홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돈좀주라  
조금만 민족성이 달랐다면 정말 강대국이 되고도 남을 나라인데. 뭔가 그 특유의 근성이 나라전체를 망치는듯
29 Comments
카드 2018.12.09 19:59  
쓰지마

럭키포인트 4,383 개이득

머대리 2018.12.09 19:59  
엉 쓰지마 좆도 신경 안써ㅋ

럭키포인트 4,173 개이득

원빈닮음 2018.12.09 20:01  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,520 개이득

Kickass 2018.12.09 20:02  
멍청한거냐 아니면 알면서도 일부러 저러는거냐

럭키포인트 1,667 개이득

카드 2018.12.09 20:08  
[@Kickass] 지들이 세계최고라고 생각하니까 ㅋㅋㅋ
근데어쩌라고 2018.12.09 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미개하다 중국새끼들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,800 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.09 20:23  
트럭제 또 중국규제 겁나 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,234 개이득

공배 2018.12.09 20:24  
좆도 신경도 안쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,114 개이득

돈좀주라 2018.12.09 20:24  
조금만 민족성이 달랐다면 정말 강대국이 되고도 남을 나라인데. 뭔가 그 특유의 근성이 나라전체를 망치는듯

럭키포인트 438 개이득

멧돌 2018.12.09 20:30  
일단 구글 안드로이드도 쓰지 말아야지

럭키포인트 162 개이득

밤의왕 2018.12.09 20:43  
중국 인터넷은 구글서버 안씀?

럭키포인트 887 개이득

미쿡인 2018.12.09 20:55  
응 쓰지마. 너낸 우리한테 납품하지마

럭키포인트 2,718 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.09 20:59  
대국에 소국이 대항 하는구나...
인구빨 말곤 믿을게 없어 보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

최강한화 2018.12.09 21:23  
결국 깨갱하는건 짱깨들이지

럭키포인트 3,721 개이득

고갈 2018.12.09 21:34  
안써도 돼

럭키포인트 3,987 개이득

감동을깨주지 2018.12.09 21:40  
땅덩이는 대륙인데 마인드는 조그만 무인도만 못하네

럭키포인트 3,535 개이득

광광 2018.12.09 21:52  
한국꺼나 좀 더 써라

럭키포인트 2,690 개이득

쿠팡맨 2018.12.09 22:00  
닉값하네

럭키포인트 3,985 개이득

답변달지마 2018.12.09 22:27  

럭키포인트 1,953 개이득

한번더해요 2018.12.09 22:34  
등소평 말을 들었어야지. 머저리들.

럭키포인트 7,116 개이득

살맛나냐 2018.12.09 22:43  
또 시작됐네 저 짱깨들..

럭키포인트 6,533 개이득

뿌잉삐용 2018.12.10 12:43  
한국꺼써라ㅋㅋㅋㅋ 내수효과야 조또없지만

럭키포인트 7,311 개이득

맥짱 2018.12.10 12:45  
ㅋㅋㅋ또 빌겄어

럭키포인트 6,068 개이득

자카르타김 2018.12.10 12:58  
시짱깨 속타는소리 여기까지 들린다ㅋㅋㅋ눈치도 없네

럭키포인트 1,906 개이득

캐롬 2018.12.10 14:53  
cpu중국산이 있어?

럭키포인트 3,374 개이득

히하 2018.12.10 23:39  
짱깨

럭키포인트 1,537 개이득

요정나코 2018.12.11 11:37  
중국은 인구 많아서 중국에서 불매운동하면 타격 좀 있을걸?

럭키포인트 5,879 개이득

gooogi 2018.12.11 11:58  
안드로이드도 미국건데 안써야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

태연양 2018.12.11 12:02  
소국이 대국한테 덤비네

럭키포인트 6,268 개이득

제목