨한마리 2023.04.09 15:20  
수술 때문에 병원 입원 한 적 있는데 내가 있던 병실은 낮에는 보통 여자들이 많았고 저녁 쯤 되면 남자들도 많이 보였었음 주말엔 가족단위로 와서 그런지 남녀 할 거 없이 사람들 많았었고

럭키포인트 20,040 개이득

제목