홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오마오마갓  
엊그제도 8-9개월 진짜 만삭 같은 임산부 타서 임산부석 앞으로 갔는데 70대 할매로 보이는분 앉아서 눈감고 자고 있어서 옆자리 남자가 양보하고 일어나니까 기가막히게 자던분이 어케 알았는지 임산부석에서 옆자리로 쓱 이동해서 눈감음

어처구니가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아름다운백수  
70대이상 할매들이 안비키는 이유는........
자기들 애놓을때는 만삭까지 밭일하다가 애놓고 바로 논매러 가서.... 저게 뭐 유세임?? 경험으로 인한 이런 마인드가 기본으로 깔려있는거같음..ㅋㅋㅋ
5 Comments
오마오마갓 10.11 21:49  
엊그제도 8-9개월 진짜 만삭 같은 임산부 타서 임산부석 앞으로 갔는데 70대 할매로 보이는분 앉아서 눈감고 자고 있어서 옆자리 남자가 양보하고 일어나니까 기가막히게 자던분이 어케 알았는지 임산부석에서 옆자리로 쓱 이동해서 눈감음

어처구니가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,373 개이득

엄태구 10.11 22:17  
[@오마오마갓] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리신인갑네..

럭키포인트 2,182 개이득

아름다운백수 10.12 00:12  
70대이상 할매들이 안비키는 이유는........
자기들 애놓을때는 만삭까지 밭일하다가 애놓고 바로 논매러 가서.... 저게 뭐 유세임?? 경험으로 인한 이런 마인드가 기본으로 깔려있는거같음..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,609 개이득

자동화 10.12 09:43  
[@아름다운백수] 솔직히 6.25때 제정신이였던 할매들은 같잖긴할걸...

럭키포인트 10,161 개이득

kkandori 10.14 11:59  
남녀차별 발언은 아닙니다만...여자분들은 조금 더 쌤? 이런게 많은 것 같습니다. 남자들은 대신 곤조를 부리느라 내가 틀린걸 잘 인정못한느거 같고요

럭키포인트 4,001 개이득

제목