홈 > 베스트 > 베스트
베스트

펌) 임현주 격노 영상 보고 소름 돋았던 점

불량우유 34 10497 49 0

참고 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3668691 

거의 아버지뻘 김국진에게 초면인데 그런 말 쓰면 안 된다고

훈계질로 열 내면서 녹화 분위기 조져놓고

그래도 녹화 중이라고 mc들이 기분 맞춰주니까

자기 혼자 후련하다며 웃으면서 이제 친해진 거 같다고 만족하는 점

*mc들이 여성스럽다고 한건 박해미임 저 아나운서가 아님

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
속으로 자기가 존나 깨어있는사람일거라고 생각하는게 역겹다
BEST 2 남근석  
모자이크 후련하네.
광기에 가득찬 눈빛같아서 무서웠다
BEST 3 우왕곤  
미친개는 자루에 넣고 피떡될때까지 뒤지게패야되는데
34 Comments
우르오스 2020.05.01 00:39  
핫펠트 코인 탔누

럭키포인트 486 개이득

츤데레너부리 2020.05.01 00:41  
속으로 자기가 존나 깨어있는사람일거라고 생각하는게 역겹다

럭키포인트 8,798 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.05.01 13:14  
[@츤데레너부리] 비추 잘못 눌렀어 미안!

럭키포인트 3,434 개이득

일회용주사침 2020.05.01 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방송 보면 박해미표정이 안좋음
오랜만에 나와서 적응못하는건줄 알았는데 다른이유같음

럭키포인트 4,524 개이득

남근석 2020.05.01 00:48  
모자이크 후련하네.
광기에 가득찬 눈빛같아서 무서웠다

럭키포인트 7,050 개이득

우왕곤 2020.05.01 01:15  
미친개는 자루에 넣고 피떡될때까지 뒤지게패야되는데

럭키포인트 3,175 개이득

아이러니 2020.05.01 01:51  
저런 이미지인지 몰랐는데....하기사 엠비씨 안본지 수년은 되어가네

럭키포인트 5,804 개이득

울팩 2020.05.01 04:40  
웃어른에 대한 예의부터 갖춰라. 주위 분위기 맞추고. 회사내에서도 눈에 가시일듯. 저걸 어떻게 쳐낼수도 없고. 실생활에서도 본인은 멋있다고 생각하면서 활기치고 다닐것 같네. 방송판에서 오래가지는 못할듯...

럭키포인트 9,593 개이득

양재시민의숲 2020.05.01 20:50  
[@울팩] 자기가 안되면 그냥 사회의 편견때문이라고 또 ㅈㄹ 할듯ㅎㅎ

럭키포인트 5,844 개이득

콩벌레 2020.05.01 05:02  
이래서 페미는 사회악이라고 하는거지

럭키포인트 8,186 개이득

옞덩바라기 2020.05.01 05:52  
[@콩벌레] 사회악 정도면 많이 순화했네
힐노예 2020.05.01 19:05  
[@콩벌레] 필요악이라고 하자
적어도 필터 역할은 하잖아

럭키포인트 6,911 개이득

동네착한청년 2020.05.01 05:15  
그렇게 하나로 뭉칠꺼면 군대도 가고 화장실 목욕탕도 하나로 해라 돈 아깝게 남녀 뭐하러 나누냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,207 개이득

reonidasc 2020.05.01 05:17  
와 다른여자보고 이쁘다해주니까 질투나서 저 ㅈㄹ인거 완전 페미랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

옞덩바라기 2020.05.01 05:51  
GR도 병임 ㄹㅇ

럭키포인트 4,746 개이득

광화뭄 2020.05.01 07:51  
존나 남자같어요. 라고 하면 어떻게 됌?

럭키포인트 6,644 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.01 07:56  
역겹

럭키포인트 1,355 개이득

나이뚜리깔 2020.05.01 08:10  
동방예의지국에서 20살 가깝게 많은 사람한테 저렇게 대드는게 잘하는짓인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,181 개이득

한입만 2020.05.01 08:53  
내 생각인데
피디가 저 여자 담그려고 편집 안하고 내보내지 않았을까 싶다 ㅋㅋㅋ
페미가 녹화 분위기 곱창내니까 빡쳐서 담근듯

럭키포인트 3,897 개이득

흥쿡이 2020.05.01 12:45  
[@한입만] 그러기엔담주게스트도..

럭키포인트 5,971 개이득

한입만 2020.05.01 13:06  
[@흥쿡이] 에욱..
씻어도더러움 2020.05.01 10:12  
저런사람들은 대부분 남 기분 신경안쓰고 지가 하고싶은 말은 다 하면서 남이 뭐라고 하면 역정낼 인간임.

럭키포인트 2,522 개이득

LACOSTE 2020.05.01 10:50  
힘든 일도 남녀 안가리고 하면 ㅇㅈ
꼭 지들 편한 일만 ㅋㅋㅋ 남녀 가리지말자 하더라

럭키포인트 118 개이득

wooor 2020.05.01 11:45  
노브라도 그렇고 안경도 그렇고 자기가 의식있는 사람이라고 표현하기 위해 행동을 하는데 그게 사실 주위에서 약간 말려야~ 더 선구자 같은 느낌이 되는건데 얜쫌 그냥 나두니 자기가 여기저기 다니며 자기 이런운동한다고 홍보하고 다니더라~

럭키포인트 4,529 개이득

에비츄 2020.05.01 12:22  
어휴 머가리텅텅

럭키포인트 9,228 개이득

차율무 2020.05.01 13:02  
여성인게 싫은건가?

럭키포인트 7,647 개이득

호오오옹이 2020.05.01 13:09  
[@차율무] 김태희 닮은꼴은 좋아함

럭키포인트 6,657 개이득

빠바로티 2020.05.01 13:29  
오냐오냐 하니까 선넘는 애새끼들과 다를바 없다

럭키포인트 4,512 개이득

눈팅청산 2020.05.01 15:11  
저렇게 승질 다 내고 분위기 어색할때
옆에서 "어머 너답다~" 라고 해주고 싶다.

럭키포인트 3,869 개이득

램쥐썬더 2020.05.01 15:17  
본인이 저런 사상에 물들면 물들수록 대중적인, 일반적인 행복과는 점점 멀어지는데 과연 행복한 삶일까...
그렇다고 다른 누가 알아주는 일도 아니고, 가깝던 사람도 거리둘 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,420 개이득

라데꾸 2020.05.01 15:53  
네이버댓글 보니까 가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,666 개이득

반디나 2020.05.01 16:42  
다른거 다 떠나서 저렇게 매사에 앵그리버드인사람하곤 절대 같이 뭐든 못한다..
좋고 나쁘고 쟈시고를 떠나서 피곤함. 그리고 왜 굳이 저런년과 엮여야될지도 모르겠고.

럭키포인트 917 개이득

허언증 2020.05.01 22:23  
전형적인 곧 없어질 방송 노선을 타는구나 무한도전도 막판에 이런식이었는데

럭키포인트 9,159 개이득

제목