홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신푸  
그냥 괴롭힌거잖아 무슨 장난삼아 한것처럼 미화해서 얼굴을 들고나와 개빡치게 4층에서 우유던져 맞추면 병원가야되 병자새끼야
BEST 2 케이케이교규  
무슨 낯짝으로 나온거냐 박보영 유일하게 팬클럽가입한 연예인인데 개빡치네
BEST 3 1일4딸러  
장난도 정도가 있지 쓰레기같은 짓 해놓고 그냥 장난이었다? 장난으로 마동석한테 명치 한 대 맞자
40 Comments
신푸 2018.11.20 15:50  
그냥 괴롭힌거잖아 무슨 장난삼아 한것처럼 미화해서 얼굴을 들고나와 개빡치게 4층에서 우유던져 맞추면 병원가야되 병자새끼야

럭키포인트 4,598 개이득

MARVEL 2018.11.23 16:49  
[@신푸] 말 진짜 예쁘게 한다

럭키포인트 528 개이득

장첸 2018.11.23 21:21  
[@신푸] 참된 교육을 받은 분이시네요
좋은 글 감사합니다

럭키포인트 3,999 개이득

내가니친구냐 2018.11.20 15:50  
병신들 잘해줘도 가능성이 희박하구만

럭키포인트 2,557 개이득

국개의원 2018.11.20 16:18  
[@내가니친구냐] 갖지 못할거 부숴야겠다는 심리 아닐까 싶음

물론 저런 ㅅ ㅐ끼들은 국개의원이랑 묶어서 조져야함

럭키포인트 2,381 개이득

김또잉 2018.11.20 15:50  
저건 씨발

럭키포인트 1,853 개이득

남자 2018.11.20 15:50  
저러고 방송나오고 싶나

럭키포인트 3,670 개이득

케이케이교규 2018.11.20 15:50  
무슨 낯짝으로 나온거냐 박보영 유일하게 팬클럽가입한 연예인인데 개빡치네

럭키포인트 2,858 개이득

어린차잎 2018.11.20 15:55  
[@케이케이교규] 와 나도 옛날에 과속스캔들 보고
진짜 너무 이뻐서 뭐 더 없을까해서 가입함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,799 개이득

케이케이교규 2018.11.20 16:11  
[@어린차잎] 너나랑똑같네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅ
스텔라아르투아 2018.11.20 15:52  
지가 저랬다고 써서 들고있는거야? 이런 ㅆㅂ

럭키포인트 1,251 개이득

뿌잉삐용 2018.11.20 15:56  
[@스텔라아르투아] 대갈이가 띨띨하니 나온듯

럭키포인트 5,086 개이득

원빈닮음 2018.11.20 15:56  
근데 하나같이 개썅양아치처럼 생기긴했네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

1일4딸러 2018.11.20 16:03  
장난도 정도가 있지 쓰레기같은 짓 해놓고 그냥 장난이었다? 장난으로 마동석한테 명치 한 대 맞자

럭키포인트 4,854 개이득

어피치 2018.11.20 16:07  
진짜 양아치같이 생겼네ㅋㅋ
특히 오른쪽에 있는 애

럭키포인트 2,735 개이득

당당맨 2018.11.20 16:37  
그놈의 장난..진짜 졸라 맞아도 정신 못차릴듯

럭키포인트 5,143 개이득

정정 2018.11.20 17:00  
지금 옛날 장난이니까 웃으면서 얘기하나 ㅡㅡ 어이가 없네

럭키포인트 3,276 개이득

뿡빵쓴 2018.11.20 17:11  
관상학 1승 추가

럭키포인트 5,927 개이득

몽키디루피 2018.11.20 17:26  
나도 자주 이랬음 중1때ㅋㅋ
엄마가 깨끗히 빨아준 와이셔츠 등에 볼펜인지 형광펜인지 뭍혀놓고
나 그때 뒤에서 2번째였는데 범인은 딱 하나지 내 뒤에 앉았던 남자애ㅋㅋ
하필 자리도 제비뽑기라서 재수없게 남자 8명이 다 둘러쌓인 형태로 앉아서 맨날 물 뿌리고 칼인지 뾰족한걸로 팔 상처내고 와이셔츠 실밥 좍 뜯어지고ㅉㅉ
그때 참지 말걸 그랬어 그냥 얼굴이라도 커터로 눈이라도 긁고올걸ㅜㅜ아주아주 후회중이야ㅋㅋ
그때는 두려웠나봐 나야 이 예쁜 얼굴 다치면 안돼니까ㅎㅎ
혹시라도 길에서 마주쳤으면 좋겠어 뿡알 맨손으로 뜯어버리게ㅋㅋ
내가 나 괴롭힌 사람 뿡알 뜯을정도의 손아귀는 있겠지ㅋㅋ

럭키포인트 5,234 개이득

구자철 2018.11.20 17:41  
[@몽키디루피] 원피스많이봐서그런가 이사람 왜이러냐..

럭키포인트 396 개이득

몽키디루피 2018.11.20 17:51  
[@구자철] 아니 내가 뭐;;ㅜㅜ우리 원피스한테 왜그래
내가 그래서 왕따 당하거나 괴롭히면 나처럼 가만히 보내지 말라는거지 이제는 무엇이 현명한 방법인지 알았어 그때는 몰라서 나도 걍 아닥했거든ㅋㅋ
하여튼 나중에 꼭 길에서던 어디서던 마주쳤으면 좋겠어 난 아직 젊고 요즘 운동해서 개네 뿡알 뜯을 정도의 힘은 남아있겠지ㅋㅋ
그때 못한거 지금에서야 해야겠다ㅋㅋ
감동을깨주지 2018.11.20 18:12  
[@몽키디루피] 꾸준하다 너도 ㅉㅉ

럭키포인트 5,422 개이득

LACOSTE 2018.11.20 19:17  
[@몽키디루피] 박보영의 괴로힘이랑은 좀 다른듯...
혹시 좀 안씻고 다니고 그랬어?

럭키포인트 4,892 개이득

몽키디루피 2018.11.20 19:23  
[@LACOSTE] ㅋㅋ그럴리가ㅋㅋ매일 씻었지 여자애라면 다들 거의 매일 씻어ㅋㅋ
박보영이야 뭐 예뻐서 그런거고 나는 존나 못생겼었으니까ㅇㅇ
아마 내가 그때 스킨로션썬크림립밤만 발라서 그런듯 거의 씹쌩얼이지
근데 지금 생각해도 그때 화장하는 사람 별로 없었는데;;
하지만 내가 못났다 해서 그 괴롭힘이 합당해지는건 아니지ㅋㅋ
LACOSTE 2018.11.20 19:30  
[@몽키디루피] 아아.. 그렇게 인정해버리니 괜스레 미안해지네.
맞아맞아 못생긴게 죄도 아니고 못생겼다고 사람 그렇게 괴롭히면 안되지 ㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.11.20 19:40  
[@LACOSTE] 근데 난 약간 특이케이스;;
중1때는 바닥을 기다 중2때 씹인싸됐다 중3때 그냥저냥 정상고도??대충 이랬어ㅋㅋ
중2때 친구를 잘만났다...기 보다는(지금 생각해보면 결코 좋은 사람들은 아니지)인싸들이랑 나름 친해졌어 그때 화장 배우고 할만큼 하고 다니고 나름 일진친구가 있으니까 무서울게 없지 그때 남친도 생기고ㅋㅋ
그래서 중2때 즐겁게 지내다 중3되니까 회의감이 오더라 어째 가면 갈수록 사람이 이상해지고 친구들은 뭔일인지 말도 안해주고 잠적하고 학교 안나오고 살았는지도 모르겠고 빵간놈도 있고
난 고등학교 일반적인데 갈려면 학교 잘다녀야되는데;;
중1때 새끼들은 꼴도 보기싫고 그냥 아예 짜증나니까 내눈앞에서 사라졌으면 좋겠고 마주치기만 해도 화딱지 나고ㅇㅇ
그래서 그냥저냥 이렇게 중학교 졸업식도 졸업장만 받고 호다닥 나오고 고등학교는 최대한 중학교놈들 별로 안가는 집에서 가까운데로 감ㅇㅇ
그래서 난 어디서 중학교 나왔다고 말 안해 '아 저 중학교 안다녔어요' 이러고 말지
내게 있어서 중학교는 내학교 아니야 난 중학교 안나왔다 생각한다ㅋㅋ
고등학교 좋은데 나왔으니 중학교는 없는거라,아무일도 없었다 이래 생각하고 살아ㅋㅋ
LACOSTE 2018.11.20 20:24  
[@몽키디루피] 그...그랬군  ㅋㅋㅋㅋ
나도 초등학교 때 기억이 비슷해서 어느정도 공감은 간다 ㅋㅋ
난 왕따는 아니었고.. 선생들한테 꼬맹이 떄 너무 심하게 맞고 다녀서
무튼 누구에게나 학창시절 아픈기억들은 있지.
결론은 못생긴건 죄가 아니다
몽키디루피 2018.11.20 21:11  
[@LACOSTE] 맞아 다들 찔러보4지 않아서 그렇지 말은 안하지만 분명히 다들 학교 다닐때 각자의 사정 하나씩은 다 갖고 있더라ㅋㅋ
오른장인 2018.11.23 16:34  
[@몽키디루피] 비추 폭탄 받아라!

럭키포인트 4,656 개이득

몽키디루피 2018.11.23 17:35  
[@오른장인] 야 이미 받을만큼 받았는데 너도 주면;;내가 슬프지 않겠니;;

럭키포인트 987 개이득

갸아악구와아악 2018.11.23 15:34  
[@몽키디루피] 예쁘면 보통 머릿속으로 이런 생각 안할걸..?

럭키포인트 1,914 개이득

몽키디루피 2018.11.23 17:36  
[@갸아악구와아악] ?갑자기 여기서 얼굴얘기가 왜 나와?
몽키D혜원 2018.11.23 15:50  
[@몽키디루피] 잘 가다가 이상한 이야기가 하나 나오네 ㅡㅡ

럭키포인트 1,307 개이득

광광 2018.11.20 23:13  
저렇게 괴롭히고 방송은 나오네

럭키포인트 5,267 개이득

히하 2018.11.20 23:46  
저래놓고 방송 나온게 신기하네
주작인가

럭키포인트 583 개이득

쌈무요정 2018.11.23 14:57  
보영이 지금도 이쁘지만 놀러와 저때는 진짜 그저 감탄...조보아랑 이세영 같이 나왔는데 보영이 밖에 안보였음 ㅠ

럭키포인트 1,613 개이득

아야짱구 2018.11.23 17:47  
박보영 초등학교 동창으로써 초딩때는 별로 안이뻤음 중학교때부터가 인기 많았지 그때부터 동아리로 영화 찍다가 고등학교때 EBS랑 SBS등 드라마 찍은걸로 기억하는데

럭키포인트 3,606 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.24 21:02  
ㅉㅉ 대가리가 얼마나 나쁘면 나올생각을하냐 다른 사람들은 생각이라는걸 못하는줄 아나

럭키포인트 304 개이득

고독나무 2018.11.25 13:29  

럭키포인트 4,487 개이득

새모취리 2018.12.02 03:47  
줘패러갈사람모집합니다

럭키포인트 5,544 개이득

제목