홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽헛개  
뭐야 얘네도 pc 억지로 넣더니 결국 과학이었네
BEST 2 여름이없으면좋겠어  
[@새벽헛개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅆㅣ발 남페미는
쌍욕이 저절로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 적어서 화풀이 하고 싶지만 눈갱보호를 위해 참는다
15 Comments
새벽헛개 2021.07.26 17:42  
뭐야 얘네도 pc 억지로 넣더니 결국 과학이었네

럭키포인트 23,112 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.07.26 18:58  
[@새벽헛개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅆㅣ발 남페미는
쌍욕이 저절로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 적어서 화풀이 하고 싶지만 눈갱보호를 위해 참는다

럭키포인트 11,485 개이득

용랑제십봉 2021.07.26 20:05  
[@새벽헛개] 정신병자들이 반대하면 혐오주의자라는 가불기 장착하고 전세계적으로 패악을 끼치는구만
PC,페미충들은 진짜 정신병자거나 성범죄자이건 과학이네

럭키포인트 12,487 개이득

PVIVIR 2021.07.26 21:13  
[@새벽헛개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증면된 완벽한 진리
남페미 = 성범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,997 개이득

츤데레너부리 2021.07.26 17:43  
이미 예전에 수명다한 회사같음

럭키포인트 1,579 개이득

처키 2021.07.26 17:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,936 개이득

원엽이 2021.07.26 17:45  
오버워치가 마지막 불꽃이었나보다

럭키포인트 11,619 개이득

안중근 2021.07.26 18:13  
디아2안되~~ㅅㅂ

럭키포인트 8,534 개이득

임템포 2021.07.26 18:16  
내 그럴줄알았다 찐 아재들 감성 죄다 개나줘버리더니~

럭키포인트 3,183 개이득

후치 2021.07.26 20:18  
깨어있는 척 솔저 76는 게이입니다 이지랄하면서 온갖 PC짓은 다 하더니 갈 때 까지 갔네 병.신 같은 회사

럭키포인트 21,650 개이득

Destiny 2021.07.26 20:23  
하핫

럭키포인트 21,555 개이득

ㅣㅣ 2021.07.26 20:36  
짱깨 드럽게 빨더니 중국 공산당이 안도와주나? ㅋㅋ

럭키포인트 7,396 개이득

ErikaMOKA 2021.07.26 20:44  
SCV 날리기는 결국 패치안되겠군

럭키포인트 7,638 개이득

해운대 2021.07.26 20:47  
콜오브듀티 시리즈마다 핵짱게 그대로 냅두더니 마지막시리즈 개죶망함ㅋㅋㅋ
클랜태그 [FK.KR]하고 다니는 짱게는 그대로 두면서 [FK.CN] 해놓는 한국인들은 귀신같이 밴때림. 대놓고 핵쓰는 짱게 수년째 신고해도 그대론데 한국인은 무고밴 해도 확인도 안하고 밴때림. 개 병ㅅ 블리자드

럭키포인트 11,387 개이득

나즈귤 2021.07.26 22:31  
디아 예구 안하길 잘했네 ㅋㅋ
남페미는 이쯤되면 글로벌 정설로 인정해야할듯

럭키포인트 20,732 개이득

제목