홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
눈밖에 났는데 실력은 있는놈 잡아서 확률반반인 프로젝트에 보내고
성공하면 널 믿어서 보낸거다 해서 좋고 실패해도 자기사람아니니까 그만이고
지사 부장이면 본사 과장급이나 되냐? 시발럼
BEST 2 옳옳  
이거 극장판인데 스토리보면 좌천아니고 승진임ㅋㅋ 그리고 짱구가족 다같이가고 집도 회사에서 얻어줌
28 Comments
고슴도치 2018.02.08 16:33  
좌천아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

알렉산더파투 2018.02.08 16:33  
승진

럭키포인트 221 개이득

군필 2018.02.08 16:36  
[@알렉산더파투] 응 승진쓰야~

럭키포인트 330 개이득

63829291 2018.02.08 16:36  
좌천 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

킹조프리 2018.02.08 16:38  
포경수술하기전에 돈가스사주는느낌인데

럭키포인트 291 개이득

아이돌고시생 2018.02.08 23:08  
[@킹조프리] 비유봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노찌롱 주사맞기전에 돈까스 사준다고 데리고 갔다던 노찌롱 어머님 썰 생각나네요ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

김주봉 2018.02.08 16:38  
가족들없이 멕시코에서 몇년동안 일하라고? 돈 좀 많이 벌면 뭐해 소중한게 없는데 진짜 존나게벌면 몰라

럭키포인트 256 개이득

옳옳 2018.02.08 16:38  
이거 극장판인데 스토리보면 좌천아니고 승진임ㅋㅋ 그리고 짱구가족 다같이가고 집도 회사에서 얻어줌

럭키포인트 147 개이득

끄덕끄덕 2018.02.08 16:46  
[@옳옳] 근데 그집이 사진이랑 다르게....

짱구아빠가 완성해야하잖아

전부 오케이~! 하는 직원이랑같이

럭키포인트 213 개이득

우즈마키나루토 2018.02.09 22:42  
[@끄덕끄덕] 전부 오케이거든요~~~~b

럭키포인트 29 개이득

끄덕끄덕 2018.02.10 13:03  
[@우즈마키나루토] 먹고또먹어블랑지사
동동당당 2018.02.08 16:39  
좌천이지

럭키포인트 294 개이득

인생은재미지게 2018.02.08 16:41  
뭐 얼마나 그 곳에 머물러야 하냐에 따라 다르지 않을까

럭키포인트 427 개이득

위성락 2018.02.08 16:41  
좌천에 한표 실패하면 모가지...

럭키포인트 225 개이득

희발년아 2018.02.08 16:41  
학식 급식새끼들만 있나 ㅋㅋㅋ

지사 내보내는건 보통 좌천 아니다 ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

방구석더락 2018.02.08 16:55  
승진 아님?

럭키포인트 432 개이득

망고 2018.02.08 16:58  
내 기준에서는 개꿀 승진임

럭키포인트 68 개이득

불량우유 2018.02.08 16:59  
눈밖에 났는데 실력은 있는놈 잡아서 확률반반인 프로젝트에 보내고
성공하면 널 믿어서 보낸거다 해서 좋고 실패해도 자기사람아니니까 그만이고
지사 부장이면 본사 과장급이나 되냐? 시발럼

럭키포인트 163 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2018.02.08 19:16  
[@불량우유] 모범 답안입니다 삐빅.

럭키포인트 199 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.02.08 17:22  
랩업! 2랩달기 힘드네

럭키포인트 300 개이득

햇반 2018.02.08 17:25  
리스크 높은 프로젝트 하나 맡기고 잘되면 자기 공 못되면 잘라내려고 보내는거같은데
다른 나라면 모를까 멕시코면 치안도 안좋은데 좋진않지

럭키포인트 396 개이득

현빈 2018.02.08 18:22  
해외지사 부장 발령이면 승진이지
계속 저기서 일해봤자 부장 못달텐데

럭키포인트 84 개이득

시드니 2018.02.08 19:04  
ㅋㅋㅋ 본사에서 계속 승진누락되다가
해외발령인데 승진은 아니라고봄

럭키포인트 468 개이득

장구사마 2018.02.08 18:46  
이건 누가 봐도 좌천아님?
해외 지사 대빵 발령은 승진 맞는데 개척시장에 그것도 후진국에 던져지는건 좌천성이라고 봐야 하지 않음?
아님 능력을 정말 믿는거 일수도 있기는 하겠네

럭키포인트 52 개이득

이믹조 2018.02.08 19:16  
아직도 짱구 함?

럭키포인트 2 개이득

바부코리아 2018.02.08 19:25  
이건 당연 승진이라고 보는데..  역시 사람들은 생각이 서로 많이 다르구나.
아무리 돈많은 기업도 해외지사같이 큰돈 들어가는곳은 어지간하면 일못하는사람 잘안보냄. 만화상으로도 일은잘하는데 라인을 잘못탔다고  나와있고. 위엣놈이 평소엔 진급도 안시켜주고 죶같이 굴긴했는데 막상 중요한자리 보낼 자기라인사람이 없으니 일이라도 잘하는 사람 보내는듯.  자기라인아니니 혹시나 탈나도 최대한 꼬리자를수도있고.

럭키포인트 37 개이득

삼겹살마시쪙 2018.02.08 21:38  
그쪽에 구축해논 인프라에 따라 다르지않을까

럭키포인트 530 개이득

고오스 2018.02.09 15:55  
극장판 내용 설명 ㅡ 갔는데 집은 아직 공사도 덜 돼서 지붕없는 집에서 살아야함 근데 저 선인장이 인간들 다 쳐먹어서 여차여차 선인장 퇴치해서 열매가 더 이상 열리지 않음 그래서 다시 일본으로 돌아옴

럭키포인트 261 개이득

제목