홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
대리기사 한화팬으로 만들어서 영원히 스트레스 받게 만들려는 속셈 아니냐?
20 Comments
참의감별사 2020.03.27 19:03  
대리기사 한화팬으로 만들어서 영원히 스트레스 받게 만들려는 속셈 아니냐?

럭키포인트 45,602 개이득

[@참의감별사]

럭키포인트 30,145 개이득

지저스맙소사 2020.03.27 20:16  
[@참의감별사] 와... 너어는 진짜

럭키포인트 18,471 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.27 19:05  
장특보 진짜 선출이였노

럭키포인트 2,776 개이득

비질란테 2020.03.27 19:06  
크으 한화팬들 축하드립니다

럭키포인트 39,108 개이득

고스트K 2020.03.27 19:07  
와우..

럭키포인트 41,465 개이득

멍뭉이 2020.03.27 19:13  
입덕시켜서 출구 없게 만들기 장인인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,956 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.27 19:22  
개 멋지네..와

럭키포인트 27,802 개이득

장삼봉 2020.03.27 19:31  
정민철이 그럴리가 없는데 하면서 들어왔는데
역시나 ..

럭키포인트 49,671 개이득

궑줽뷁 2020.03.27 21:59  
[@장삼봉] 나도 이상해서 들어왔음

럭키포인트 9,110 개이득

무에 2020.03.27 19:38  
한화팬으로 만들어서 영원히 고통받게하려고..

럭키포인트 19,936 개이득

스완 2020.03.27 19:52  
크으 대인배ㅇㅈ

럭키포인트 30,119 개이득

연산군 2020.03.27 19:53  
정민철 차도 한화손해보험??

럭키포인트 6,057 개이득

김세정 2020.03.27 19:59  
역시 "바셀린 그새끼"랑은 다르지

럭키포인트 692 개이득

구리구리궁 2020.03.27 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 우리 단장님

럭키포인트 13,152 개이득

LACOSTE 2020.03.27 20:33  
안그런 경우도 많지만
실력과 인성이 비례하는 선수들이 많은거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 46,069 개이득

멘티스 2020.03.27 20:40