홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
아 ㅅㅂ 알수없음 떠서 불길하더니ㅜㅠ
씁쓸하네
15 Comments
크아아오오 06.11 17:01  
아 ㅅㅂ 알수없음 떠서 불길하더니ㅜㅠ
씁쓸하네

럭키포인트 22,371 개이득

비질란테 06.11 17:03  

터졌네ㅜ

럭키포인트 22,916 개이득

단비누나 06.11 17:07  
와 뭐야.... 퇴근해야되는데;;; 화면이 뿌옇게되네..

럭키포인트 8,042 개이득

젠틀맨 06.11 17:26  
어휴...ㅠㅠ

럭키포인트 23,282 개이득

오구 06.11 18:56  
이모티콘 바이럴이라고 해주라...

럭키포인트 309 개이득

염따 06.11 19:01  
그래서 나이 먹을수록 부모 형제 가족들한테 최대한 잘하려고 합니다
언젠가는 볼수가 없으니깐 , 그 슬픔이 가늠이 되지 않아 후회라도 덜어 보려 최선을 다합니다

럭키포인트 9,382 개이득

아름다운백수 06.11 19:20  
신은 공평하지가 못함!!!!
엄한사람 먼저 대려가네...
죽을 사람들은 떵떵거리고 콩밥먹으면서 잘살고 있고..

럭키포인트 3,543 개이득

워너비 06.11 19:37  
아오....ㅠㅠ

럭키포인트 5,120 개이득

겨울김치 06.11 23:44  
아 왜....  착한애들만 데리고 가는건데....ㅠㅠ

럭키포인트 4,583 개이득

주모 06.12 09:02  
아...아침부터 눈물 터지네 ㅜㅜ

럭키포인트 13,535 개이득

비트코인2800층 06.12 16:34  
주변 소중한 존재가 세상을 떠났을때.. 가장 괜찮아지는방법이.. 어딘가에서 잘살고있을꺼라는 자기최면인거같아
나 또한 사람은 아니지만.. 내 소중한 동생 멍뭉이가 힘든 병을 이겨내다가 끝내 강아지별로 떠났는데..
처음 몇주간은 정말 잠도 못자고 내가 살아있는게 아닌거처럼 느껴질정도로 힘들었는데..
지금은 어디선가 잘뛰어놀고있을꺼야. 나중에 또 만나겠지라는 자기최면을 계속 거니까.. 이제좀 일이 손에잡히고 괜찮아지더라
그래도 문득문득 계속 생각나서 힘들때가 있지만말이야

럭키포인트 20,161 개이득

쟈니b굿 06.12 22:02  
첫줄은 생각도 않고 훈훈하게 읽다가 …

럭키포인트 10,923 개이득

딸딸이아빠 06.12 23:02  
작년말에죽은 내친구 카톡들어가보니까 아직이름그대로네 ㅎㅎ남편이 1년은 살려둔다고하던데 알수없음되면 슬프겠다

럭키포인트 6,311 개이득

윤경 06.13 10:16  
아니 이야기가 갑자기 왜 글로 튀냐 시부레ㅜ

럭키포인트 28,310 개이득

mamba 06.13 11:16  
밝은 성격의 동생 이었네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,291 개이득

제목