홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라온  
[@엠보오옹] 별ㅋㅋ 날도 더운데 아침부터 참 불편하게 산다~참~ ㅋㅋㅋ
BEST 2 케찹머겅  
[@엠보오옹] 진짜 뚜까 패고싶네
BEST 3 191013전역  
[@엠보오옹] 나 독해력 딸려요 못해요 자랑하고 다니네
47 Comments
옞덩바라기 2021.07.19 07:53  
보기 좋네 ㅎㅎ

럭키포인트 24,020 개이득

앗잠깐만 2021.07.19 07:56  
와 메니저가 자기 위해서 이리뛰고 저리뛰고 하니까 뭐 챙겨주는거 까지는 해줄수도 있다 생각했는데 집에 각종 가전제품 까지 다 해준거는 진짜 대단하다고  생각한다

럭키포인트 3,024 개이득

엠보오옹 2021.07.19 08:01  
[@앗잠깐만] 집도 해준거야

럭키포인트 28,144 개이득

앗잠깐만 2021.07.19 08:07  
[@엠보오옹] 형 대충 읽지마 혼난다
엠보오옹 2021.07.19 08:22  
[@앗잠깐만] 글을 줘까치 썼잔아ㅎㅎ

집에 각종 전자기기 -> 집에있는 전자기기라고 해석할 여지가 다분한데 혼나긴 뭘 혼나ㅎㅎ 뚜까 패버릴라
케찹머겅 2021.07.19 08:25  
[@엠보오옹] 진짜 뚜까 패고싶네

럭키포인트 26,826 개이득

앗잠깐만 2021.07.19 08:37  
[@엠보오옹] 본문이 없었다면 오해의 소지가 있겠지만 본문이 떡하니 있는데 오해를 왜해 독해력이 달리는거야
라온 2021.07.19 08:45  
[@엠보오옹] 별ㅋㅋ 날도 더운데 아침부터 참 불편하게 산다~참~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,217 개이득

하하하하하하 2021.07.19 09:33  
[@엠보오옹] 모자란 친구구나

럭키포인트 7,327 개이득

없는닉네임 2021.07.19 09:43  
[@엠보오옹] 얼마나 책을 안 읽었으면..힘내라..

럭키포인트 5,486 개이득

박보영 2021.07.19 10:04  
[@엠보오옹] 이새긴 지가 ㅈ같이 이해해놓고 해석할 여지가 다분하대ㅋㅋㅋ이런새기들이 프로불편러,남탓쟁이임

럭키포인트 25,499 개이득

우기명 2021.07.19 10:49  
[@엠보오옹] 집에 각종 가전제품까지  라고 하면 보통은  집과 가전제품까지 라는 의미로 이해할 거 같은데?
가전제품 자체가 가정에서 쓰는 전자제품인데 집에 있는 전자기기로 누가 해석하냐?
역전 앞 같은 친구야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,190 개이득

191013전역 2021.07.19 10:50  
[@엠보오옹] 나 독해력 딸려요 못해요 자랑하고 다니네

럭키포인트 23,954 개이득

외인루니 2021.07.19 10:51  
[@엠보오옹] 뭔 말 하려는 지는 알겠는데
본문 자료를 보고 왔으면 그 딴 소리가 나옵니까 ...

럭키포인트 13,704 개이득

안여름 2021.07.19 10:55  
[@엠보오옹]

럭키포인트 28,107 개이득

김성식 2021.07.19 11:35  
[@안여름] 어우 선생님들 팩폭 멈춰!

럭키포인트 16,236 개이득

다시 2021.07.19 12:01  
[@엠보오옹] 이 새끼 왜 이러냐

럭키포인트 14,808 개이득

hyunxxi 2021.07.20 16:28  
[@엠보오옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역겹눙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,236 개이득

네이마르 2021.07.19 12:32  
[@엠보오옹] 어그로성공 ㅊㅋ

럭키포인트 22,756 개이득

비쟈크타르 2021.07.19 07:56  
와..

럭키포인트 10,116 개이득

코드 2021.07.19 07:57  
채영누님 너무이뻐요!!

럭키포인트 26,099 개이득

누로도로 2021.07.19 08:00  
진짜.. 생긴건 악역같이 생겨가지고.. 디게 틱틱댈거 같은데 언니들의 슬램덩크때부터 넘 착해보이더라

럭키포인트 10,480 개이득

행복은참작은것 2021.07.19 11:30  
[@누로도로] 아이 때문에 한 번 뵙고 얘기도 잠깐 나눴는데, 엄청 다정한 성격 같더라고요.

럭키포인트 4,740 개이득

뚜리따리 2021.07.19 08:06  
참 착하네

럭키포인트 19,823 개이득

jooon 2021.07.19 08:08  
한채영이 청담 뷰 좋은 빌라 전세금까지 내줬다던데

ㄹㅇ 찐이신듯

럭키포인트 23,765 개이득

Gimori 2021.07.19 08:15  
(대충 박수환호짤)

럭키포인트 541 개이득

qwerty666 2021.07.19 08:16  
최고다

럭키포인트 19,289 개이득

스텔라아르투아 2021.07.19 08:53  
의리있네. 멋있다

럭키포인트 23,595 개이득

핫브루 2021.07.19 09:01  
저러면 매니저도 진짜 열심히 일하지

럭키포인트 8,216 개이득

하지마아 2021.07.19 09:03  
돈만있다고 할수있는게 아닌데
다시봤네 ㅎ

럭키포인트 24,226 개이득

파리투나잇 2021.07.19 09:13  
매니저 진짜 복받았네
진짜 귀인을 만나듯

럭키포인트 10,869 개이득

대구광역시 2021.07.19 09:13  
서울에 집까지 해줫는데 인생 받쳐야지

럭키포인트 3,043 개이득

고추밭 2021.07.19 09:14  
같이 롱런하겠네
내사람 하나있는게 얼마나 든든한데

럭키포인트 11,296 개이득

도토리키재기 2021.07.19 09:29  
멋지네요~

럭키포인트 10,629 개이득

아이스라떼 2021.07.19 09:33  
진짜멋지네...

럭키포인트 941 개이득

노사나노라이프 2021.07.19 09:42  
꼭 이쁜것들이 얼굴값(?)한다고 하는짓도 천사여..
이정도면 평생 매니저각 날카롭게 선다

럭키포인트 12,652 개이득

♡솔지♡ 2021.07.19 13:46  
[@노사나노라이프] 월급도 계속 그대로라면?

럭키포인트 11,787 개이득

노사나노라이프 2021.07.19 14:10  
[@♡솔지♡] 집까지 해주신 바비누님인데.. 고민 좀.. 쥬륵

럭키포인트 27,243 개이득

비질란테 2021.07.19 09:52  
쌍칼형님은 옳았다

럭키포인트 17,361 개이득

시바개 2021.07.19 12:05  
[@비질란테]

럭키포인트 10,773 개이득

1조 2021.07.19 10:45  
와 충성을 다해라 매니저

럭키포인트 18,398 개이득

191013전역 2021.07.19 10:50  
최고의 복지네 고마워서라도 열심히 일해야겠다
이중구 2021.07.19 10:51  
한채영 매니저 부럽네

럭키포인트 22,345 개이득

김태희06 2021.07.19 11:06  
진짜 착하다.

럭키포인트 18,856 개이득

우사지마 2021.07.19 14:29  
존나 이쁘고 몸매도좋고 마음씨까지 착하네..남편개부럽다..

럭키포인트 12,583 개이득

멍멍이 2021.07.19 16:37  
집 구하는걸 알아봐준것도 아니고 집을 아예 구해준거면 인성도 좋고 배포도 큰듯
내 사람이다싶은 사람한텐 아끼지않는 스타일인갑네

럭키포인트 12,697 개이득

제목