홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜브 댓글로 40대 뼈 때리는 20대

광명사람 43 8981 67 2

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
[@상의만입은곰돌이푸] 아 ㅋㅋㅋ 나 이거 선글라스 벗겨지는짤 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
BEST 3 핑크해머게이  
20~30년 전에 자주통일 노동해방 대동세상이 자동으로 튀어나왔으면 빨갱이지 뒤질라고
43 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.07.10 10:07  

럭키포인트 11,005 개이득

Blitzkrieg 2021.07.10 10:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 아 ㅋㅋㅋ 나 이거 선글라스 벗겨지는짤 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

뱃맨 2021.07.10 13:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 선글라스가 또 나와야지 언냐 나 너무 불편해

럭키포인트 26,571 개이득

젠틀맨 2021.07.10 10:08  
화끈하다

럭키포인트 6,370 개이득

앗잠깐만 2021.07.10 10:10  
쉴틈을 안주네ㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

신예은 2021.07.10 10:11  
첫댓글로 맞고 뻗은거같은데 계속패네.,.

럭키포인트 29,659 개이득

묵언 2021.07.10 10:12  
저건 50대 이상 아냐?

럭키포인트 2,126 개이득

지나이퍼1 2021.07.10 10:21  
[@묵언] 최소 50대 중반이상이지ㅋㅋㅋ제목을 바꿔야할듯?

럭키포인트 27,477 개이득

세종 2021.07.10 10:23  
[@묵언] 40대중반에 저런 말투면 간첩아닌가

럭키포인트 19,915 개이득

નુલુંગ 2021.07.10 10:12  
진짜 실무로 만나는사람들 부장 팀장 과장 이사 등등

그냥 자리만 차지하고있는거같어.... 실무 너무모름....

도면도 볼줄모르는데 노력을안함....개빡침 도면보내고 시안보내고 여기이거 드간다 백날설명해도

현장와서 엉뚱한소리하니깐 ㅈㄴ현타옴

일 그만두고 좋아하는 운전으로 돈벌까 생각중

럭키포인트 17,890 개이득

두산베어스 2021.07.10 10:15  
[@નુલુંગ] 각 직급마다 할 일이 있는거지
그 사람들이 어떻게 실무 하나하나를 다 챙기겠냐

니가 부장 되면 니 후임이 너한테 똑같이 그 소리 하고 있을걸

럭키포인트 14,911 개이득

개집다이스키 2021.07.10 10:21  
[@두산베어스] 그건 아니지

책임자 or 관리자가 아랫사람이 하는 일을 전부 알지만 안하는거랑

아예 모르는거랑

관리 효율성, 회사 발전에 유의미한 결과를 초래함

내가 부장돼도 뭐가 뭔지는 알아야되지

럭키포인트 9,879 개이득

세종 2021.07.10 10:25  
[@두산베어스] 챙기진 못해도 알긴 알아야죠.
괜히 월급 많이 받는게 아닌데..
서래마을갈비 2021.07.10 10:52  
[@두산베어스] 실무를 아예 모르는것과
디테일을 모르는건 다른거임 ㅋㅋ
자기도 실무를 해봤으니 흐름은 알고있어야하는데
그것도 모르니까 저래 꼴받는거잖슴 ㅋㅋ

럭키포인트 19,016 개이득

사랑합니다 2021.07.10 11:48  
[@두산베어스] 도면도 볼줄 모르는거면 심각한거 맞아요....

럭키포인트 14,706 개이득

નુલુંગ 2021.07.10 12:54  
[@두산베어스] 실무하나하나 챙길라고 해서 문제임

뭐 액자하나걸고 포맥스하나 붙히는거까지 관여하는데 도면 모르는게 말이되냐

업체가 도면대로해도 대나오시 하두나니깐 현장와서 하나하나 위치지정받고 박음 ㅈㄴ비효율적임
항공정비맨 2021.07.13 17:12  
[@두산베어스] 개좆까는소리를 아주 지껄여놨네 야이 씨ㅂ놈아 관리자가 실무를 하나도 모르면 그게 문제가있는거임 알지만 다른일이 있어서 안하는거랑 몰라서 개ㅂ신짓하는거랑은 차원이다르다

럭키포인트 3,383 개이득

스텔라장 2021.07.10 13:08  
[@નુલુંગ] 저도 같은생각중이네요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,750 개이득

질퍽 2021.07.10 10:15  
원댓글새끼 좆패고 싶네 민주교육으로 계몽은 시발

럭키포인트 1,233 개이득

콩벌레 2021.07.10 10:22  
늙은이 새끼들 진짜 빨리 뒤져야지

럭키포인트 13,843 개이득

행복은참작은것 2021.07.10 22:43  
[@콩벌레] 부모님 안녕하시고?

럭키포인트 29,989 개이득

모모무 2021.07.10 10:22  
아니 시팔 시스템 구축을 잘해놓던가
개좇 같아서 들고일어나는 판에
이시발 하는 짓은 분열부터 하려고 분탕질하는거봐
하여간 혓바닥긴 새끼는 혀부터 짤라야

럭키포인트 26,520 개이득

핑크해머게이 2021.07.10 10:22  
20~30년 전에 자주통일 노동해방 대동세상이 자동으로 튀어나왔으면 빨갱이지 뒤질라고

럭키포인트 19,126 개이득

모모무 2021.07.10 10:24  
[@핑크해머게이] 정답
개뉴비 2021.07.10 10:24  
아따 찰지게 패네ㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

홍은지 2021.07.10 10:25  
잘패네

럭키포인트 2,343 개이득

건담 2021.07.10 10:47  
늙은정치인이 없어져야되는 이유

럭키포인트 18,650 개이득

시계 2021.07.10 10:51  
이미 첫댓글에서 그로기 상태인데 ㅋㅋㅋ
쓰러진 상대를 계속 패는건 도리가 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,489 개이득

슈뻐까 2021.07.10 10:56  
나43인데... 노동해방, 대동세상... 이런말 뜻도 잘 모르것다야... 나보다 1~20년은 위 같은데 ㅡㅡ...

럭키포인트 13,867 개이득

MARVEL 2021.07.10 11:10  
존나 잘패네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

떡상 2021.07.10 11:15  
저래봤자 앞에서 말도 못하는 키워
요즘 애들 태어나서 보니
잘? 살고있는 우리나라
대부분이 먹는거 입는거 걱정없이 살지
지금 대학생들만 봐도 어린애고 부모한테 의지를 많이 하지

럭키포인트 1,427 개이득

몽키D카리나 2021.07.10 13:51  
[@떡상] 80년대 경제호황 등에 업고 캠퍼스에서 기타치고 데모하면서도 취업걱정 안하던 인간들이 할 소리임? 누가보면 즈그들은 20~30대에 전쟁맞고 60년대 보릿고개 시절 겪고 독일 탄광 갔다온줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 통장에 저축만해도 해처리 하이브 테크타듯이 집사고 차사고 하던 인간들이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ해방 후 최고 개꿀세대들이 능력도 없으면서 자기들 힘으로 역경을 딛고 성공했다고 믿는게 유머 그자체

럭키포인트 4,834 개이득

가을방학 2021.07.10 14:28  
[@떡상] ?? 일자리없고 알바자리없는데 의지하지 굶어죽나? 노가다뛰란겨??? 노가다뛰어서 몸다치고 학점망가지면 취업못해서 인생망해서 평생 부모한테 의지해야하는데??? 그세대처럼 노가다하고 학점 개판쳐도 취업낭낭하게 되는 낭만의 시대가 아님. 꿀은 다빨아놓고 무슨

럭키포인트 13,988 개이득

고민 2021.07.10 14:29  
[@떡상] 빙신인가
대학가 근처 원룸촌 지어서 대학생들 모가지에 빨대꼽고 연명하는세대는 누구?
기숙사 신설 반대하는세대 누구?
지금 대학생들이 왜 의지를해야되냐
해야되는 상황을 만들어놓고 한다고 ㅈㄹ하는수준 씹
아침마다 텐트는 잘 침^^? 다 뒤져갈거같은데

럭키포인트 12,209 개이득

헬린2 2021.07.10 15:16  
[@떡상] 앞에서 말도 못할지 할지는 직접 얼굴들이밀고 말해봐 누가 말못하나 한번 봐보고싶네ㅋㅋㅋㅋ
요즘 고딩들도 지 용돈벌어서 사고싶은거 산다고 알바하는 시대야
보는눈도 듣는귀도 없이 지 살고싶은대로 살던 세대가 40대 아님?
취업할때 대학 졸업장하나면 최고스펙이던 최악의 무능력세대ㅋㅋㅋㅋ
먹는거 입는거 걱정 지금 40대가 했냐?ㅋㅋㅋㅋ
지금 2~30대고 먹고살 걱정하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 조용히 꿀 쪽쪽 빨면서 달다그래부들부들하지말고

럭키포인트 24,058 개이득

살맛나냐 2021.07.10 11:27  
ㅓㅜㅑ, 개인 임금 늘리고 정년 연장하는 쓰레기새끼들아 할때 속 시원하다.

럭키포인트 9,905 개이득

gaege 2021.07.10 11:29  
저런 좆ㅂㅅ이 사회 중요위치를 선점해놓고 지 정신사상과 가치가 진리이고 정의인냥 도취되어 조국마냥 내로남불만 시전하니 40대 전체가 욕처먹고 나라꼴이 망조인거 아니냐고...에휴 나도 40대지만 저런개념밥말아처먹은 새이들보면 그냥 주둥이 찢어버리고싶다. 편협과 아집의 총망라임 개객끼

럭키포인트 23,881 개이득

스라 2021.07.10 11:35  
[@gaege] ㅇㅈ

럭키포인트 19,651 개이득

오고 2021.07.10 11:37  
까놓고 말해서 좆소에서 50대 이상은 그간 경력으로 거래처 유지용으로 상대 얼굴마담용이 태반이지
이렇게 까내리면 니가 하던것들 내가 10~20년전에 다 눈감고 하던거라는데 막상 하면 너무나도 달라져서 어버버타다가 줄행랑침

럭키포인트 4,800 개이득

elohssa 2021.07.10 12:00  
저 40대 울엇을거같은데

럭키포인트 26,400 개이득

환장 2021.07.10 14:24  
자주통일? 노동해방? 대동세상?

저거 50대이야기 아니냐? 나도 40대인데.... 나 초등학때 당시의 대학생들 이야기 같은데?

럭키포인트 24,140 개이득

tnias 2021.07.10 21:02  
심볼 4화 '갈등'  봐라 이런거에 선동되지 말고..

너희의 젊음이 너희 노력으로 얻은상이 아니듯이 내늙음도 내잘못으로 받은벌이 아니다.

럭키포인트 18,427 개이득

shal22 2021.07.10 21:51  
곧40대되는데... 저는 꿀빨지 않았는데.................저보다 10년더 위 아닌가요??

럭키포인트 12,678 개이득

제목