홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
왕만두 2018.05.14 08:42  
이거 옛날에 다큐같은데 나와서 이런 기술? 설명하는거 봤는데 신기했음.

럭키포인트 28 개이득

키보드 2018.05.14 09:24  
[@왕만두] 후미를 살짝 틀어주면 차가 돌아가니까

럭키포인트 76 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.14 12:34  
[@왕만두] GTA에서 가르쳐주던데

럭키포인트 152 개이득

어피치 2018.05.14 08:44  
뭐한거야? 총쏜거야?

럭키포인트 95 개이득

띠요옹 2018.05.14 08:48  
[@어피치] 후미를 추돌해서 차가 돌아간거 같은데

럭키포인트 225 개이득

두더기 2018.05.14 09:16  
[@어피치] 우측 후미를 쳐서 후미를 왼쪽으로 돌려버림

럭키포인트 17 개이득

도복순 2018.05.14 08:54  
프라이드 아님?

럭키포인트 256 개이득

한석봉 2018.05.14 09:18  
[@도복순] 포르테 아님?

럭키포인트 134 개이득

고니 2018.05.14 09:51  
[@도복순] 프라이드같응

럭키포인트 357 개이득

l소l 2018.05.14 21:35  
[@도복순] 프라이드임
내차랑 똑같네 ㅠㅜ
휠보니까 1600cc인데..
작은차에 1.6 이라서 연비도 나름 잘나오고 운동성능도 괜춘함

럭키포인트 308 개이득

류제홍 2018.05.14 09:05  
이야 쥐기네

럭키포인트 57 개이득

우씌 2018.05.14 09:31  
이야 고대로 받아버리네

럭키포인트 112 개이득

뿌잉삐용 2018.05.14 09:49  
와 저런 기술을 배우는가??멋지다 미국경찰아님??

럭키포인트 200 개이득

혁명 2018.05.14 09:50  
뭐지 어디나라야

럭키포인트 356 개이득

LITTLERYAN 2018.05.14 09:53  
와 가차없네

럭키포인트 130 개이득

알투베 2018.05.14 10:14  
와씨 니드포 스피드냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

발라모굴라스 2018.05.14 11:18  
미국은 저런거 실시간 중계 잘해주더라 마치 스포츠 중계보듯이 방송사가 헬기 띄어서 중계 시켜줌

가장 인상적인건 현태 싼타페인가?? 역대급 레이스를 펼친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 돈주고도 못할 현대의 역대급 ppl이었음 싼타페 생각보다 좋더라 미국 경찰차도 내가 알기론 엔진을 좋은거 써서 꽤 빠른걸로 알고 있는데

럭키포인트 71 개이득

응애 2018.05.14 11:37  
[@발라모굴라스] 쏘렌토아닌가

럭키포인트 491 개이득

타튤라 2018.05.14 11:59  
[@응애] 쏘렌토 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

흰곰도리 2018.05.14 11:24  
경찰보고도 미친듯 토끼는 놈들은 중범죄자일 가능성이 높아서 저렇게라도 잡는게 낫다

살인범이거나 약쟁이거나

럭키포인트 479 개이득

나르두 2018.05.14 13:07  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 243 개이득

네온 2018.05.14 13:43  
총들고 들어가면 무조건 손들어야됨 주머니에 손넣다가는 재수없음 총맞음

럭키포인트 6 개이득

백구너무죠앙 2018.05.14 15:23  
한국에서 이러면 과잉진압이라고 경찰 두명 징계 먹을듯.
이렇게 안하면 국민들이 경찰들 뭐하냐고 댓글 엄청 달듯

럭키포인트 80 개이득

LKNM2 2018.05.18 23:37  
반대가 왜이리많냐 늘 잘보고 있습니다ㅎㅎ

럭키포인트 391 개이득

제목