홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안여름  
[@alboin] grind의 과거/과거분사는 grinded가 아니고 ground임
뭐하러 맞지도 않는 영어를 있어보이려고 굳이 썼냐
BEST 2 검은고양이  
광명살면서 많이 먹긴 했는데 고기보다 야채가 월등하게 많아 그냥 셀러드빵이나 다름없음. 그냥 딱 그 가격인 맛
32 Comments
하엠봉 2018.09.08 02:21  
야채가 싱싱하네

럭키포인트 82 개이득

무카무카 2018.09.08 02:22  
4천원을 받아도 된다고 하면 맞는말이지만 4천원을 받아야 한다는 구라

럭키포인트 33 개이득

검은고양이 2018.09.08 02:34  
광명살면서 많이 먹긴 했는데 고기보다 야채가 월등하게 많아 그냥 셀러드빵이나 다름없음. 그냥 딱 그 가격인 맛

럭키포인트 447 개이득

오태식이 2018.09.08 02:40  
[@검은고양이] 나도 광명시장에 전 먹으러 자주가는데
저집 방송처럼 사람들 몰려서 사는거 본적 있어?
내가 갈때는 항상 한산하던데...
차라리 어묵집이랑 족발집이 사람 많은듯.

럭키포인트 209 개이득

alboin 2018.09.08 09:02  
[@오태식이] 이 말이 정답이지. 왜냐면 햄버거는 고기가 생명인데.. 이건 grinded beef가 아니라 저급한 패티잖냐.
야채값도 비싼 양상추를 사용한것도 아니고 양배추.. ㅋ
2천원이 합리적인 가격. 더 비싸면 안먹지.

나 같으면 패티를 빼고 튀겨서 팔겠다.

럭키포인트 12 개이득

안여름 2018.09.08 14:56  
[@alboin] grind의 과거/과거분사는 grinded가 아니고 ground임
뭐하러 맞지도 않는 영어를 있어보이려고 굳이 썼냐

럭키포인트 135 개이득

taewugi 2018.09.08 15:43  
[@안여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

아이돌고시생 2018.09.09 05:40  
[@안여름] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

뀨유 2018.09.09 16:24  
[@안여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

alboin 2018.09.09 23:38  
[@안여름] 어 과거분사가 그렇네. 아니 우리회사애들에게 grinded라고 했더니 다 알아 듣더라고.
grinded weed 이것도 대화중에 나오길래 그런줄 알았지.
뭐 어쨌든... 알려줘서 고마워.
검은고양이 2018.09.08 23:35  
[@오태식이] 시장 중간에 닭강정집은 저렇게 몰려서 막 사가던데. 옛날통닭도 같이 파는 그곳!  홍두께 칼국수는 뭐 말 안해도 알꺼고 ㅋㅋ
오태식이 2018.09.08 23:45  
[@검은고양이] 홍두께는 한번도 가본적이 없어 사람 너무 많아 ㅋㅋ
우리아빠 2018.09.08 02:40  
한 15년 전에 저런 햄버거 파는 체인점 있었는데 기억이 안난다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 467 개이득

ASMR 2018.09.08 10:10  
[@우리아빠] 영철스트리트버거

럭키포인트 63 개이득

엉덩이 2018.09.08 02:42  
달라스버거

럭키포인트 298 개이득

REVIVAL 2018.09.08 03:01  
맛져보이넹

럭키포인트 45 개이득

apply 2018.09.08 03:11  
패티가 에러네

럭키포인트 415 개이득

건물 2018.09.08 03:30  
난 시장에선 국수 천오백원짜리 말아서 주변 튀김 파는곳에 가가지고 이것저것 사묵으면 꿀맛

럭키포인트 327 개이득

emk59 2018.09.08 04:14  
패티시러..

럭키포인트 375 개이득

네잎클로버 2018.09.08 05:40  
햄버거가 아니라 야채빵이네

럭키포인트 39 개이득

Klooney99 2018.09.08 06:53  
괜찮아보이는데 ㅎㅎ

럭키포인트 127 개이득

발라드 2018.09.08 07:22  
맛없진 않은데 그냥 야채+캐챱맛
저거먹으러가는 병신은없겠지

럭키포인트 366 개이득

안생경민 2018.09.08 08:40  
[@발라드] 왜 병신인데??

럭키포인트 205 개이득

어깨쟁이 2018.09.08 07:44  
난 야채많은거 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

이병 2018.09.08 07:54  
콰트로치즈와퍼 미만 잡

럭키포인트 183 개이득

참이슬 2018.09.08 08:03  
저번주 애들이랑 장구경 갔다가 옛날 햄벅 사서 먹었는데

겁나 맛있음ㅋㅋ옛생각도 나고...

럭키포인트 81 개이득

pknokg 2018.09.08 09:11  
이것저것 따질 필요없다
어차피 옛날 생각하면서 먹는 딱 그런 추억팔이 수준이고만

럭키포인트 48 개이득

오수형 2018.09.08 10:17  
고기들어간 야채빵인데?

럭키포인트 346 개이득

칸타타 2018.09.08 11:43  
맛있게 보이기만 하지 먹어보면 내스타일은 아니더라 ㅜ 캐찹맛이 너무 강함 오이도 별로

럭키포인트 483 개이득

뭐래는거야 2018.09.08 13:08  
저거 패티 빼고 돈까스 넣으면 개꿀맛인데..

럭키포인트 339 개이득

파란뒤통수 2018.09.08 14:58  
2천원이 전혀 싸보이지가 않는데;; 양배추만 잔뜩이구만

럭키포인트 327 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.09.09 02:06  
저 햄같은거 뭔지 모르겠엉..

럭키포인트 205 개이득

제목