홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시공속으로  
그냥 범죄심리학자나 계속하지ㅉ
BEST 2 개소리판독가  
[@논산여교사] 어거지 쓰는게 민투당이랑 다를게 없구나. 그러니깐 성범죄자 닉네임 달고 커뮤니티하지. 대가리 제대로 박힌새끼면 조두순, 김성수 이딴 닉네임 안씀 ㅋ
BEST 3 안드레아  
[@개소리판독가] 이 새낀 여기서도 개소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고 성급한 일반화의 오류라고 하는거야. 민주당원이라고 다 빨갱이에 메갈이라고 한다면, 한국당원들은 전부 독재자에 일베충이겠네? ㅅㅂ 진짜 정도껏 해라. 뇌 달린척 논리적인 척 하지 말고 진짜 생각이라는걸 해.
76 Comments
마지노 2018.12.07 17:02  
[@그런거없엉] 일베는 게시판 따로 없이 모두 일베고 극성 새끼들이잖아.

극으로 치달은 애들은 항상 이분법적 생각 밖에 못하는 것 같아.

메갈웜퇘지들도 흉자와 갓치라거 하면서 이분법으로 나누는거보면 말 다햇지.
썩을 2018.12.07 16:56  
소위 이읍읍 지지하는 손가혁들은 문재인 죽이려고 하는데 이들도 민주당원이다.
그리고 민주당원이라도 대북 문제 반대하고 페미 정책 반대하는 사람도 많아
그러니 지금 이렇게 당지지율이 떨어진거지.
민주당원이 전부 개꿀인지 문꿀인지라면 당지지율이 왜 빠지냐? ㅋ
민주당=문빠라고 하는 것 자체가 일베들이 소위 좌빨들을 공격할때 쓰는 프레임인데
그거 보고 맞다고 동조하면 어쩌자는거냐

럭키포인트 628 개이득

호놀룰루 2018.12.07 17:09  
왤케 편협적 생각을 가진애들이 많냐 중간이 가장 어렵다는게 맞는말 같다

럭키포인트 3,296 개이득

달마대사 2018.12.07 17:17  
궁금한게 표창원이 일베 깠다고 표창원 씹는사람들은 일베를 좋게 봐서 그런건가요? 그냥 표창원이 싫어서 그런건가요?

럭키포인트 6,075 개이득

유주 2018.12.07 17:24  
[@달마대사] 이런 거 때문 아닐까요.
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1263044

럭키포인트 3,424 개이득

달마대사 2018.12.07 17:36  
[@유주] 이런거 보면 열불나긴 한데 현 여당이 뻘짓한다고 해서 일베까는것도 욕먹을 짓인가 해서요. 제생각엔 일베도 메갈이나 워마드 여시 처럼 정상은 아니거든요.
유주 2018.12.07 17:46  
[@달마대사] 잘한 건 잘했다고 말하고, 못한 건 못했다고 말하는 게 옳은데
이미 여러 차례로 이미지가 안 좋아진 당에게
자신의 마음을 마음 것 표출할 수 있는 인터넷 공간에서 잘했다고 말하기 힘들겠죠.
감정 제어가 잘 안 될 듯
개소리판독가 2018.12.07 17:32  
[@달마대사] 일단 걍 표창원 얼굴뜨면 싫음. 일베옹호 해도 욕할거고 오유 까도 욕할거고 메갈까도 욕할거임
달마대사 2018.12.07 17:37  
[@개소리판독가] 그렇군요. 머 사람이 싫으면 멀해도 싫어 보일 수 있지요.
누룽지애비 2018.12.07 18:31  
[@달마대사] 그럼 그냥 표창원이
싫어요 하면 된다
뭐가 그렇게 억울한지 욕 섞어가며 물 흐리냐
아무리 봐도 좋은 쪽으로는 안 보인다
그냥가입해봤음 2018.12.07 17:28  
와.....개집에 일베충 많구나...
쩝 탈퇴하고 걍 하던대로 눈팅이나 해야지

이글보고 정뚝떨

럭키포인트 5,434 개이득

근데어쩌라고 2018.12.07 17:45  
와....개집에 빨갱이들 ㅈㄴ 많네....아직도 대깨문 문슬람들이 존재해!!???
킹조프리 2018.12.07 17:45  
민주당원 => 대깨문으로 바꾸면 완벽한비판이구만
표창원 일침쳐맞으니 불편러들 부들부들대네

럭키포인트 303 개이득

명견실버 2018.12.07 19:15  
일베좀 안보고싶다

럭키포인트 1,424 개이득

다쎄리 2018.12.07 19:35  
개집왕 개집에 일베 좀 어떻게 해라. 짜증나서 오기 싫다.

럭키포인트 2,245 개이득

진성개집인 2018.12.07 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ되도안한 정치게시물. 이런거 말하는거죠.
팩트도 뭣도 아닌 누가 쓴 의미없는 댓글갖고 말도 안되는 논리 들먹이며 물흐리는.

럭키포인트 5,967 개이득

쎅무새 2018.12.07 20:32  
일베충들 용쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

하농 2018.12.07 21:32  
와..일베 새끼들은 저런 댓글 보면서 크~ 사이다~ 팩폭! 이러면서 좋아하는구나. 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

잡아찢기 2018.12.07 21:34  
캬 대깨문들 애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

banana 2018.12.07 22:27  
어휴 일베 ㅉㅉ

럭키포인트 7,018 개이득

학교선생님 2018.12.08 00:40  
여기도 저글보면서 좋아하는 통베똥들 많던데

럭키포인트 3,641 개이득

쵸파 2018.12.08 05:55  
병신 vs 병신 개꿀잼

럭키포인트 1,987 개이득

오태식이 2018.12.08 11:38  
내가 개집활동하면서 100퍼 확실한 베충이가 세놈이 있었는데
그중 두놈이 이글에서 날뛰고있다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,754 개이득

히하 2018.12.08 20:25  
일베랑 대깨문이랑 둘다 싸우다 사라져버렸으면 좋겠다

럭키포인트 6,750 개이득

제목