홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
현금, 금괴로 집에 쌓아놨나 댓글 달릴듯
BEST 2 산본범퍼카  
잘보는 시청자 입장에서는 어마어마하게쌓놓고 있으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 일본게이  
뒷광고 대응 보고 나서는 정이 안가
19 Comments
시앙시앙 06.13 08:29  
현금, 금괴로 집에 쌓아놨나 댓글 달릴듯

럭키포인트 13,526 개이득

뵹아리 06.13 08:39  
근데 저러니 더 의심된다; 저렇게 돈이 없을 수가 있나..?

럭키포인트 246 개이득

Synchronize 06.13 09:05  
[@뵹아리] 저 형이 쓰는 양을 보면 돈이 모이는게 더 의심 돼

럭키포인트 6,655 개이득

뵹아리 06.13 09:18  
[@Synchronize] ㄹㅇ 많이 쓰는 게 보이긴 함 저도 구독자임 ㅋㅋ 그래도2만2천원은 너무 심한 거 아니냐.. ㅠ
산본범퍼카 06.13 08:40  
잘보는 시청자 입장에서는 어마어마하게쌓놓고 있으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,678 개이득

HolyMoly 06.13 08:53  
[@산본범퍼카] 그니까 나도 좀 어디다 숨겨놨음 좋겠음
진짜 들어온 만큼 내보내는듯함

럭키포인트 27,966 개이득

퓨퓨 06.13 08:54  
제발 좀 챙겨

럭키포인트 4,793 개이득

쌍베휴방공지 06.13 09:06  
나중에는 어떻게 살려고...

럭키포인트 26,813 개이득

신크말치 06.13 09:09  
저럴수가 있나 왜 본인꺼 안챙기누

럭키포인트 11,000 개이득

젠틀맨 06.13 09:10  
좀 챙겨도 괜춘할꺼같은데

럭키포인트 27,119 개이득

일본게이 06.13 09:17  
뒷광고 대응 보고 나서는 정이 안가

럭키포인트 12,854 개이득

순덕아부지 06.13 10:11  
[@일본게이] 그래서 그 사건 이후로 반성하고 그래서 남기는거 없이 기부도 많이 하는것같음

럭키포인트 7,305 개이득

살구랑먼지랑 06.13 09:38  
너무 과하게 안모은거 아닌가..

럭키포인트 20,339 개이득

총을대충쏘면설렁탕 06.13 10:19  
돈2만2천원있다해도 모으려고하면 금방모으지뭐 저영상찍고 바로모았어도 나보단 많을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,929 개이득

VietBBoy 06.13 10:24  
잔액말고 내역을까야지 ㅋㅋ
어따 빼놨을지 누가아누

럭키포인트 4,121 개이득

MADNESS 06.13 11:09  
법인으로 했겠지

럭키포인트 29,384 개이득

코난 06.13 12:36  
보겸 팬도 아니고 안티도 아니지만 부동산, 통장잔고가 없어서 뭐 어쩌라고라는 생각이 듦
돈이 차고 넘치는 사람도 보겸처럼 기부하고 선행 베푸는 거 못하는 사람 많은데 그게 뭐가 중요하다는지 모르겠음

럭키포인트 25,527 개이득

나혼자개집 06.13 23:22  
보겸은 남에게 베푸는거에 중독된 사람인것 같음 김장훈처럼

럭키포인트 27,316 개이득

네온 06.18 11:11  
남에게 쓰는 만큼 본인한테도 쓰면 좋을건데

럭키포인트 27,209 개이득

제목