홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@왕감자] 지쳐서 집에선 잠만 자게 하는거임 ㅇㅇ
피곤한 개가 제일 행복한 개랬어
BEST 2 왕감자  
[@Jebediah] 걷다가 주저 앉아버림 안아달라고 땡깡피고ㅋㅋㅋ
모르는척하면 다리 저는척도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
장룡 2020.10.26 11:18  
진짜 이렇게 해야 맞는거지

럭키포인트 258 개이득

왕감자 2020.10.26 11:20  
8시간은 너무 과한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 비글이라도 지칠꺼 같은데..
치와와랑 푸들이라 그런가 2시간만해도 죽을라하던데 집가자고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,403 개이득

Jebediah 2020.10.26 11:27  
[@왕감자] 지쳐서 집에선 잠만 자게 하는거임 ㅇㅇ
피곤한 개가 제일 행복한 개랬어

럭키포인트 21,602 개이득

왕감자 2020.10.26 11:34  
[@Jebediah] 걷다가 주저 앉아버림 안아달라고 땡깡피고ㅋㅋㅋ
모르는척하면 다리 저는척도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jebediah 2020.10.26 11:36  
[@왕감자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글이글이근대위 2020.10.26 12:11  
[@Jebediah] 그말이 꼭 맞다고 보.지 않는 전문가들도 있더랑
소형견은 하루 1시간 이내 산책해야 다리관절에 무리가 안가고,
문제행동있는 개들은 트레이닝을 해야 문제가 고쳐지지 체력 저렇게 빼두는건 임시책일뿐..
자고 일어나서 체력 충전되면 다시 사고치고 그럼

럭키포인트 25,654 개이득

왕감자 2020.10.26 22:13  
[@이글이글이근대위] 나도 처음에 그거보고 산책 한시간이상씩 시켰는데 애들이 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산책하다가 집에갈까?하면 뺑글뺑글돌고 앞발로 차고 난리남ㅋㅋㅋ
애들마다 다르겠지만 우리애들은 30분~1시간정도가 적당한듯 싶어..

럭키포인트 10,774 개이득

고추밭 2020.10.26 11:23  
체력이딸려서...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,378 개이득

Taeo 2020.10.26 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,005 개이득

Coldplay 2020.10.26 12:12  
ㅋㅋㅋ 하루8시간 노동견,,,

럭키포인트 5,204 개이득

Synchronize 2020.10.26 13:36  
집가면 뒤져있을듯ㄷㄷ

럭키포인트 22,308 개이득

김재규 2020.10.26 13:43  
울집도 시바 키우는데 아침에 엄마 2-3시간 내가 퇴근 후에 1시간 동생 퇴근 후 새벽에 2시간 산책 시키면
집에서 잠만 잠 ㅋㅋ

럭키포인트 10,535 개이득

장사셧제 2020.10.26 13:46  
[@김재규] 시바! 살려줘 시바!

럭키포인트 12,947 개이득

풀파워야메떼 2020.10.26 19:12  
비글 힘 뺄려고 켓휠 사주면 일주일도 못 버티고 베어링 박살난다며 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,699 개이득

답변달지마 2020.10.26 19:35  

럭키포인트 25,195 개이득

Pinkstar 2020.10.26 19:43  
매일 저러는것도 쉽지 않을텐데 대단

럭키포인트 24,702 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.26 20:21  
댕댕추

럭키포인트 969 개이득

풉키풉 2020.10.26 23:06  
동물학대아니냐

럭키포인트 14,288 개이득

hokipoki 2020.10.29 09:00  
8시간 이상의 산책도 체력으로 이기는 개인데
그 활동력을 집에다가 놔두면 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,232 개이득

가나다fkfkfk 2021.02.17 18:35  

럭키포인트 3,369 개이득

제목