홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 위안부 사건으로 묻히고 있는 아주 심각한 이슈ㄷㄷ

유산슬 46 9677 68 1

cec536bb30a32f6ea8b35a7b2c5c1526.jpeg 지금 위안부 사건으로 묻히고 있는 아주 심각한 이슈ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot 2020-05-13 at 20.44.02.jpg 지금 위안부 사건으로 묻히고 있는 아주 심각한 이슈ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot 2020-05-13 at 20.44.42.jpg 지금 위안부 사건으로 묻히고 있는 아주 심각한 이슈ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG
QER.png 지금 위안부 사건으로 묻히고 있는 아주 심각한 이슈ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG

그건 바로 'N번방 방지법'

음란물 유통 방지를 목적으로 한다는데

그 실상을 들여다보면 네이버,카톡,메일 등 SNS 검열 쌉가능ㅋㅋㅋ

쉽게말하면 중국몽 되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 들고 일어나야 하는거 아니냐??

Best Comment

BEST 1 코로나  
180석 될때부터 예상된거 아님?ㅋㅋ 니들이 뽑아서 이렇게 된거 ㅋㅋㅋ
BEST 2 깝깝  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기는게 ㅋㅋㅋㅋ N번방은 텔레그램에서 터졌는데
왜 엄한 국내 메신저를 조지고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 핫브루  
[@깝깝] 나도 이생각.. 텔레그램이라 못터는거 알고 그거 썼을텐데 카톡을 왜 조지냐
46 Comments
젠틀맨 2020.05.13 21:12  
중국 욕할때가 아니구나.....

럭키포인트 851 개이득

StudyAdmini 2020.05.13 21:13  
이미 주변 친구들 이참에 카톡버리고 다른 해외채팅어플로 갈아타자는 얘기 나옴

럭키포인트 3,812 개이득

HOMER 2020.05.13 21:13  
아니 할게있고 안할게 있지

럭키포인트 12,241 개이득

지원 2020.05.13 21:13  
텔레그램 넘어가야지

럭키포인트 7,468 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 21:15  
딱 박그네때 새정치민주에서 개ㅈㄹ발광을 떨면서 반대했던 법 아님?
지들이 다시 하려고 하네 내로남불 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 6,530 개이득

전소바리 2020.05.13 21:15  
청원 안하나?

럭키포인트 16,059 개이득

딸딸이아빠 2020.05.13 22:10  
[@전소바리] 비공개로만들면 그만

럭키포인트 16,093 개이득

유주 2020.05.13 21:15  
텔레그램 사용해야겠네

럭키포인트 4,445 개이득

핵드래곤 2020.05.13 21:17  
필리버스터 하던 사람들은 다 뒤지신듯

럭키포인트 28,108 개이득

코로나 2020.05.13 21:18  
180석 될때부터 예상된거 아님?ㅋㅋ 니들이 뽑아서 이렇게 된거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,266 개이득

스팸 2020.05.13 21:18  
카톡검열할때는 게거품물고 민주당 좆같은새.끼들 반대하더만 정권잡으니까 검열이지랄하네

럭키포인트 12,096 개이득

위도우매우커 2020.05.13 21:19  
sns면 트위터 ?

럭키포인트 21,578 개이득

망금자 2020.05.13 21:20  
내로남불 진짜 심하네
음지를 막자고 음지를 더 키우는격
이럴거면 다 해외서비스 이용하지 뭐하러 검열당하면서 국내서비스 쓰냐

럭키포인트 15,109 개이득

누가기침소리를내었는가 2020.05.13 21:21  
카톡이 가마니 있진 않을거고 만약에 저게 통과 되면 사실상 카톡은 이제 끝났다고 봐야 할까

럭키포인트 10,155 개이득

둔탱 2020.05.13 21:21  
늬미 ㅅㅂ

럭키포인트 12,795 개이득

다쓰 2020.05.13 21:25  
빅브라더?

럭키포인트 6,148 개이득

깝깝 2020.05.13 21:28  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기는게 ㅋㅋㅋㅋ N번방은 텔레그램에서 터졌는데
왜 엄한 국내 메신저를 조지고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,720 개이득

아제발쫌 2020.05.13 21:45  
[@깝깝] 왜그러겠음...빌미로 통제들어가려는 거지~ 중국몽 오지는 민주당, 우리이니 ㅅㅂ

럭키포인트 15,570 개이득

핫브루 2020.05.13 21:48  
[@깝깝] 나도 이생각.. 텔레그램이라 못터는거 알고 그거 썼을텐데 카톡을 왜 조지냐

럭키포인트 1,005 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.13 21:30  
저거 통과되면 카톡등등 실시간으로 모니터링 해야되는데
그러려면 인력이 어마어마하게 들어가서 사실상 불가능이라고 그냥 망하라 하는거나 마찬가지라고
블라인드에서 들어씀 ㅎ

럭키포인트 29,645 개이득

스승님 2020.05.13 21:38  
저거 신고 들어왔을 때만 확인한다던데

럭키포인트 16,605 개이득

징역판독기 2020.05.13 23:53  
[@스승님] 그것도 말이 안되지. 통신비밀보호법에 의하면 감청은 법원의 허가가 있어야 할 수 있고 기간도 법으로 정해져 있음. 이걸 만약 특별법으로 만들어서 통비법 위에 올리려고 해도 통신의 비밀은 헌법에서 보장하는 권리기 때문에 문제가 많긴 함

럭키포인트 15,748 개이득

소농민 2020.05.13 21:38  
대한민주주의 인민 공화국의 위대하신 문재인수령동지~!!!!

럭키포인트 7,832 개이득

송하영 2020.05.13 21:39  
우리 이니 하고싶은대로 다 해~

럭키포인트 1,150 개이득

일레 2020.05.13 21:39  
20대 국회에서는 통과 안 될거 같은데 21대 국회로 바뀌면 문제네
저쪽 기업에서는 공청회 열고 난리긴 한데 다른 이슈때문에 잘 알려지지도 않고

럭키포인트 16,161 개이득

쿠팡맨 2020.05.13 21:41  
미친놈들이네 진짜

럭키포인트 1,934 개이득

마피 2020.05.13 21:43  
분명 n번방 이용자들중 고위층 있을진데 그런거 입 싹닫고 검열은 하고 싶었는데 기회는 이때다 싶어서 n번방 언급하는거겠지

럭키포인트 16,511 개이득

김세정 2020.05.13 21:47  
문재인수령동지 하고싶은거 다해^^

럭키포인트 28,622 개이득

설현 2020.05.13 21:50  
바로 텔레그램으로 넘어가고 삭제하지 카톡은

럭키포인트 139 개이득

나경 2020.05.13 21:51  
이건 남녀 안 가리고 반대해야 할 사항 아닌가 싶은데
n번방 방지법이라고 포장한
검열 감시법인데

럭키포인트 17,717 개이득

dlqjstodeh 2020.05.13 22:02  
이런거 막기위해서라도 반대정당을 어느정도는 뽑아었야되는데...  최소한 권력독점에 대한 견제라도 되지

럭키포인트 1,839 개이득

한가용 2020.05.13 22:09  
문재인 지지율 70%아닌가??이거부터가 잘못된 통계치다. 내가 볼땐 지지율  100% 다

럭키포인트 23,047 개이득

WadeWilson 2020.05.13 22:15  
몇 년전에 테러방지법은 거품물고 반대했으면서 강도가 더 높고 광범위한 이 법은 왜 아가리하냐?

럭키포인트 13,949 개이득

웃는남자 2020.05.13 22:43  
모든 국가는 그에 걸맞은 정부를 가진다

럭키포인트 6,482 개이득

대통령 2020.05.13 23:26  
국민검열법이라고 칭해야 한다

럭키포인트 10,856 개이득

Anthem 2020.05.13 23:27  
민간인사찰 이제 위법이 아님 ㅋㅋㅋㅋ 문재앙, 민주당 욕하고 그러면 갑자기 자살당한다 ㅅㅂ 개같은나라

럭키포인트 20,737 개이득

참눈 2020.05.13 23:36  
다들 반대하는척하지만 투표는 솔직하다규~

럭키포인트 27,627 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.05.13 23:43  
느그들 또 민주당 뽑을거자나 ㅋㅋ 파이팅

럭키포인트 13,398 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.13 23:43  
HTTPS 차단때부터 진작에 들고 일어나야했는데 성범죄 쪽으로 연결시켜서 기사내고
결국 이것도 범죄쪽으로 연결시켜서 돌대가리들 민심 좀 얻으면 추진될거임 ㄹㅇ 상상도 못한 나라 완성중

럭키포인트 13,222 개이득

도리도리곰 2020.05.13 23:54  
검열한다고 앞장서서 지랄들 하더니만  이 쓰발놈들.

럭키포인트 1,474 개이득

아수라 2020.05.14 00:10  
이렇게 할라고 큰그림 그린건 아니것제?

럭키포인트 3,297 개이득

이루다 2020.05.14 00:12  
테러방지법은 죽어라 반대해놓고 n번방 방지법은 찬성한 새끼들
현 정부는 진짜 내로남불의 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 진짜

럭키포인트 7,908 개이득

혀기리 2020.05.14 01:35  
웰컴투 차이나

럭키포인트 19,731 개이득

맥짱 2020.05.14 12:01  
미쳤네

럭키포인트 27,816 개이득

초리 2020.05.15 00:22  
https때도 하고보자는 식이더만 뇌에 머가든거야진짜.

럭키포인트 9,487 개이득

제목