홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@Diablo] 나도 그게 신기함 앙리가 스카이 스포츠에서 해설할때 항상 극찬하는게 손흥민임
아마 저렇게 사적으로 친해지기 전부터 호감 갖었나봄

일단 플레이 스타일 자체가 비슷함 엄청난 스피드로 공간 침투 하기 좋아하고 슈팅이 매우 좋고 감아차기에 능함
게다가 측면에서 틈 노리다가 중앙으로 파고드는 스타일까지 비슷함
둘이 단독 인터뷰 하는거 있는데 볼만함
9 Comments
Diablo 2019.05.25 22:34  
둘이 친한가보네

럭키포인트 4,790 개이득

발라모굴라스 2019.05.25 22:34  
[@Diablo] 현지에서 둘이 놀러다니는거 자주 나오더라
한인식당도 자주가고

럭키포인트 998 개이득

Diablo 2019.05.25 22:36  
[@발라모굴라스] 토트넘선수랑 아스날 레전드가 친하다니까 뭔가 어색해ㅎㅎ
발라모굴라스 2019.05.25 22:43  
[@Diablo] 나도 그게 신기함 앙리가 스카이 스포츠에서 해설할때 항상 극찬하는게 손흥민임
아마 저렇게 사적으로 친해지기 전부터 호감 갖었나봄

일단 플레이 스타일 자체가 비슷함 엄청난 스피드로 공간 침투 하기 좋아하고 슈팅이 매우 좋고 감아차기에 능함
게다가 측면에서 틈 노리다가 중앙으로 파고드는 스타일까지 비슷함
둘이 단독 인터뷰 하는거 있는데 볼만함
아센시오 2019.05.25 22:45  
진심 부럽다

럭키포인트 3,398 개이득

카스 2019.05.27 09:10  
[@아센시오] 프로필사진바까라 섬뜩하다

럭키포인트 9,626 개이득

캐집 2019.05.25 23:19  
두유노 무도?

럭키포인트 2,419 개이득

안덕삼 2019.05.26 03:39  
[@캐집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ