홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들이 룸싸롱 가는 이유

안지영 38 4331 20 0
요약 : 남자들이 룸쌀롱가는 이유는 살인하기 위해서이다

38 Comments
LITTLERYAN 2018.06.04 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.04 12:13  
뭔 딱봐도 개소리를 특유의 공감능력으로 공감하고 앉았네

럭키포인트 141 개이득

피오렌티나 2018.06.04 12:13  
저런 재능을 문학쪽에 쓰면 공감능력좋은 분들이 많이 사줄텐데 왜 인터넷에다 쓰는 지 의문 재능낭비다

럭키포인트 65 개이득

18색크 2018.06.04 19:47  
[@피오렌티나] 그게 82....

럭키포인트 254 개이득

고갈 2018.06.04 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 신춘문예에서 봅시다 ^0^
깐깐징어 2018.06.04 12:14  
ㄷㄷ 평생 일할수도 없는 대기업같은 곳이자나 쟤네한텐

럭키포인트 468 개이득

디스블러스 2018.06.04 12:17  
지들은 호빠가서 강냉이깨부시고 노나?? 저정도면 조현병수준

럭키포인트 41 개이득

졸려요 2018.06.04 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 초딩이 재미로 쓴글이겠지 ..?

럭키포인트 487 개이득

칸타타 2018.06.04 12:38  
망상병 걸렸나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

어린차잎 2018.06.04 12:39  
저걸 왜 믿지 도대체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

개박사 2018.06.04 12:40  
아는 언니한테 들은 얘긴데로 시작 하면 다 믿나봐 아는 언니의 정체가 뭐지? 대현자라던가 예수 석가모니 쯤 되나?

럭키포인트 40 개이득

우리존재파이팅 2018.06.04 12:40  
아 ㅋㅋㅋ
십대도 아니고
8,9살 초등학교 저학년 수준이네

울 국민학교때
빨간 마스크 급 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

두더기 2018.06.04 12:49  
진짜 머리에 뇌대신 우동사리 넣어두나..

럭키포인트 406 개이득

한대칠거다 2018.06.04 12:54  
한 번도 안가봐서 어떤 곳인지 아예 상상도 안되는데 한 번 가보면 못 헤어나오고 그러나여? 룸잘알 계신가요

럭키포인트 184 개이득

개박사 2018.06.04 13:00  
[@한대칠거다] 기냥 룸에서 여자가 술 따라 주고 노래 부르고 노는 거임 멤버 구성에 따라 분위기가 많이 달라지는데 나는 주로 씹선비 성향 어른들이랑 접대 같은 걸루만 가봐서 그런 사람들이랑 가면 진짜 조용하게 얘기만 하고 술만 마시고 맥 끊기면 노래 하고 아가씨 노래 시키고 우리끼리 딴 얘기 하고 끝나면 조용히 2차 갈 사람 가고 안 갈사람 안가고 친구들 끼리 가면 지저분 하게도 논다는데 난 그렇게는 안 놀아 봤음
임파서블 2018.06.04 13:07  
장첸과 아이들보다 더 심각하네ㅋ
살인잼ㅋㅋ
병신돼지년ㅋ

럭키포인트 479 개이득

고민 2018.06.04 13:19  
아는언니 강냉이털려서 디졋으면 인정

럭키포인트 312 개이득

시그마 2018.06.04 13:38  
크...쎽ㄸㅡ....아니...살인하고싶다

럭키포인트 77 개이득

1일4딸러 2018.06.04 14:04  
범죄도시를 너무 많이 본건가?

럭키포인트 477 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.06.04 14:20  
이거는.. 우동사리 인정한다.. 후룩..

럭키포인트 173 개이득

우씌 2018.06.04 14:38  
아는 언니는 어떻게 살아남았냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

유승준 2018.06.04 15:23  
ㅋㅋ이거 그거같다 초딩이 군대 일과표짠거 불속에서 3시간 버티기였나

럭키포인트 367 개이득

데드풀 2018.06.04 20:16  
[@유승준] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

MARVEL 2018.06.04 15:44  
문제는 저 개좆같은 글을 보고 믿는 병신들이 많다는 점이다

럭키포인트 280 개이득

오수형 2018.06.04 18:13  
[@MARVEL] 저런 병신같은 소리 지 아는 사람한테 말하고
그거 들은 멍청한년도 맞는줄 알고 퍼나르고
그러다 누가 "뭔 ㅋㅋ 누가 그런 개소리를해" 라고 하면
"나 아는 언니 친구 경험담이라던데" 시전 ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

MARVEL 2018.06.04 20:03  
[@오수형] 씨1발 개 발암이다 진짜 암덩어리 같은 년들

럭키포인트 130 개이득

바다 2018.06.04 16:50  
저거 업소녀들한테 보여주고 싸움붙여보고싶다
성사되면 개꿀잼각인데

럭키포인트 59 개이득

인조인간18호 2018.06.04 17:13  
명존쎄하고싶다

럭키포인트 143 개이득

동동당당 2018.06.04 17:35  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 무슨 판타지세상에서 사나ㅋㅋㅋ야 오늘 내가 쏠게 이빨 뽑으러 가자ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

화공기사 2018.06.04 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고감

럭키포인트 390 개이득

영어선생 2018.06.04 18:37  
본인이 화류계 종사자인데
다른여자 못오게 해서 몸값 높이려는
고단수 아닌지...

럭키포인트 461 개이득

10퍼 2018.06.04 19:02  
헐 ㅠㅠ같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 41 개이득

baby 2018.06.04 19:04  
화류계여성들 만한 대우도 못받는 애들이 발악하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

범고래 2018.06.04 19:13  
재내 초등학생들인가?

럭키포인트 144 개이득

꽁치 2018.06.04 19:24  
초중딩이 나이든척하고쓴거아닐까?ㄷㄷ

럭키포인트 314 개이득

아라가키유이 2018.06.04 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 헐은 뭐야