홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅅㅅ노트 vs 500억

광명사람 80 11529 33 1

전자

이름과 장소만 적으면 언제 어디서든 누구든지 ㅅㅅ 가능

금전적 이득x

후자

세금 안 떼고 바로 통장에 500억 지급 

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
[@임창정] 푸틴과 말을 섹1스 시켜주고 싶어서
BEST 2 임창정  
[@를100억주고산씹상남자] 새로운 접근방식은 늘 새로운 사업 아이템을 만들죠
BEST 3 를100억주고산씹상남자  
전자가 꼭 나랑만 하는건가? 아님 타인 둘을 ㅅㅅ 할 수 있게도 하면 전자가 좋은듯
80 Comments
부알좌 2022.03.01 19:04  
ㅅㅅ노트로 이재용 적고 똥꼬 따는 영상찍고 이거 지우는 조건으로 5000억 달라고 하면?

럭키포인트 28,421 개이득

니지금뭐하는데 2022.03.01 19:18  
[@부알좌] 일단 금전적이득은 안되는걸로 되있으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 7,409 개이득

절막만지셨잖아요 2022.03.01 20:18  
[@부알좌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 유형

럭키포인트 27,204 개이득

직거래살인마 2022.03.02 10:32  
[@부알좌] 님이 먼저 지워질듯

럭키포인트 21,179 개이득

낢낢낢 2022.03.01 19:07  
ㅋㅋ닥후지

전자는 생각보다 금방 질리게 됨

럭키포인트 27,561 개이득

Destiny 2022.03.01 19:09  
500억받고 현실에 쓸래 그냥

럭키포인트 17,715 개이득

칸타타 2022.03.01 19:15  
닥후한새끼들 다 돈못쓰게 성노예만들어버린다

럭키포인트 28,910 개이득

기타노미나 2022.03.01 19:23  
난 섹/스보다 딸딸이가 더 행복함.

럭키포인트 8,144 개이득

똥고집 2022.03.02 14:07  
[@기타노미나] ㅠㅠ 대인관계가 힘든분이신가

럭키포인트 11,666 개이득

탈모완치기도8년차 2022.03.02 15:34  
[@똥고집] ㄴㄴ 높은 확률로 유부남일가능성이 높음

럭키포인트 10,234 개이득

당반합 2022.03.01 19:33  
닥후 엄마 아빠한테 백억씩 주고싶어

럭키포인트 21,981 개이득

논증기하학 2022.03.01 20:03  
기회비용 감안하면 전자아닙니까

럭키포인트 24,739 개이득

aespa카리나 2022.03.01 21:05  
난 닥전

럭키포인트 4,576 개이득

없는번호 2022.03.01 21:24  
전자해서 내가 살아있는 동안 모두가 ㄴㅅㅅ

럭키포인트 7,604 개이득

1조 2022.03.02 01:45  
무조건 후자. ㅅㅅ가 밥먹여주지 않는다

럭키포인트 26,707 개이득

마시리스 2022.03.02 10:00  
[@1조] 스트리밍 하면 조금은 벌지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,825 개이득

playerking 2022.03.02 10:28  
내가 후자를 택하면 저 노트는 다른누군가한테 가는거잖아. 전자를 택하겠어.

럭키포인트 21,817 개이득

자무카 2022.03.02 10:36  
닥전자! 먹고 살만큼만 벌고 억단위에 우습게 보는 이성분들과도 흐흣

럭키포인트 10,613 개이득

지니어스윤 2022.03.02 11:16  
진짜 닥전인거 같다 이건...

럭키포인트 21,528 개이득

에테르 2022.03.02 11:29  
저 노트로는 직접적으로 금전적 이득을 취할 수 없는건가?
활용하자면 무궁무진 할 것 같은데.

심지어 그 자체를 팔아도 1페이지당 500억 받아도 팔릴듯 ㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

dkslddlsks 2022.03.02 11:37  
내가 60~70살 되어서도 팔팔하다면 전자가 나을지도,,,

원하는 걸그룹과;;

럭키포인트 7,876 개이득

omg오마이걸 2022.03.02 13:02  
닥 전이지
아이돌, 배우, 티비에서 본 사람, 외국인, 지나가다 마주친 사람 전부 가능

럭키포인트 10,571 개이득

폴킴 2022.03.02 13:21  
닥전

럭키포인트 17,738 개이득

우넘 2022.03.02 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 로또 1등되면 뭐하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,791 개이득

고블린 2022.03.02 14:38  
마음은 1인데 체력과 현실상황 고려해서 2 ㅠㅠ

럭키포인트 24,486 개이득

feel000 2022.03.02 16:26  
500억으로 ㅅ스하면되지 ㅋㅋ