홈 > 베스트 > 베스트
베스트
50 Comments
우씌 2018.05.22 20:44  
간지 터진다

럭키포인트 371 개이득

파계승 2018.05.22 20:44  
군복이 저래 멋있어 보일 수 가 있구나

시발 내가입으면 그냥 군바리...

럭키포인트 422 개이득

기리기리 2018.05.22 20:45  
야는 왜이렇게 오래 있는 것 같짘ㅋ

럭키포인트 289 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.22 20:47  
[@기리기리] 들어간지 얼마 안됏으니까

럭키포인트 227 개이득

두글자아이디 2018.05.22 20:47  
군대갔구나 미국시민권자 아닌가

럭키포인트 389 개이득

LACOSTE 2018.05.22 22:37  
[@두글자아이디] 그건 잘 모르겠고
일단 내가 알고있는건
몸에 무슨 문제있는데 신검 재검받아서까지 현역으로 갔다고 알고있음

럭키포인트 172 개이득

레드벨벳 2018.05.22 22:42  
[@LACOSTE] 두개 다 포함임 미국 시민권자에 몸에 철심 박아서 면제사유 2개인데 미국 시민권자 포기 굳이 수술로 철심제거 해서 현역 감 ㄹㅇ 군대로는 역대급 까방권 소지 근데 이렇게 군대로 까방권 받는 애들은 굳이 까일 행동 자체를 안 함

럭키포인트 88 개이득

겸겨미 2018.05.22 22:46  
[@레드벨벳] ㅇㅈ 애초부터 잘함 그냥 잘함

럭키포인트 78 개이득

chocoluv 2018.05.22 20:48  
모두가 똑같구나

럭키포인트 103 개이득

상괭이 2018.05.22 20:55  
남자네 남자

럭키포인트 470 개이득

쿠로네코황상 2018.05.22 20:55  
존나 머싰네 시발

럭키포인트 481 개이득

고갈 2018.05.22 21:01  
덩치봐 ㄷㄷ

럭키포인트 371 개이득

수지미만잡 2018.05.22 21:01  
등빨뭐냐 외국인 용병같네

럭키포인트 310 개이득

Firebat 2018.05.22 21:09  
존내 듬직하다ㄷㄷ

럭키포인트 315 개이득

박신혜 2018.05.22 21:14  
존나 잘어울린다ㅋ

럭키포인트 27 개이득

지방군 2018.05.22 21:18  
와 진짜 멋있다
잘어울리네

럭키포인트 492 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.05.22 21:20  
미군같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

불량우유 2018.05.22 21:21  
군복도 완얼이냐...더러운 세상 ㅜ

럭키포인트 135 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.22 21:27  
쉬발 존나 멋잇네미친놈

럭키포인트 459 개이득

칸타타 2018.05.22 21:30  
멋있네 ㄷㄷ

럭키포인트 420 개이득

포그 2018.05.22 21:31  
더 멋있는게 끝까지 재검 받아서 군대감..

럭키포인트 474 개이득

어깨쟁이 2018.05.22 21:34  
덩치가 더 커진거같네

럭키포인트 122 개이득

aaa1 2018.05.22 21:43  
모지 개간지나버리네
실환가...

럭키포인트 77 개이득

개집이이이 2018.05.22 21:49  
크으... 존나 멋있다...

럭키포인트 44 개이득

찌파찌노 2018.05.22 21:56  
몸개크네

럭키포인트 290 개이득

네이마르 2018.05.22 22:01  
존멋

럭키포인트 233 개이득

정예인 2018.05.22 22:07  
멋있다.

럭키포인트 122 개이득

MARVEL 2018.05.22 22:11  
이어폰 꼬인거 풀어주고 싶다

럭키포인트 35 개이득

빼애앰 2018.05.22 22:26  
탈모 해도 되나?

럭키포인트 492 개이득

갸아악구와아악 2018.05.22 22:39  
[@빼애앰] 실외탈모 금지지 저긴 대놓고 실내인데요..?

럭키포인트 450 개이득

레드벨벳 2018.05.22 22:45  
저거 존나 웃긴게 사진 올린 사람이 트윗으로 1시간동안 실시간으로 옥택연 찬양하는 글 올림 막 옥택연 잘생겨서 가게 마감도 못 한다고 근데 1시간뒤에 옥택연이 갑자기 마감하세요!!! 이럼 알고보니 저때 옥택연 트윗 서치로 자기 이름 검색하면서 저 글 실시간으로 보고 있었음
쿠로네코황상 2018.05.22 22:46  
[@레드벨벳] 인생 존나 살맛나겠네 시발...

럭키포인트 217 개이득

정채연사랑해 2018.05.22 22:47  
[@레드벨벳] ㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

슬랜더매냐 2018.05.22 22:57  
미군아니냐 ㅋㄱㅋㅋㄱ 개믓지네

럭키포인트 116 개이득

한대치갰다 2018.05.22 22:59  
존나 멋있다....  b

럭키포인트 472 개이득

답변달지마 2018.05.22 23:01  

럭키포인트 126 개이득

마요네즈 2018.05.22 23:01  
와 저렇게 멋있을수있냐

럭키포인트 473 개이득

우싱 2018.05.22 23:12  
와...

럭키포인트 353 개이득

ysmsky 2018.05.22 23:12  
까는건 아니고.
외출? 휴가 나오자 마자 인가?
군복입고 폰을 쓰는거보니
저기가 부내 내부는 아닐꺼고.
궁금하네 어떤 상황인지.

럭키포인트 361 개이득

코난 2018.05.23 15:15  
[@ysmsky] 요새는 정문초소 쪽에 보관해주거나 부대 근처에 보관해주는 시설 많아서
나가서 바로 폰쓰기 편하게 바꼈더라

럭키포인트 183 개이득

나르두 2018.05.22 23:39  
옥이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

REVIVAL 2018.05.22 23:54  
왜 졸라멋있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

이하늬 2018.05.23 02:17  
떡대 개쩌네ㄷㄷ

럭키포인트 455 개이득

맥짱 2018.05.23 09:19  
운동 마니한듯

럭키포인트 323 개이득

고노고노 2018.05.23 11:24  
남자 연예인 중에 인정 할 수밖에 없는 연예인은 옥택연이랑 에릭남.
이 둘은 안티도 없을 듯

럭키포인트 141 개이득

미스터둥 2018.05.23 13:56  
쟤는 이병때도 운동 시켜주려나

럭키포인트 150 개이득

라온수을 2018.05.23 14:18  
개멋짐 ㄷㄷ

럭키포인트 135 개이득

센서점검필요 2018.05.23 14:54  
진짜 와꾸랑 피지컬이 터지니까 군복을 입어도...
부럽다...

럭키포인트 149 개이득

개집황제 2018.05.23 16:21  
얘가 전투복 탑인거같다.

럭키포인트 53 개이득

제목