홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비겁하게 피지컬로 승부했던 프로그램

소희 24 16403 42 0

1551068935374.jpg 비겁하게 피지컬로 승부했던 프로그램

그것도 개콘 전성기때였는데 그와중에 피지컬로 승부

Best Comment

BEST 1 잘꿰메드립니다  
진짜 웃긴건 얼굴이랑 만담이 아니라 만담을 도와주는 역할하는 갈갈이가 웃음 참는다고 목 꿀떡꿀떡거리던거.봐도봐도 웃김. 만담이랑 얼굴이랑 목이랑 시너지 오짐
BEST 2 GZ25  
얼굴도 웃겼고 개그보단 재내끼리 웃음참는게 개웃겼음 ㅋㅋ
BEST 3 쿠팡맨  
옥동자가 딸이엿자너... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
Chuu 2019.02.25 13:54  
재능충이네

럭키포인트 385 개이득

맹구 2019.02.25 13:55  
첨에만 웃겼음

럭키포인트 70 개이득

어피치 2019.02.25 13:59  
진짜 개콘 시간만 기다렸던 때가 있었는데 ㅠㅠ..

럭키포인트 141 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.25 14:04  
진짜 웃긴건 얼굴이랑 만담이 아니라 만담을 도와주는 역할하는 갈갈이가 웃음 참는다고 목 꿀떡꿀떡거리던거.봐도봐도 웃김. 만담이랑 얼굴이랑 목이랑 시너지 오짐

럭키포인트 1,772 개이득

미미짱의복수 2019.02.25 21:52  
[@잘꿰메드립니다] 아진짜 갈갈이만 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지노 2019.02.25 14:05  
엊그제 개그 프로그램 봤는데, 무슨 의미인지도 모르겠고.. 재미도 모르겠더라 ㅠ

럭키포인트 585 개이득

GZ25 2019.02.25 14:07  
얼굴도 웃겼고 개그보단 재내끼리 웃음참는게 개웃겼음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

천우희 2019.02.25 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

플래시 2019.02.25 14:12  
점호시간에 진짜 죽고싶었는데..

럭키포인트 2,214 개이득

쿠팡맨 2019.02.25 14:24  
옥동자가 딸이엿자너... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

LUCY 2019.02.25 16:01  
[@쿠팡맨] 스포자제요 ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

유정연 2019.02.25 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저거 지들끼리 웃음참는게 시발웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

박초롱 2019.02.25 15:27  
참고로 정종철은 여자아이이다.

정종철: 아빠아빠. 아빠는 왜 형만 편애해요?
오지헌: 형이라니~ 오빠라 불러야지

하하하하하하하하하하핳

럭키포인트 1,098 개이득

뒷쿵이 2019.02.25 16:02  
과거는 미화될뿐 지금이 워낙 재미가 없어서 그렇지 저때도 비슷했음

럭키포인트 442 개이득

오태식이 2019.02.25 17:01  
이거보고 단한번도 웃기다고 생각해본적도 없음
정종철은 게임맨할때 아 신기하네 정도였지 한번도 웃긴적이없음

럭키포인트 2,364 개이득

맥짱 2019.02.25 17:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.25 21:19  
진짜 와꾸는 무시못하겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

미미짱의복수 2019.02.25 21:39  
아 방금 유튜브 보고 왔는데 진짜 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별말안하는데ㅐ 존나우ㅠㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

⠀⠀ 2019.02.25 21:45  
아빠~ 까깔깔깔깔

럭키포인트 1,426 개이득

fkfkiei 2019.02.25 21:52  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,604 개이득

메틴 2019.02.25 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 2,904 개이득

안여름 2019.02.25 22:34  
이건 지들끼리 웃음참는게 킬포지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,057 개이득

피베라 2019.02.25 22:42  
저때의 개콘이 그립고 저때의 나도 그립다

럭키포인트 2,800 개이득

콘샐 2019.03.06 06:08  
박준형이 피지컬제일 딸려서 모자로 헛질해놨네

럭키포인트 2,158 개이득

제목