홈 > 베스트 > 베스트
베스트
39 Comments
안산 2020.04.21 15:38  
왜 화가 나셧습니까 파워업로더 형님.... 글 재밌게 보고있습니다

럭키포인트 1,486 개이득

송하영 2020.04.21 15:38  
그렇게 개집왕이 업로더한테 뭐라하지말라고 했는데 저지랄하는 거보면 유입이거나 뇌가 없거나임 신경 ㄴㄴ

럭키포인트 2,373 개이득

항귀목뒤 2020.04.21 15:38  
섹 스

럭키포인트 5,163 개이득

미주사랑 2020.04.21 15:42  
항상 감사해요잉~

럭키포인트 31 개이득

아몰라 2020.04.21 15:42  
누가 뭐라 그래!

럭키포인트 5,882 개이득

비트주세요 2020.04.21 15:42  
천조국 화이팅

럭키포인트 7,896 개이득

이슬처럼 2020.04.21 15:43  
업로더 까는 당신들~

럭키포인트 1,237 개이득

VIXEN 2020.04.21 15:44  
개지방 빨리 겨짤 올려줘

럭키포인트 5,217 개이득

장사셧제 2020.04.21 15:45  
글삭튀햇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,686 개이득

[@장사셧제] 익게라 글삭튀 못하지않나? ㅋㅋ
깐깐징어 2020.04.21 15:51  
윽 캡처본...급합니다..

럭키포인트 72 개이득

샌즈 2020.04.21 15:54  
둘다 안보여

럭키포인트 863 개이득

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=800042
반동좌 열심히 업로더까고다님 ㅋㅋ

럭키포인트 6,933 개이득

형불렀냐 2020.04.21 17:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 무슨내용이었는데여? 궁금쓰

럭키포인트 4,198 개이득

[@형불렀냐] 개집왕이 업로더출신이라 업로더못까게한다 뭐대충 이런내용이었음

럭키포인트 4,097 개이득

올리비아혜 2020.04.21 15:59  
삭제했네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,924 개이득

표햄 2020.04.21 16:00  
무슨 내용이였나요??

럭키포인트 2,905 개이득

환장 2020.04.21 16:09  
항상 재미지게 잘보고있습니다~~ 퇴근후 밥먹고 소파에 널부러져서 개집하는 재미로 웃는데 ~~ 미국님 감사합니다^^

럭키포인트 3,029 개이득

애플 2020.04.21 16:16  
글삭튀했네 ㅋㅋㅋ 졸렬한새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,352 개이득

Destiny 2020.04.21 16:18  
이거 나올줄 알았다 ㅋㅋ 익게 생각없는 새끼 어휴 ㅉ

럭키포인트 338 개이득

Wendy 2020.04.21 16:26  
글삭ㄷㄷ

럭키포인트 7,895 개이득

프로댓글러 2020.04.21 16:27  
??먼일임??? 나만 몰라???ㅜㅜ

럭키포인트 966 개이득

[@프로댓글러] 그냥 업로더들 자료 재미없다고 까는글이었음
업로더들 욕하지말라고 댓글달면 노예새끼네어쩌네 하면서 욕하고있었는데 개집왕이 지운듯
아무거나올림 2020.04.21 16:30  
무시하면되지 이런 글 파서 관심주지 마세요
어차피 금방 글삭되고 정지먹을텐데

럭키포인트 3,093 개이득

불닭치즈볶음 2020.04.21 16:34  
그냥 개집왕한테 쪽지로 얘기하면 안되는건가

럭키포인트 3,972 개이득

등짝스매쉬 2020.04.21 16:36  
앙 글삭튀~

럭키포인트 8,280 개이득

포말돼지 2020.04.21 23:14  
[@등짝스매쉬] ㅗㅜㅑ 처자 이쁘구만

럭키포인트 5,612 개이득

무농약사이다 2020.04.21 16:43  
또늦었잖아? ㅜㅜ

럭키포인트 1,320 개이득

슥쇽삭 2020.04.21 16:58  
중복이 있더라도 봤던거면 그냥 조용히 뒤로 가면되지 업로더님들 힘드시게 하는데 고마운줄 모르고 ㅉㅉ 니들이 해봐라

럭키포인트 7,473 개이득

형불렀냐 2020.04.21 17:03  
업로더분들 고생해서올린자료가 재미없으면 본인이 더잼있는걸 올리든가
하여트 빙시같은게 지스스로 잼있게만들생각은 없으면서 그저 받아처먹기만 할라고
미네랄 2020.04.21 17:06  
근데 업로더를 왜깜? 중복? 아님 대깨문인데 문재인 까는글 올라와서?

럭키포인트 9,755 개이득

퍼플샤인 2020.04.21 17:09  
업로드 감사하게 생각합니다 연예인들 악플 쓰는 것과 다름 없을 텐데 저런거 걍 신고하고 아이피 차단 맥임 좋겠네요

럭키포인트 1,162 개이득

유주 2020.04.21 19:50  
무슨 일이야앗

럭키포인트 9,145 개이득

마루박박 2020.04.21 19:52  
글삭 잼

럭키포인트 613 개이득

갓정연 2020.04.21 20:10  
글삭됐네 미국형 뭔일 있었어?
누가 파워업로더형 괴롭히냐?

럭키포인트 8,567 개이득

시라이시마리나 2020.04.21 22:41  
업로더형
저런거 신경쓰지마

럭키포인트 1,164 개이득

콩벌레 2020.04.21 23:27  
업로드 많이 많이 해주세요

럭키포인트 7,088 개이득

어둠속외톨이 2020.04.22 08:24  
잼써염 감사

럭키포인트 7,522 개이득

네온 2020.04.22 10:57