홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예림이  
기브엔테이크 다른거 닦아주면 유리닦아준다그러지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 부산  
저런거 들으면 기분 개좆같을텐데 그걸 묻을만큼 미인이었나보네 기분나쁘지는 않았다고 한거보니
BEST 3 혼잣말머신  
[@왜부랄] 똥닦아줘
25 Comments
부산 2019.04.04 16:56  
저런거 들으면 기분 개좆같을텐데 그걸 묻을만큼 미인이었나보네 기분나쁘지는 않았다고 한거보니

럭키포인트 373 개이득

예림이 2019.04.04 16:58  
기브엔테이크 다른거 닦아주면 유리닦아준다그러지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

왜부랄 2019.04.04 17:00  
[@예림이] 시켜봐 비켜볼게있어

럭키포인트 541 개이득

혼잣말머신 2019.04.04 17:04  
[@왜부랄] 똥닦아줘

럭키포인트 1,237 개이득

마다가스카르 2019.04.04 17:14  
막줄이 핵심이군.. 거절당해본 적이 없는 삶은 어떨까...

럭키포인트 1,812 개이득

오옥동자 2019.04.04 17:15  
"니가 닦아 이 년아! 어딜 뒤질려구 "

럭키포인트 9 개이득

김세정 2019.04.04 17:16  
싫은데요 해야지

럭키포인트 132 개이득

스팅 2019.04.04 17:22  
앞뒤 다 때고 그냥 모르는 사람이 자기 유리 닦아달라고하면 난 그냥 해줄거같은데 힘든것도아니고

럭키포인트 1,360 개이득

고민 2019.04.04 17:26  
[@스팅] 똥닦아줘

럭키포인트 1,013 개이득

식빵색이 2019.04.05 07:00  
[@스팅] 저게 이해가 된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 집가서 쉬어야하니까 니가 내 자동차유리좀 닦아라~그러는데 이해가 됌???
무슨 마더 테레사에요?

럭키포인트 949 개이득

히라테유리나 2019.04.05 10:57  
[@식빵색이] 가서 쉬어야된다고하고 글쓴이가 들어갔다는거지
아가씨가 지는 들어가서 쉬어야 하니까 좀 닦아라 한게 아녀
세정액이 없다던가 그런이유겠지

럭키포인트 1,795 개이득

식빵색이 2019.04.05 12:54  
[@히라테유리나] 아 잘못읽었다 ㄳㄳ

럭키포인트 2,558 개이득

우울 2019.04.05 20:23  
[@스팅] 난 뭐 일면식있는 사이면 해 줄 만 한데
아니라면 좀

럭키포인트 1,238 개이득

o스누피o 2019.04.04 17:25  
차 닦아주는 사람인줄 알았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

살아있다는것은 2019.04.04 17:34  
사실 일반사람이 엄청 예의바르게 말하면 닦아줄만한데 상당히 이쁜사람이라서 저래 복잡하게 생각하고 안닦아준거일수도 있음

럭키포인트 1,173 개이득

프로토스 2019.04.04 20:44  
[@살아있다는것은] 거절하는 방법을 몰라서 그냥 닦아주는 사람은 어떻게 해요 ?

럭키포인트 1,851 개이득

살아있다는것은 2019.04.04 22:03  
[@프로토스] 그런 사람들은 이쁘든 안이쁘든 할아버지든 아줌마든 다 닦아줌 어쩔수없지뭐 성격인데ㅎㅎ
collncos 2019.04.04 17:39  
보통 닦아달라곤 안하지 ㅋㅋㅋㅋ그냥 걸레랑 세정제 빌려달라고 하겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

가을이다 2019.04.04 17:54  
나 같으면 걸레는 빌려주겠다고 할거같은데
근데 빌려주겠다는데 그냥 댔어요 하고 그냥 가면 나한테 시키려고 한거니까 싸가지없다고 생각하고
빌려서 지가 알아서 닦으면 진짜 유리창 닦고 싶었구나 생각하면서 좀더 구경하겟지

럭키포인트 975 개이득

어쩌다보니가입함 2019.04.04 17:58  
주작

럭키포인트 2,990 개이득

사랑합니다 2019.04.04 18:18  
저거 100퍼 아저씨라고 불러서 안 해준거다

럭키포인트 1,569 개이득

도날드 2019.04.04 19:17  
[@사랑합니다] 오빠! 하면 나도모르게 닦아주고잇겠지

럭키포인트 1,627 개이득

시인과춘장 2019.04.04 19:19  
유리 닦아주면 뭐 .,...보상으로 다른거 닦아주겠지..

럭키포인트 2,898 개이득

시발년아 2019.04.05 00:26  
예쁜걸 떠나서 기분 존나 나쁠 것 같은데 ㅋㅋ 내가 왜 니꺼 닦아줘??

럭키포인트 1,052 개이득

노란옷왕 2019.04.05 20:25  
지 손 뒀다 뭐한다야.

럭키포인트 3,886 개이득

제목