홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
얼루기 2018.03.06 12:09  
주제를 모르고

럭키포인트 297 개이득

Lincecum 2018.03.06 12:10  
시발 살 뒤져도 못빼겠네

럭키포인트 163 개이득

아리꼬리 2018.03.06 12:12  
생식만 해도 살이 빠질 거 같은데

럭키포인트 408 개이득

끅꽈 2018.03.06 12:13  
네이버 웹툰 좋아하는 부분 샌각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

강미나 2018.03.06 13:17  
[@끅꽈] 뭔데영??

럭키포인트 31 개이득

끅꽈 2018.03.06 14:25  
[@강미나] 네이버 웹툰에서 좋아하는 부분ㅋㅋㅋ
강미나 2018.03.06 14:28  
[@끅꽈] 아 웹툰명이 좋아하는 부분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 함봐보겠음
인스타그램 2018.03.09 02:53  
[@강미나] 1루수가 누구야

럭키포인트 657 개이득

정직 2018.03.09 01:15  
[@끅꽈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2018.03.09 01:43  
[@끅꽈] Watt!!

럭키포인트 691 개이득

김깡 2018.03.09 07:59  
[@우넘] What your name!!!

럭키포인트 100 개이득

엠봉치겠다 2018.03.06 12:25  

럭키포인트 180 개이득

지드래곤 2018.03.06 12:37  
살 쉽게 빼는 법 = 적게 먹고 많이 움직임 ㅇㅇ

럭키포인트 643 개이득

황제폐하 2018.03.06 12:41  
ㅋㅋ 저 하얀옷 선생님이랑은 안내빼고 잘하드나..

럭키포인트 774 개이득

그냥아는오빠 2018.03.06 14:08  
남녀를 떠나서 100Kg 넘으면 얼굴보기전까지 성별구별못하지않나

럭키포인트 496 개이득

00314 2018.03.06 17:10  
[@그냥아는오빠] 아프대 그만때려 형

럭키포인트 482 개이득

어리석었다 2018.03.06 16:50  
저건 그냥 살뺄려고 가는게 아니라 저 트레이너 보러 가는거지 ㅋㅋㅋ
숀리 같은 사람이 도와준다는데 거절하네

럭키포인트 577 개이득

네온 2018.03.06 17:11  
저건 뺄 노력도 안하네 ㅉㅉ

럭키포인트 785 개이득

어맛 2018.03.06 19:51  
키가 178인가했네

럭키포인트 693 개이득

갸아악구와아악 2018.03.07 03:55  
운동 하나도 안하고 먹는거만 줄여도 살 쫙 빠질걸 저정도면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

1일4딸러 2018.03.09 00:48  
태도가 너무 극혐
노력은 쥐좆만큼도 없으면서 결과는 안나온다고 징징대고 주변 사람들 힘들게하고
운동을 4-5시간? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책상에 10시간 이상 앉아만 있으면서 하루 10시간씩 공부하는데 성적이 안오른다
이러는 빡대가리들이랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 284 개이득

정직 2018.03.09 01:17  
어떻게 먹으면 178킬로가 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 10끼를 먹나
우넘 2018.03.09 01:44  
진정들하세요. 방송이지않습니까 껄껄
나만따라와 2018.03.09 09:33  
총각선생님은 먼죄냐

럭키포인트 262 개이득

REVIVAL 2018.03.09 17:03  
성지순례요 ㅋㅋㅋ