홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기아K5  
진짜 뇌병변 파트는 개찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
제라드 2023.09.17 20:42  
오마에 코로스

럭키포인트 4,904 개이득

기아K5 2023.09.17 20:44  
진짜 뇌병변 파트는 개찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,154 개이득

초콜릿복근 2023.09.17 21:20  
한화로 300이지 일본 물가 생각하면 한국에서 월 200 버는 거랑 비슷한 생활일 것이라는 생각도 못 함

럭키포인트 22,814 개이득

대리달고싶다 2023.09.18 11:47  
[@초콜릿복근] 지인이 일본에서 일하는고 있어서 아는데 물가는 비슷비슷해요
근데 월 300은 뇌피셜일듯 일본도 공장이나 이런데 들어가서 노동을 해야지 300이지
그럴거면 우리나라에서도 공장 들가서 일하면 300은 받음 할턴 일뽕애들은 ㅄ맞음

럭키포인트 16,950 개이득

친목밴 2023.09.18 12:04  
[@초콜릿복근] 유튜브 박가네 보면 일본에 사는 한일 부부가 일본의 실황을 알려주는데 식재료나 외식비는 우리가 훨 비쌈, 공과금이나 세금이 쎄서그렇지 그렇지 물가는 이제 우리가 더 비쌀듯

럭키포인트 25,187 개이득

눈난초 2023.09.17 21:28  
관광으로 가면 좋지만, 어디든 다 사람 사는 데라 일하러 가면 다 ㅈ같은 건 거기서 거기임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,730 개이득

친목밴 2023.09.18 12:04  
[@눈난초] 관광지로 유명하면 살기 ㅇㅇ 힘듦, 관광 의존도가 높을 수록 현지인으로 살기 개 빡쌤
오천크스 2023.09.17 22:49  
지금은 모르겠는데 10년전 쯤에 한국이랑 거래하는 회사는 일본어 자격증 1급있는 한국인은 좀 수월하게 들어갈 수 있다고 들었음

럭키포인트 8,408 개이득

마주니어 2023.09.18 09:19  
일본인 노숙자는 한국어를 못하잖아

럭키포인트 16,318 개이득

ddm빵 2023.09.18 18:00  
[@마주니어] 일본에서 한국어가 무슨 쓸모임?
사회부적응자중에 쓴다면 걍 자국민쓰고만다는거지

럭키포인트 1,050 개이득

네온 2023.09.18 09:20  
일본은 한국보다 더 빡센 블랙기업들 많고 한국보다 폐쇄적이다

럭키포인트 26,665 개이득

제목