홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 큰거  
[@자동화] 아닙니다. 아시바 내가 한다가 아니라
"어? 이게 되네 ㅎㅎ" 입니다.
BEST 2 자동화  
[@김치] "아 시바 답답해서 내가한다" 의 표본 ㅋㅋ
12 Comments
김치 2023.04.08 20:01  
그래도 야마하가 대단한 기업이긴 함......

럭키포인트 17,679 개이득

자동화 2023.04.08 20:13  
[@김치] "아 시바 답답해서 내가한다" 의 표본 ㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

큰거 2023.04.08 21:00  
[@자동화] 아닙니다. 아시바 내가 한다가 아니라
"어? 이게 되네 ㅎㅎ" 입니다.

럭키포인트 22,016 개이득

김치 2023.04.08 22:06  
[@큰거] 아...쉿 ㅋㅋㅋㅋ
죽음의시스루 2023.04.08 20:16  
AS 확실하구먼

럭키포인트 11,814 개이득

z꽐라센도z 2023.04.08 20:16  
잠재고객분석 굿

럭키포인트 24,205 개이득

개짋왕 2023.04.08 20:28  
야마하 충성고객

럭키포인트 19,499 개이득

유주 2023.04.08 20:32  
미래에 대한 판단 완벽

럭키포인트 19,779 개이득

Wonny 2023.04.08 21:13  
시기별 맞춤 서비스 ㅋ

럭키포인트 28,004 개이득

벼락오바마 2023.04.08 21:16  
한명에게 전후이륜, 좌우이륜 두개를 파는...

럭키포인트 22,852 개이득

하엠봉 2023.04.08 21:42  
야마하케어플러스 내서 유사시에 기종변경 무료로 하게 해줘라ㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

옆집왕 2023.04.08 23:00  
내가 ... 저 생각 진심으로 했는데
전동킥보드 졸래 사고싶어서 가격대별로 주루룩 나열하다가 문득 든 생각이 전동킥보드 타다가 그 다음 기체로는 전동휠체어가 되겠구나! 하는 생각 들어서 전동킥보드 살 마음 싹 사라짐...

럭키포인트 26,255 개이득

제목