홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
신태용 : 야구는 레저스포츠다
25 Comments
짱짱맨1 2020.05.08 10:41  
비하는 아니지ㅋㅋㅋㅋ
담탐 갖는게 왜?

럭키포인트 7,306 개이득

나즈귤 2020.05.08 11:32  
[@짱짱맨1] 담탐 갖는건 비하아닌 팩트
스포츠선수가 담배를 피는건..

럭키포인트 5,898 개이득

꽐라센도 2020.05.08 10:42  
신태용 : 야구는 레저스포츠다

럭키포인트 3,045 개이득

룩끼 2020.05.08 10:58  
[@꽐라센도] 근데 이러고 혈세가 수백억들어가는 유사프로리그 빤게 코미디임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,376 개이득

말리크 2020.05.08 10:42  
한화 이글스 장종훈 선수 때는 걍 덕아웃에서 지 차례 아니면 피웠음 오죽하면 장타자 장종훈을 장초 장종훈, 꼴초 장종훈이라 불렀겠음 어렸을 때 보고 야구는 그냥 레저구나 했다.

럭키포인트 9,485 개이득

둔탱 2020.05.08 10:43  
저게 왜 비하야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,163 개이득

발라모굴라스 2020.05.08 10:48  
걍 기레기가 기레기 한거임
테임즈는 미국가서도 우리나라 야구 좋다고 립서비스 많이함

럭키포인트 6,606 개이득

스팸 2020.05.08 10:48  
맞는말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

블루베리스무디 2020.05.08 10:49  
아직도 국내야구보는 ㅎㄱ들 많은가봐?

럭키포인트 5,049 개이득

Wendy 2020.05.08 10:50  
[@블루베리스무디] 그 ㅎㄱ여기있습니다

럭키포인트 8,829 개이득

애플 2020.05.08 11:20  
[@블루베리스무디] 저두

럭키포인트 580 개이득

친목밴 2020.05.08 11:52  
[@블루베리스무디] 해외 espn 시청자 단체 호구행

럭키포인트 8,323 개이득

흰곰도리 2020.05.08 12:29  
[@블루베리스무디] 그래서 넌 해외야구 보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,674 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.08 11:00  
야구장 알바했었는데 경기 끝나고 원정락커룸 샤워실 가보면 중간에 종이컵하나랑 의자 하나 놓여있음
종이컵엔 꽁초들 가득하고ㅋㅋㅋㅋ
 샤워하라고 만들어둔데에다가 샤워는 안하고 담배만 피다 감

럭키포인트 2,640 개이득

김태균 2020.05.08 11:04  
오 믈브는 선수들 담배 안피나

럭키포인트 3,018 개이득

캐롬 2020.05.08 12:26  
[@김태균] 걔네는 씹지 않나요?

럭키포인트 2,017 개이득

나이뚜리깔 2020.05.08 11:27  
테임즈가 있는그대로 말했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,580 개이득

뚱띠서방 2020.05.08 11:37  
크보 보 지만 증말 담배는 좀 글티....

헐... 보 지 라고 안된대....

럭키포인트 523 개이득

유미자 2020.05.08 12:06  
종목 무관하게 운동선수가 담배를 핀다는게...

럭키포인트 1,699 개이득

메르카토르 2020.05.08 12:34  
어쩌다 야구 팬이 되서 야구를 보게 됐을까

럭키포인트 1,185 개이득

reonidasc 2020.05.08 12:57  
야구 레저 맞자나

럭키포인트 5,267 개이득

반디나 2020.05.08 14:26  
비하 아니고 팩트에 돌려까기지 이건 ㅋㅋㅋ
담배 피러 갈 시간에 제대로 휴식 취하거나 담배껌 씹으면서 연습 좀 같이 더 하자고 ㅋㅋ
그때 테임즈가 못했으면 할말없는데 테임즈가 nc 이끌었다

럭키포인트 1,530 개이득

핑크해머게이 2020.05.08 15:19  
사실적시에 의한 명예훼손인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,118 개이득

장룡 2020.05.08 16:34  
관중도 그때 우루루 나가서 불난거 처럼 담배푸는디

럭키포인트 8,550 개이득

우넘 2020.05.08 19:25  
끊어 좋더라

럭키포인트 556 개이득

제목