홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
잠깐거기정지 2020.09.06 22:16  
취한다

럭키포인트 1,728 개이득

카토코나츠 2020.09.06 22:18  
완벽하네

럭키포인트 1,107 개이득

오한별 2020.09.06 22:22  
이형 정색한거 보고 성격 깐깐한 완벽주의자 같았는데 웃는거 보니까 세상 착해보이더라... 세상..

럭키포인트 3,269 개이득

수달이 2020.09.06 22:26  
진짜 잘생김 진짜....

럭키포인트 2,308 개이득

ovadoz 2020.09.06 22:26  
넘모 멋있다..

럭키포인트 828 개이득

호나우도 2020.09.06 22:29  
팔씨름 실력 ㄷㄷ

럭키포인트 4,067 개이득

천우희 2020.09.06 22:30  
ㅈㄴ 멋있어

럭키포인트 2,843 개이득

강미나 2020.09.06 22:30  
와 저격수 총 저거 pgm 338 인가 진짜 멋있네 와 인생 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

대통령 2020.09.06 22:30  
정말 대단한 사람

럭키포인트 1,042 개이득

최고다징쟝 2020.09.06 22:32  
존나멋있네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,299 개이득

세르히오라모스 2020.09.06 22:35  
진짜 남자다

럭키포인트 2,703 개이득

Netflix 2020.09.06 22:37  
인생이 영환데 비주얼도 영화배우임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

볼타는댕댕 2020.09.06 22:40  
대다나다..

럭키포인트 4,946 개이득

노무사 2020.09.06 22:41  
약 설명 ㅈㄴ자세하게 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

우넘 2020.09.06 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 ㅋㅋ더 기대된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

옆집남편 2020.09.06 22:52  
존내 잘생김ㅋㅋ

럭키포인트 3,277 개이득

부채머리수리 2020.09.06 22:52  
제꼬십칠

럭키포인트 3,559 개이득

네이마르 2020.09.06 22:56  
갓이전트

럭키포인트 3,815 개이득

노래덕후 2020.09.06 22:57  
존나 완벽하네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,065 개이득

Choiza 2020.09.06 22:57  
진짜 멋진 사람이라고 생각함 친해지고 싶다

럭키포인트 159 개이득

무지 2020.09.06 22:58  
롤모델 ㅠ

럭키포인트 3,271 개이득

에그몽 2020.09.06 23:01  
법 없이도 살 것 같은사람

럭키포인트 1,797 개이득

짜냥이 2020.09.06 23:04  
형아 나죽어

럭키포인트 2,471 개이득

움훼훼 2020.09.06 23:11  
해명 영상 잘봤다고 H에게 당했다고 흉터 사진까지 올라왔는데 댓글보니 인터넷에 올라온사진이라던데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,452 개이득

바트심슨 2020.09.06 23:28  
[@움훼훼] 왕따 피해자인거 팩트로 밝혀지고 동창들 증언들 속속 들이 나와서
그냥 터트린놈이 노답이었던걸로 기정사실화 된 듯
결과적으로 불의를 보고 지나치지 못하는 의협심 있는 상남자 이미지만 얻고 더 떡상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

사나 2020.09.06 23:22  
존잘 존멋..

럭키포인트 4,058 개이득

카밀라카베요 2020.09.06 23:33  
역시 와꾸도 중요해

럭키포인트 437 개이득

곰문곰 2020.09.06 23:34  
존나 까리하게 생김

럭키포인트 4,602 개이득

정열맨 2020.09.06 23:37  
형님이라고 부르겠습니다

럭키포인트 1,608 개이득

몽키D루피 2020.09.06 23:49  
존잘 존멋

럭키포인트 853 개이득

저스디스 2020.09.06 23:52  
멋있당

럭키포인트 3,541 개이득

NoPlanB 2020.09.07 00:04  
압도적존경

럭키포인트 2,708 개이득

깝탱 2020.09.07 01:05  
이쯤되면 처음에 학폭당했다고 올린놈이 바이럴이라 그래도 믿을수준임ㅋㅋㅋㅋ 학폭논란에 이정도로 민심떡상하기 쉽지않은데

럭키포인트 2,859 개이득

피리부는룰루리 2020.09.07 01:14  
멋있다 bb

럭키포인트 2,857 개이득

코로날두 2020.09.07 04:42  
영화배우 해도될꺼같은데

럭키포인트 3,870 개이득

1조 2020.09.07 05:03  
난 이거 조사한 놈이 더 대단한거같다 ㅋㅋ 디스패치수준이네

럭키포인트 3,925 개이득

Synchronize 2020.09.07 09:59  
잘생겼는데 인성까지 좋네ㅋㅋ 인생...

럭키포인트 1,408 개이득

에취 2020.09.07 11:09  
오히려 초기에 이런 일이 발생해서 다행인듯.  앞으로 겸손하며 정직하게 유튜브 활동할 것으로 생각됨.
비온 뒤에 땅이 굳는다고..

럭키포인트 2,748 개이득

네온 2020.09.07 11:47  
악성댓글 단 색히 고소 당했나?? 신상 파헤쳐서 인실좆 당했음 좋겠네

럭키포인트 3,150 개이득

뮤아 2020.09.07 13:17  
영화 같네

럭키포인트 391 개이득

제목