홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
원균함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자카르타김  
[@현장] 거기에 누가 타고싶겠냐?ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
Synchronize 2021.03.23 18:45  
원균함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,116 개이득

현장 2021.03.23 19:37  
[@Synchronize] 근데 원균함 하는거 좋은 듯

다신 잊지말자....

럭키포인트 22,744 개이득

자카르타김 2021.03.23 21:22  
[@현장] 거기에 누가 타고싶겠냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,817 개이득

Jebediah 2021.03.23 18:46  
말라카 해협이나 소말리아 근해에 항모 보내는건 너무 비싸지 않음?
생각도 안해봤는데 누가 썰좀

럭키포인트 26,188 개이득

흰곰도리 2021.03.23 19:44  
[@Jebediah] 비싸다? 무슨 의미임?

거기 근처에서 저번처럼 사태가 발생하면 항모가 필요하긴 하지. 그렇게 원양으로 가는 건 역시 큰배가 필요하니까

럭키포인트 28,753 개이득

Jebediah 2021.03.23 19:48  
[@흰곰도리] 과잉화력 아닌가 하는 얘긴데 그렇진 않은거임?
흰곰도리 2021.03.23 20:58  
[@Jebediah] 애초에 원양에 나가려면 항모급으로 큰배가 필요하다고ㅎㅎㅎ

작은 배들은 못나가
갤럭시버즈 2021.03.23 19:34  
원균함 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,331 개이득

김세정 2021.03.23 19:46  
해군똥별새끼들 비리해쳐먹으려고 애액빼는거같은데 항모말고 구축함 이지스함이나 더 만들어라 ㅅㅂ

럭키포인트 29,129 개이득

스텔라장 2021.03.23 23:44  
탄도미사일 공격가능한 핵잠도 넣고 다넣자

럭키포인트 13,321 개이득

zuro 2021.03.24 00:15  
원균함이라니...공감이 가는...ㅋㅋㅋㅋ~~

럭키포인트 19,879 개이득

제목