홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 소녀시대 근황

개집넷메진초 29 13164 31 0
1589101121.jpg 오늘자 소녀시대 근황

1589100306.jpg 오늘자 소녀시대 근황

SM엔터테인먼트 시절 매니저 결혼식 참석

미국 간 티파니빼고 다 모여서 축가 불렀다고함

근데 그게 Kissing You........

12년 전 노래.....ㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 collncos  
제시카는 없네 ㅋㅋ
BEST 2 조커  
다 버리고 사랑 찾아간 제시카는 행복한가 요즘
BEST 3 어요  
저정도 미모들이면 흰옷까지는 피해주자... 결혼식끝나고 신부표정하루종일 줫같아진단말이야...
29 Comments
collncos 2020.05.10 20:46  
제시카는 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,673 개이득

인조인간18호 2020.05.10 20:46  
제시카도 없네

럭키포인트 4,385 개이득

조커 2020.05.10 20:46  
다 버리고 사랑 찾아간 제시카는 행복한가 요즘

럭키포인트 3,431 개이득

먹방 2020.05.10 21:15  
[@조커] 나가서 더 행복한거같음

럭키포인트 3,693 개이득

해티 2020.05.10 20:48  
제시카는 소녀시대가 아니니까

럭키포인트 5,869 개이득

Wendy 2020.05.10 20:55  
뚜뚜루뚜뚜뚜~ 키싱유 베이베~

럭키포인트 9,448 개이득

발라모굴라스 2020.05.10 21:00  
근데 제시카는 사이가 안좋은거임??

럭키포인트 3,821 개이득

마동 2020.05.10 21:11  
[@발라모굴라스] 윤아 인스타보면 제시카 빼고 전부 맞팔이네요 ㄷㄷ

럭키포인트 7,278 개이득

편의점죽돌이 2020.05.11 02:24  
[@발라모굴라스] 티파니는 소녀시대지만 단순히 멀어서 못 온거, 제시카는 이제 소녀시대가 아님
동방신기랑 JYJ 느낌처럼 보여지던데

럭키포인트 9,358 개이득

브라움 2020.05.10 21:23  
이등병 짬찌때 아침에 눈치보면서 키싱유 뮤비 봤던거 생각나네..

럭키포인트 5,563 개이득

결국엔내가다이김 2020.05.10 21:28  
제시카는 탈퇴하고 중국가지 않았나요?

나만 아는겨? 나만 아재여?

럭키포인트 3,468 개이득

갓정연 2020.05.10 21:47  
[@결국엔내가다이김] 중국으로 갔음? 나가서 패션 사업한다고 기사는 본거 같은데 어디로 간지는 몰랐는데
제시카는 연고도 없는 중국으로 갔네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,458 개이득

유미자 2020.05.10 21:50  
[@결국엔내가다이김] 마자여 근데 소시 자체도 해체 했는데 걘 아예 손절한거죠 ㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

앗잠깐만 2020.05.10 22:12  
[@유미자] 애매할듯ㅋㅋ 나갈때 탈퇴다 퇴출이다로 말도 많았고 거기다 크리스탈은 아직 sm이고ㅋㅋ

럭키포인트 9,470 개이득

개집인 2020.05.10 23:14  
[@유미자] 소녀시대 해체함???

럭키포인트 3,060 개이득

유미자 2020.05.11 05:52  
[@개집인] 뭐 공식적으로 해체 얘기한건 아니지만 계약끝나서 소속사 옮긴 멤버들 있음

럭키포인트 2,058 개이득

노사나노라이프 2020.05.10 22:00  
제시카는 서로 손절한 상태라.. 나름대로 서로 승승장구하고있드라.. 소시도 지들 소개할때 8명이라고함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

개몽이 2020.05.10 22:58  
다 제시카 이야기야 ㅎㅎ

럭키포인트 3,404 개이득

비질란테 2020.05.11 00:36  
슴규♡

럭키포인트 9,411 개이득

모에카 2020.05.11 00:37  
제시카가 소시룰을 깨고 나갔으니 손절할만함

럭키포인트 4,638 개이득

어요 2020.05.11 00:54  
저정도 미모들이면 흰옷까지는 피해주자... 결혼식끝나고 신부표정하루종일 줫같아진단말이야...

럭키포인트 6,485 개이득

게집아이 2020.05.11 08:55  
[@어요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,612 개이득

djfbwj3irbfjdki… 2020.05.11 06:54  
뿌잉

럭키포인트 484 개이득

보초 2020.05.11 08:18  
서현은 점점 이뻐지네

럭키포인트 5,436 개이득

에취 2020.05.11 09:52  
신부 오징어 되는거야?

럭키포인트 3,962 개이득

시오시시오 2020.05.11 10:24  
확실히 예전 탑 아이돌이긴 하네
겁나 이쁘네

럭키포인트 9,971 개이득

이지안 2020.05.11 10:39  
태연 여전히 이쁘네

럭키포인트 9,456 개이득

궁물 2020.05.11 21:41  
다들 알만한 나이인데 왜 흰옷을 입고들 왔지..  보통 짝남이나 전남친 결혼식가는거 아니면 흰옷 안입는게 국룰인데.....흠...

럭키포인트 19,705 개이득

하늘보리차 2021.02.05 01:07  
서현 흰셔츠까진 괜찮은데 태연은좀
치마 저거 밝은계열이었으면 입장안시킴

럭키포인트 9,056 개이득

제목