홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
심지어 저게 30년전에 개발된물건임.....
BEST 2 락스유한  
[@힐노예] 이미 그런 사례가 있음.
전쟁까지는 아니고 작전이었는데
넵튠스피어 작전 ( 빈라덴 사살한 작전 )
여기서 MH-X 스텔스 호크(가칭) 썼음.
스펙은 알려져있지 않고, 실제로 블랙호크의 파생형인지도 모름

예측으로는 스텔스가 가능한 헬기이며, 저소음 모터를 달았다고함

솔직히말해서 숨겨둔 무기가 한두개는 아닐듯
12 Comments
자동화 06.26 07:46  
심지어 저게 30년전에 개발된물건임.....

럭키포인트 28,993 개이득

힐노예 06.26 08:19  
[@자동화] 미국이 전쟁 시작하면 어떤 숨겨놓은 기술 꺼낼까봐 기대가 되면서도 두려움..

럭키포인트 24,340 개이득

락스유한 06.26 08:43  
[@힐노예] 이미 그런 사례가 있음.
전쟁까지는 아니고 작전이었는데
넵튠스피어 작전 ( 빈라덴 사살한 작전 )
여기서 MH-X 스텔스 호크(가칭) 썼음.
스펙은 알려져있지 않고, 실제로 블랙호크의 파생형인지도 모름

예측으로는 스텔스가 가능한 헬기이며, 저소음 모터를 달았다고함

솔직히말해서 숨겨둔 무기가 한두개는 아닐듯

럭키포인트 29,122 개이득

힐노예 06.26 11:25  
[@락스유한] 그거 제로다크서티 라는 영화에서 극후반부에 나옴요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,274 개이득

락스유한 06.26 14:13  
[@힐노예] 그게 이걸 토대로 만든거
댓글유도빌런 06.26 08:29  
오..

럭키포인트 24,236 개이득

앙탈 06.26 09:56  
51번째 주로 한국 시켜줘

럭키포인트 22,799 개이득

그만해 06.26 15:36  
[@앙탈] 습성 못버리네

럭키포인트 28,551 개이득

Synchronize 06.26 10:01  
곧 반물질 미사일 달고 스카웃 나온다

럭키포인트 4,727 개이득

친목밴 06.26 12:54  
[@Synchronize] 지상공격 쓰레기?

럭키포인트 6,784 개이득

먹태깡먹는직바오 06.26 10:03  
싸울상대가없어서
돈이너무나도 많이들어서
퇴역하는 전투기ㅋㅋ

F35로도 다른국가들이랑 싸우기 충분함

럭키포인트 23,545 개이득

우넘 06.26 23:53  
su27 센세...그립읍니다

럭키포인트 25,042 개이득

제목