홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
띨랑드 2020.12.30 14:55  
방송에서 저정도 말도 못가려 쓰면 ... 사석에서는 어떨지...,

럭키포인트 15,850 개이득

비키 2020.12.30 15:02  
[@띨랑드] 동감.....
왜 저러는지 이해 안됨

럭키포인트 18,079 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.30 15:03  
[@비키] 박세리 꼰대끼 좀 있음 ㅋ

럭키포인트 27,329 개이득

츤데레너부리 2020.12.30 15:04  
[@내꿈은로또일등] 위에 글 이시언 까는거 아님?

럭키포인트 11,230 개이득

도로니 2020.12.30 15:13  
[@츤데레너부리] 이시언 까는건데 잘못 낀듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,682 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.30 15:20  
[@도로니] 그러네요 ㅋㅋ
이시언 까는글이였구나 ㅋ
색스왕 2020.12.30 16:27  
[@내꿈은로또일등] 이러니 로또일등이 안되지!!

럭키포인트 16,963 개이득

도로니 2020.12.30 17:39  
[@색스왕] 그건 너무 슬프자나ㅜ
그린치 2020.12.30 17:09  
[@내꿈은로또일등] 약간 난독있으신듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

상인 2020.12.30 19:33  
[@내꿈은로또일등] 언어 몇등급 맞고 어디 대학 갔니~?

럭키포인트 28,524 개이득

원쮸츄 2020.12.30 15:05  
[@띨랑드] 결혼하고 느꼈는데 살아온 문화가 다르면 언어의 정도도 다르더라..난 그정돈 별거 아니라고 생각하고 말하는데도 상스럽다는 말 들었어 ㅠ

럭키포인트 25,352 개이득

띨랑드 2020.12.30 15:15  
[@띨랑드] 나왜 비추폭탄이지 ㅠ 내가 꼰대인건가,,, 친해도 자기보다 나이많은 사람한테 따위라는 말을 원래 쓰나...
츤데레너부리 2020.12.30 15:19  
[@띨랑드] 이시언이 기안한테 한 말이야..
띨랑드 2020.12.30 15:22  
[@츤데레너부리] 아글쿠나 ... 박세리한테 한줄 알았네 죄송ㅋㅋㅋㅋ
개집욍 2020.12.30 15:16  
[@띨랑드] 친하니까 그런거겠지 ㅋㅋㅋ  친한사이는 욕도 하면서 낄낄대는데 뭐

럭키포인트 23,967 개이득

fdshow6 2020.12.30 15:45  
[@띨랑드] 또또또 불편러 기어나오네

럭키포인트 1,856 개이득

도도스포츠센터 2020.12.30 19:26  
[@fdshow6] 박세리한테 한걸로 착각했대잖아 뭔 불편러야 여기 추천 박는 애들은 뭐고...실제로 박세리한테 그랬으면 잘못된거지 그건

럭키포인트 3,910 개이득

4232532432 2020.12.30 15:03  
민경장군 안고 있던 밥통 어디갔어

럭키포인트 12,020 개이득

정성 2020.12.30 15:14  
참 애매해
이시언입장에선 뻘쭘하기 그지없을듯;
그렇다고 잘한건아닌데

럭키포인트 1,444 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.30 15:25  
[@정성] 진짜 애매하죠 삼얼이 저런식으로 막말도 쓰며 친해진건데

도가 좀 지나쳤다 싶으면 전현무나 다른 받아주는 맴버였으면 약간 놀림으로 시언을 미안하고 웃기게 만들었을텐데

저렇게 정색으로 받으면 다음부터 말도 못함 ㅋ
정성 2020.12.30 16:16  
[@내꿈은로또일등] 주관적으로는
눈쌀찌푸려질정도는 사실 아닌거같은ㅜㅜ
시청자입장에서 저 둘의 관계를 대강 아니..

럭키포인트 8,474 개이득

색스왕 2020.12.30 16:28  
그러려니 해라 예능은 예능일뿐이다
상인 2020.12.30 19:35  
박세리도 이시언한테 장난식으로 말한건데 여기 분위기 왜이래
제목