홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제주삼다수  
박은빈 개좋아 ㅋㅋ
29 Comments
Oㅏ스라다 2021.01.10 22:56  
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,621 개이득

부채머리수리 2021.01.10 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

안중근 2021.01.10 22:57  
이건 시즌1이 꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,761 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.10 23:52  
[@안중근] 시즌 1때 박혜수가 유은재라는 인물을 ㅈㄴ 잘 살린다 느꼈는데 ....
근데 시즌 2에서 주연 배우 바뀌고
유은재를 연기하는 박혜수를 연기하길래 핵 노잼됨 .... 그냥 새로운 인물로 만들지 ....

럭키포인트 4,370 개이득

김슬기 2021.01.10 22:58  
뭔 드라마임?

럭키포인트 21,303 개이득

사나 2021.01.10 23:02  
[@김슬기] 청춘시대
자리 2021.01.10 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,456 개이득

사나 2021.01.10 23:01  
이걸 참네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,425 개이득

그로밋 2021.01.10 23:04  
시즌2는 우리 혜수 안나와서 2화까지만 보다가 몰입 안되길래 안봄..

럭키포인트 2,975 개이득

라온 2021.01.10 23:26  
[@그로밋] 나도 나도!

럭키포인트 4,960 개이득

깝탱 2021.01.10 23:35  
[@그로밋] 2도 나름의 매력이있음 ㅋㅋ 볼만함

럭키포인트 15,738 개이득

빌런이 2021.01.10 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,882 개이득

Anthem 2021.01.10 23:07  
작가가 연애시대 쓴 작가던데

럭키포인트 27,244 개이득

제주삼다수 2021.01.10 23:19  
박은빈 개좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,685 개이득

애플 2021.01.10 23:58  
[@제주삼다수] 박은빈팬 요기 있네 맞아맞아

럭키포인트 19,147 개이득

광광 2021.01.10 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,684 개이득

쥬시펑키 2021.01.11 00:14  
ㅂㅎㅅ.......할말하않

럭키포인트 4,256 개이득

얼라리요 2021.01.11 09:10  
[@쥬시펑키] 대치동 삶?

럭키포인트 10,284 개이득

쥬시펑키 2021.01.11 11:14  
[@얼라리요]
얼라리요 2021.02.21 19:32  
[@쥬시펑키] 쟤 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,476 개이득

우넘 2021.01.11 01:22  
척사광 간만이네

럭키포인트 17,067 개이득

김사랑 2021.01.11 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,303 개이득

구리구리궁 2021.01.11 01:51  
청춘시대도꿀잼이고 와이키키브라더스도꿀쨈이였는데

럭키포인트 25,683 개이득

누로도로 2021.01.11 02:31  
나도 시즌1만보구 시즌2는 애가 너무 늙어진 느낌이랑..몰입안돼 ㅠㅠ

럭키포인트 25,613 개이득

비질란테 2021.01.11 10:40  
아ㅋㅋ
생각나네
상가집에서 친구 절하다 옆으로 넘어지는데
진짜 인생 최고위기였다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,180 개이득

양갈 2021.01.11 12:10  
박혜수 나온 청춘시대1이 재밌었지

럭키포인트 16,441 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.11 12:28  
시즌 1 2 둘 다 재밌게 봄

럭키포인트 2,050 개이득

안소희 2021.01.11 15:03  
즌2는 박혜수 안나와서 안봄..

럭키포인트 4,770 개이득

뮤아 2021.01.11 15:27  
ㅋㅋㅋㅋ 좀비냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

제목