홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
[@왓비컴즈] 군대에잇을때 가짜사나이 촬영있엇음 대략 16년도 쯤일탠데 28사단 수색대대
같이생활관쓰고 햇는데 다른사람들은 컨셉인지는 모르겟다만 카메라 온오프차이가없는데 허경환은 진짜 사람이 확바뀌더라구요

사인해달라고하면 그냥 씹정색하고
"아...나중에요..." 하더라구요
23 Comments
하엠봉 2023.07.18 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,089 개이득

열한대치겠다 2023.07.18 21:12  
막타 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,787 개이득

땡컨소혜 2023.07.18 21:20  
아니 근데 허경환 토크잘하는데 ㅋㅋㅋ라스나 예전에 해피투게더 나온거보면 토크잘함.

럭키포인트 24,437 개이득

꾹꾹 2023.07.18 21:29  
[@땡컨소혜] 애초에 개그맨 되기전에 장도연이랑 같이 토크로 신동엽 눈에 든 사람입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,356 개이득

뷔뷔 2023.07.18 21:45  
달인팀 왔으면 저런 얘기도 안했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,998 개이득

건담 2023.07.18 22:00  
[@뷔뷔] 안모이지

럭키포인트 18,129 개이득

뷔뷔 2023.07.18 22:12  
[@건담] 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우커 2023.07.18 22:25  
[@건담] ㅋㅋ결혼식에도 안옴

럭키포인트 20,565 개이득

왓비컴즈 2023.07.18 22:08  
허경환 카메라 on/off 차이가 너무 심해..

럭키포인트 10,718 개이득

밍나러 2023.07.18 23:20  
[@왓비컴즈] 몬데몬데

럭키포인트 21,956 개이득

왓비컴즈 2023.07.19 07:33  
[@왓비컴즈] 군대에잇을때 가짜사나이 촬영있엇음 대략 16년도 쯤일탠데 28사단 수색대대
같이생활관쓰고 햇는데 다른사람들은 컨셉인지는 모르겟다만 카메라 온오프차이가없는데 허경환은 진짜 사람이 확바뀌더라구요

사인해달라고하면 그냥 씹정색하고
"아...나중에요..." 하더라구요

럭키포인트 10,324 개이득

윤경 2023.07.19 08:40  
[@왓비컴즈] 근데 님한테는 허경환 한사람인데
반대 입장에선 님 같은 분 하루에 몇 명이나 겪었을지 모르는거 아녜영?
진짜사나이도 촬영이니만큼 카메라 꺼지면 편의 다 봐주겠지만 어쨌든 군대 체험하면서 굴리는 방송인데
카메라 꺼지면 쉬고 싶을 수도 있고 촬영 종료 아닌 이상 현장 분위기 유지하고 싶을 수도 있는건데 그거 하나로 사람을 논하는건 좀..

럭키포인트 851 개이득

왓비컴즈 2023.07.19 08:57  
[@윤경] 거기 허경환 혼자잇엇던것도아니고
이시언 김보성 심형탁 조타?
애초에 그거한다는것 자체부터가 일반인들사이에 껴있는건데 다른사람들은 힘이남아돌아서 카메라꺼져도 컨셉질하는것도아니고

일일히 말하자면 너무길지만 아무튼 다른사람들은 적응ㅈㄴ잘햇음 '특히' 허경환이 유독심했던거고
이시언은 매니저가 지갑가져갓다고 하루종일 흡연장에서 애들 담배뺏어피면서 같이 노가리 ㅈㄴ깟음
윤경 2023.07.19 09:06  
[@왓비컴즈] 그거는 그냥 성격차이 아녜요?
왓비컴즈 2023.07.19 09:07  
[@윤경] 그니까 나름 방송하는 엔터테이너가 방송에서는 유쾌한척 사람좋은척하는데 카메라 없을때는 아니라고 말한거에요ㅎ
카메라 온오프차이가 크다고햇지 사람이 별로라고했습니까?
윤경 2023.07.19 09:15  
[@윤경] 다른사람은 아닌데 허경환은 진짜 사람이 확 바뀌더라
씹정색하고 " 아...나중에요..."하더라
다른 사람들은 적응 잘하는데 허경환만 유독 심하더라
방송에서는 유쾌한척 사람 좋은척 하는데 카메라 없을 때는 아니더라

이게 싹 다 사람 별로라는 소리가 아니라구요?
왓비컴즈 2023.07.19 09:49  
[@윤경] 아니 있는거 그대로 얘기햇는데 안좋은소리로들린거면 그사람잘못아닙니까? 방송이랑 본모습이랑 같을거라고 바라는건아니지만 갭차이가 너무심하다고 말한것뿐인데

그리고 그냥 제가 이유도없이 쌍욕을쳐박은것도아니고 나름대로 사연이있어서 그냥 별로더라~라고 한게 뭐가 아니꼬우신지? 허경환 본인이세요?ㅋㅋㅋㅋ
윤경 2023.07.19 10:48  
[@윤경] 뭐가 아니꼬와서 그렇다기보다
온오프 차이가 심하더라 라는 얘기를 할 정도면 뭐 장기간 같이 일하면서 겪어보니까 이렇고 같이 일하는 사람들 평가도 이렇더라 하는 정도는 될 줄 알았는데
촬영할 때 왔었는데 싸인 해달랬더니 정색하면서 안해주더라 이게 다길래 하는 말이져
방송에서 보이는 모습으로 말하는건 다른 사람들도 그걸보고 각자 생각할 수 있는데 사적인 부분은 그게 아니니까

글구 꼭 콕 집어서 말을 해야 알 수가 있나요
님은 별로라고 느꼈고 남들한테도 별로라고 알리고 싶어서 그런티 팍팍 나게 글을 쓰셨는데
나는 그런말 한적 없는데? 있는 그대로 적었는데 니가 별로라고 느꼈으면 그 사람 문제 아님? 하시면서 한 발 물러서 계시는 것도 판녀들이 뒷담까는거 같음
왓비컴즈 2023.07.19 11:12  
[@윤경] 아니꼬우신거맞는거 같은데 길가다가 싸인안해줫다고 욕박은것도아니고
3박4일을 같은생활관쓰면서 있는데 연예인이면 거기서 오히려 이미지관리차원에서 더잘해줘도 모자랄판에 카메라타는거 아니라고 싹바뀌는게 더 문제잇는거 아닌가?
김보성씨나 심형탁, 이시언은 카메라잇든없든 너무 착하고 재밌었는데 이사람들은 호구임?이시언은 시발시발거리면서 동네형처럼 얘기햇는데 허경환은 개그맨이고 이시언은 배우인데?
보여지는게 직업인사람이 보여지는모습이 잘못된거면 누가잘못한거디 편집못해준 피디잘못인가?ㅋㅋ 님은 축구보면서 욕도 하면안돼겠네요
그라할트밀즈 2023.07.19 10:36  
[@왓비컴즈] 참아

럭키포인트 17,169 개이득

멘토스박하맛 2023.07.18 23:33  
허경환 대학축제때 사회자로 온적있었는데 그렇게 잘하는건 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,795 개이득

그냥남자 2023.07.19 09:17  
허경환이 오나미 차 문 열어주는 장면에서 센스 있다고 생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,209 개이득

네온 2023.07.19 09:24  
과평가 연예인 ㅋㅋ

엠뷸런스 여성분은 티비에서 안봤음 좋겠어요

럭키포인트 4,466 개이득

제목