홈 > 베스트 > 베스트
베스트

도끼 인스타 댓글 상황 ㅗㅜㅑ

불량우유 13 13383 37 0

ㅗㅜㅑ....

13 Comments
개쫄보 2020.01.30 00:13  
독히 실망

럭키포인트 14,068 개이득

광고주 2020.01.30 00:25  
아프게 때리네 고소각인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,817 개이득

어둠속외톨이 2020.01.30 07:55  
와.. 애저라는 말은 최근에 들어봤어도 애자는 도대체 몇 년만에 들어보는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,666 개이득

⠀⠀ 2020.01.30 11:50  
[@어둠속외톨이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 올만

럭키포인트 11,611 개이득

먹방 2020.01.30 12:02  
[@어둠속외톨이] 똘추도 못들어봄

럭키포인트 22,771 개이득

개집속개 2020.01.30 09:33  
엌ㅋㅋ

럭키포인트 37,921 개이득

리얼슬뤄 2020.01.30 11:29  
의미없지 뭘 현실은 쟤는 정체숨기고 욕하는 악플러고
도끼는 여전히 인기있고 부를 축적하는 뮤지션인데 뭘 보석값 논란 있었데지만 그건 뭐 갚으면 되는거니까

럭키포인트 5,228 개이득

맥짱 2020.01.30 11:54  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 46,970 개이득

뚜껑 2020.01.30 12:03  
도끼 잔고 0원이라는걸 진짜라고 믿는건가.. 한국계좌엔 몇억 남아있을텐데

럭키포인트 14,212 개이득

화이트 2020.01.30 12:28  
왜저래

럭키포인트 31,891 개이득

딸딸이아빠 2020.01.30 12:54  
저글댓글창사라짐ㅋㅋ

럭키포인트 8,020 개이득

드라마 2020.01.30 13:16  
지대로 박네 ㅋㅋ

럭키포인트 44,632 개이득

날강두 2020.01.30 17:10  
이미지 회복 좀 어려울듯 ㅋㅋ