홈 > 베스트 > 베스트
베스트

차은우 반성문 해석본

미국 15 12300 39 4

2D061867-4A61-46D1-81C5-8A92DB0AA78C.jpeg 차은우 반성문 해석본.jpg

나다 씹새끼들아

6F429862-1C64-4161-9B08-C70E4507B5D6.jpeg 차은우 반성문 해석본.jpg

이거보여주려고 어그로 끌어서 미안하다

덕분에 챌린지하고 놀다가 걸려서 쪽팔리더라

1DEE0EC8-7FDB-4C7E-8F3B-2D6C9C22D0FE.jpeg 차은우 반성문 해석본.jpg

이태원에서 놀았는데 재밌긴 존나 재밌더라

B5EF5940-C4FE-4CEC-AADD-788810D17059.jpeg 차은우 반성문 해석본.jpg

그동안 빨아줬던 사람들아 고맙다

BB12AD96-91AF-42D8-89E7-341B05CB7107.jpeg 차은우 반성문 해석본.jpg

그렇다고 은퇴할맘없으니

앞으로도 계속 빨아주면 된다

DB71E3FF-B0CA-4102-91E6-3DC997AFA208.jpeg 차은우 반성문 해석본.jpg

큐잡혔다 수고해라

Best Comment

BEST 1 코로날두  
나다 씹새끼들아  국룰이지 ㅋㅋ
BEST 2 유토피아  
ㅋㅋㅋㅋ큐잡혔다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
유토피아 2020.05.19 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ큐잡혔다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,593 개이득

맥짱 2020.05.19 15:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,213 개이득

보초 2020.05.19 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,470 개이득

코로날두 2020.05.19 15:08  
나다 씹새끼들아  국룰이지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

깐깐징어 2020.05.19 15:23  
ㅎㅎ..ㅈㅅ..ㅋㅋ!!

럭키포인트 6,752 개이득

최고다징쟝 2020.05.19 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐잡혔다 웃겼다

럭키포인트 28,768 개이득

꾸짖을 2020.05.19 16:06  
이런식으로 까니

럭키포인트 4,518 개이득

페니미스트 2020.05.19 19:08  
사과문 이런식으로 해석하면 무사할놈 하나도 없음
변명 구차하게 안하는 깔끔한 사과문이구만 이걸 이렇게 까네

럭키포인트 6,112 개이득

유토피아 2020.05.19 20:57  
[@페니미스트] 반성문의 길라잡이는 이재용 사과문이라서 그런듯

럭키포인트 9,593 개이득

Blitzkrieg 2020.05.19 22:03  
[@페니미스트] 내생각도 ㅋㅋㅋ
이런식으로 생각할거면 누가 뭐라고 해도 마찬가지임ㅋㅋ

럭키포인트 20,885 개이득

Adios 2020.05.19 22:09  
[@페니미스트] 그래서 다 깜 ㅋㅋㅋ

차은우는 잘생겼지, 공부 잘하지, 성격 좋지
그래서 게시글 올라올 때마다 칭찬이 자자햇음

그런데 이 시국에 위험행동's?
믿는도끼에 발등 찍힌격인거지... 기대한만큼 실망도 큰법

오히려 안까는게 ㅄ이다 ㅎㅎ

럭키포인트 27,921 개이득

의정부미군부대찌개 2020.05.19 19:16  
실수를 했지만 반성하고 있을텐데 너무 까려고만하네..

럭키포인트 2,095 개이득

젠틀맨 2020.05.19 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,451 개이득

유미자 2020.05.19 22:27  
큐잡혔다 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,859 개이득

멜란슨 2020.05.19 23:57  
어휴 예쁜 여자연예인 까는 판녀랑 다를게 뭐람

럭키포인트 28,491 개이득

제목