홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김여사 때문에 새차 3분컷 박살

광명사람 35 3315 28 2

김여사가 차 하나를 굴림 ㅋㅋㅋ

깜짝 놀라 피하는 딜러...

내러가다가 박은 차가 남자의 새 차...

Best Comment

BEST 1 카카로트  
저사람 저거말고 두번째 사고도 있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
소진 2018.10.08 13:56  
ㅜㅜㅜㅜ화남

럭키포인트 1,368 개이득

찹쌀너구리 2018.10.08 13:56  
싸인전이면 인수거부 가능?

럭키포인트 3,223 개이득

이게뭐야 2018.10.08 13:59  
[@찹쌀너구리] 그럼 재물손괴아니냐 ?

럭키포인트 3,827 개이득

장사셧제 2018.10.08 14:02  
[@이게뭐야] 차주는 아무것도 안햇는데 문제가 생기는거야? 싸인전인데?
이게뭐야 2018.10.08 14:03  
[@장사셧제] 음 그도그렇네 싸인전이라 지꺼아닐듯?
작성자 2018.10.08 14:43  
[@이게뭐야] 방송에서 싸인후 사고라고 어쩔수 없다고 나왔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸인 안했으면 거부 해도 되는 경우래요

럭키포인트 1,137 개이득

장사셧제 2018.10.08 16:13  
[@작성자] 지시기느러따!

럭키포인트 2,940 개이득

김김김김 2018.10.08 17:23  
[@이게뭐야] 지나가던 로스쿨충인데요. 우선 재물손괴가 타인의 재물을 고의로 손괴하여야 성립되는 범죄인데,
일단 사인을 했다면 자기 차기때문에 타인의 재물이 아니라서 재물손괴가 안되고,
사인을 하지 않았다고 하더라도 저 차주분이 고의로 차를 부순것도 아니어서.. 재물손괴는 어렵습니다.

저 김여사의 경우에도 마찬가집니다. 재물손괴는 과실범을 처벌하지않습니다.

럭키포인트 426 개이득

장사셧제 2018.10.08 13:58  
뛰어내려오는게 딜러?

럭키포인트 2,598 개이득

포그 2018.10.08 13:59  
[@장사셧제] 딜러는 막짤 차주옆에

럭키포인트 2,616 개이득

장사셧제 2018.10.08 14:01  
[@포그] 전봇대 옆에 공간에 있엇네
dnqn 2018.10.08 16:12  
[@장사셧제] ㄴㄴ  첫짤에 하얀거 들고 도망가는 흰바지 아재가 딜러임.
참고로 손에 든게 뭐 사은품이였나 그랬던걸로 기억함ㅋ

럭키포인트 491 개이득

광명사람 2018.10.08 14:03  
[@장사셧제] 딜러 첫짤에 피하는 흰옷 ㅇㅇ

럭키포인트 3,889 개이득

우왁굳 2018.10.08 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쒸이벌
차주 보살이네 "아씨이"로 끝냄
문닫을려고하는거 존나 애처롭다

럭키포인트 1,058 개이득

아니요 2018.10.08 14:00  
저거 딜러가 고객한테 갖다주자마자 그랬던걸류 앎

둘째 짤 남자 입모양..진심이 느껴진다

럭키포인트 228 개이득

네이마르 2018.10.08 14:04  

럭키포인트 2,185 개이득

냉장요 2018.10.08 14:05  
본방봤는데 사인한상태였음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

시바예드 2018.10.08 14:07  
바로 민사가야지

럭키포인트 3,842 개이득

카카로트 2018.10.08 14:07  
저사람 저거말고 두번째 사고도 있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

포그 2018.10.08 14:15  
[@카카로트] 사고 나서 저 차로 바꾼걸로 기억함
우씌 2018.10.08 14:16  
[@카카로트] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

내상 2018.10.09 22:01  
[@카카로트] 저게 두번째사고임ㅜㅜ 첫번째 사고 이후에 저걸로 바꾼건데 바로 사고나버림

럭키포인트 1,572 개이득

카카로트 2018.10.10 14:00  
[@내상] 개불쌍 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 인성 보살이더라

럭키포인트 4,264 개이득

사련 2018.10.08 14:14  
무슨차야? 진짜 표정이 모든걸 답해주네

럭키포인트 764 개이득

SIWOO 2018.10.08 14:18  
ㅠㅠ
CurtainCall 2018.10.08 14:18  
내가 다 안타깝다 씌바

럭키포인트 3,128 개이득

그냥아는오빠 2018.10.08 14:32  
김여사 한건 해냈네?

럭키포인트 762 개이득

몽둥이 2018.10.08 14:36  
이 사람 두고두고 회자되는듯.ㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

엠봉엄서 2018.10.08 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진심 화날듯

럭키포인트 993 개이득

상한가로갑시다 2018.10.08 15:23  
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,290 개이득

원승현 2018.10.08 16:01  
정말 대단하시다

럭키포인트 1,161 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.08 16:16  
그래도 현명했다 문 닫으려고 했으면 크게 다쳤을텐데..
사고야 피할 수 없는거였지만 몸 다치지않은게 천만다행

럭키포인트 3,079 개이득

최강한화 2018.10.08 17:18  
김여사한테 차를 맡기면 안돼

럭키포인트 2,327 개이득

몽키디루피 2018.10.08 18:40  
저 썅년을 어쩜 좋아ㅜㅜ그래서 결말은??저여자가 다 물어줬겠지??

럭키포인트 1,391 개이득

답변달지마 2018.10.08 22:27  

럭키포인트 1,895 개이득

제목