홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
저 당시 경희대 한의대가 서울대 의대급 아니었나ㅋㅋ
27 Comments
벽력일썸 2023.09.09 00:35  
재밋긴했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

ThumbsUp 2023.09.09 00:41  
홍~~춘이~~~~

럭키포인트 21,033 개이득

댓글유도빌런 2023.09.09 02:04  
[@ThumbsUp] 주를~서시오~

럭키포인트 6,483 개이득

노스페이스오프 2023.09.09 07:17  
[@ThumbsUp] 춘에 ㄴ은 묵음입니다
홍추이~~

럭키포인트 14,720 개이득

5대스시 2023.09.09 00:58  
저 인기가 대단해서 황수정의 나락코스가 급행이었던것도 있지. 물론 당시 벌어진 일치고늬 사안도 쇼킹했지만..

럭키포인트 12,439 개이득

별먹은마리오 2023.09.09 00:59  
지금 케이블에서 가끔 봐도 재밌긴함

럭키포인트 25,665 개이득

조우커 2023.09.09 01:09  
저 당시 경희대 한의대가 서울대 의대급 아니었나ㅋㅋ

럭키포인트 24,460 개이득

신크말치 2023.09.09 07:29  
[@조우커] 더 높았음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,284 개이득

네온 2023.09.11 11:24  
[@조우커] 허준 방영 기준으로 한의대가 다른 의대 막 발라 버림

럭키포인트 15,775 개이득

자동화 2023.09.12 12:18  
[@조우커] 저땐 대전대한의대도 존나높았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,137 개이득

윤태진갓 2023.09.09 01:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드긴함

럭키포인트 25,780 개이득

부랄콩콩 2023.09.09 01:40  
저때 수학여행이엇나 극기훈련이엇나 가서 10시 취침인데 프론트같은데에서 보여달라고 개판남 난 노관심이라 꿀잠

럭키포인트 224 개이득

행복은참작은것 2023.09.09 12:23  
[@부랄콩콩] 수학여행 가서 잠을 자? 나 때는 노느라
정신 없었는데

럭키포인트 309 개이득

부랄콩콩 2023.09.10 04:57  
[@행복은참작은것] 초딩이엇는데요 허준때 막놀았으면 연배가
너굴맨한마리 2023.09.09 01:57  
임오근이라는 캐릭터가 재미를 더 끌어올린거 같음
줄을 서시오 라는 유행어도 만들어냈었고  상도랑 같이 가끔씩 정주행함

럭키포인트 21,485 개이득

머드맨 2023.09.09 02:09  
나 저거 안 봤는데 인기가 어마무시했네 ㄷㄷ
이라크에서 80% 시청률 저거 저때 볼 만한 방송이 허준밖에 없어서 그랬다고 듣긴 했지만 생각해보니 아무리 그래도 재미가 없었으면 저런 인기 얻지 못햇겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,263 개이득

ㅠㅠ 2023.09.09 05:20  
외국에서는 이걸 무슨 재미로 보는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,744 개이득

비쟈크타르 2023.09.09 06:43  
티비 보1지도 않고 한창 스타하고 있었을때네

럭키포인트 8,828 개이득

바오밥나무 2023.09.09 08:59  
저때가 그립네

럭키포인트 15,026 개이득

바오밥나무 2023.09.09 08:59  
[@바오밥나무] ㅠㅠ
벼락오바마 2023.09.09 12:56  
아이언맨 폼 쩔었다 ㄷㄷ

럭키포인트 24,865 개이득

지후니니니 2023.09.10 21:42  
첨으로 드라마보면서 운게 허준인데 ㅠ

럭키포인트 10,825 개이득

테리어몬 2023.09.12 08:30  
사람의 위는 목구멍으로부터

럭키포인트 7,939 개이득

쟈니b굿 2023.09.12 09:01  
난 안 봤음. 천만영화도 몇편 안 봤고 ㅋ

럭키포인트 17,864 개이득

우넘 2023.09.12 09:22  
유의태 간지였지

럭키포인트 21,655 개이득

이게뭐야 2023.09.12 11:25  
오랜만에 불인별곡 들어야지

럭키포인트 25,434 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.09.12 15:11  
이라크는 대체 왜

럭키포인트 23,957 개이득

제목