홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
어차피 강남경찰서면 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 리버풀  
꼭 쉽게 끝날일을 존나 삥삥 돌아가서 일을 키운다니까. 믿을구석이 있으니까 그런거겠지?
어떻게 나라꼬라지가 이정도로 쌉창날수가 있냐
자국민 보호가 이정도로 안되면 선량하게 살아가는 사람들은 뭘 믿고 살아가야되지
법이고 법조인이고 약자를 위한 구석은 하나도 없고
죄 짓고도 저렇게 떳떳할 수 있는 이 ㅈ같은 상황이 앞으로 해결되리라는 기대감 조차 안든다
BEST 3 장사셧제  
제시 센 컨셉은 이제 못하고 방송도 못나올지도
28 Comments
장사셧제 10.13 00:51  
제시 센 컨셉은 이제 못하고 방송도 못나올지도

럭키포인트 957 개이득

리버풀 10.13 01:03  
꼭 쉽게 끝날일을 존나 삥삥 돌아가서 일을 키운다니까. 믿을구석이 있으니까 그런거겠지?
어떻게 나라꼬라지가 이정도로 쌉창날수가 있냐
자국민 보호가 이정도로 안되면 선량하게 살아가는 사람들은 뭘 믿고 살아가야되지
법이고 법조인이고 약자를 위한 구석은 하나도 없고
죄 짓고도 저렇게 떳떳할 수 있는 이 ㅈ같은 상황이 앞으로 해결되리라는 기대감 조차 안든다

럭키포인트 29,437 개이득

vio만수르 10.13 01:07  
끼리끼리

럭키포인트 13,115 개이득

시앙시앙 10.13 01:24  
나라꼴 잘 돌아간다.

럭키포인트 1,743 개이득

살찐성인 10.13 01:26  
재력과 권력으로 대한민국은 죄지우지되고 있음
국민들은 기정사실화된 잿빛미래를 인지하고 있음에도 자기 이익추구에 파묻혀 분노하고 봉기하는 것 조차 사치스러운 것으로 되어버림

럭키포인트 29,147 개이득

그냥아는오빠 10.13 01:43  
제시 입장문 보자마자 웃었다
한국말도 제대로 못하는사람이 저렇게 입장문을 쓴다?
대필 100%같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,540 개이득

겸겨미 10.13 01:48  
어차피 강남경찰서면 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,963 개이득

풀파워야메떼 10.13 02:11  
비호감 검대외 제발 사라지자

럭키포인트 3,090 개이득

송하영 10.13 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,089 개이득

개집아저씨 10.13 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ방송나와서 말도 제대로 못했는데
 입장문은 지기주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,552 개이득

광수야 10.13 02:35  
또 뭔가 큰 게 연루되어있으려나

럭키포인트 14,815 개이득

한화이글스 10.13 03:13  
끼리끼리논다는게 맞는말

럭키포인트 24,164 개이득

웁스야 10.13 03:25  
과연 진짜 짱깨였는지 아니면 수사를 막기
위한 거짓말이였는지 의문이다
진짜 짱깨놈이라면 최소한 누구인지 진짜로
튀었는지 출입국기록까진 확인해야지
가해자 패거리가 중국인이고 중국으로
갔다는 말을 어떻게 믿냐

럭키포인트 24,744 개이득

바카디 10.13 05:59  
관상은 과학

럭키포인트 212 개이득

강미나 10.13 06:51  
중국 역시 암덩어리네 얼마나 나라를 팔아먹었냐 자국민도 개돼지로 보니

럭키포인트 19,556 개이득

말집왕 10.13 07:19  
이런게 걸크러쉬??

럭키포인트 20,863 개이득

개아련 10.13 08:50  
버닝썬?

럭키포인트 26,653 개이득

이자하 10.13 09:53  
찾지못한다? 지랄이지ㅋㅋ 대통령 자식이 쳐맞고 와도 그딴 개소리 할거야? ㅈ같은 짭새들 유독 저 경찰서는 심하네 진심

럭키포인트 11,445 개이득

멘토스박하맛 10.13 10:43  
프로듀서가 문제네 그러면 제시불매하면 동반타격이니까 응징은 되겠다

럭키포인트 14,306 개이득

찰카닥땜에가입함 10.13 11:27  
뭔가 이상한데....

럭키포인트 8,496 개이득

코토코 10.13 11:39  
그냥 폭행 한 사람 찾으면 되는 거잖아.. 왜 못 찾고 있지?

얼마전 경찰이 근무시간에 지하 주차장에서 &*(*(@&## 한다고 나오더만 그래서 못 찾는 건가?

럭키포인트 17,811 개이득

PPAP 10.13 13:00  
[@코토코] 열흘전 일이고 벌써 중국으로 튀었대요

럭키포인트 28,722 개이득

장주 10.13 12:18  
약이라도 했냐 가해자 급발진에 제시 모른척 도망간것도 그렇고 뭔데 이게

럭키포인트 7,737 개이득

그만해 10.13 13:06  
걸크러쉬는 개뿔 걸빤스런이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,899 개이득

힐노예 10.13 14:39  
하.. 온나라가 ㅈ같음으로 가득해..

럭키포인트 27,612 개이득

뿡빵 10.13 15:55  
어디 먼발치에서 범죄현장을 보고 휘말리기 싫어 지나친거면 요즘세상이 워낙 ㅈ같으니까 백번이해하는데
자기팬이 눈앞에서 폭행을 당했는데도 신고는커녕 도망가는게 말이나되냐ㅋ 모르는사람이랬다가 누구지인이랬다가
사람밑바닥 바로 보여줘버리네 방송이미지는 뭔 여장부마냥 괄괄거리드만ㅋㅋ 캥기는게 있고만~

럭키포인트 18,683 개이득

ddm빵 10.14 16:30  
책임지고 안데려오는이상
이제 정신병자급 힙찔이 말고는 빨아줄 사람 없겠네

럭키포인트 5,913 개이득

제목