홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
강군s 2018.03.10 10:39  
정말 엄청 귀엽네요

럭키포인트 504 개이득

아옳이 2018.03.10 10:41  
확실히 인간이 동물들보다 압도적으로 인지능력이 좋긴한가보다

럭키포인트 411 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.10 10:46  
[@아옳이] 저정도 애기 때는 강아지보다 사고력 떨어짐

럭키포인트 207 개이득

아옳이 2018.03.10 10:54  
[@선릉건릉영릉] 그런얘기 많이 들어는 봤는데 저거 봐라 핸드폰화면속에 자기 얼굴에 컴퓨터그래픽으로 콧물 달린걸보고 딲아내려고 하는게 저나이에 될 일이냐
선릉건릉영릉 2018.03.10 11:01  
[@아옳이] 그건 모르겠고 동물학 책 읽다 보면 1-2살 정도 되는 강아지랑 애기 비교하면 강아지가 사고력이랑 인지력이 더 높다고 함.
burger 2018.03.10 11:05  
[@선릉건릉영릉] 1-2살 이면 성견인데 시발 강아지가 아니고
어디서 책 하나 줏어읽고 아는척은

럭키포인트 335 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.10 11:07  
[@burger] 콘라드 로렌츠라고 동물심리학으로 노벨상 받은 양반 책 읽은건데? 그리고 2살은 모를까 1살이 성견이라는건 뭐냐? 보통 2살 갓 넘은 시점부터 완전한 성견으로 볼텐ㄷ
순돌 2018.03.10 11:11  
[@burger] 개 안키워봤구나?
6개월이면 거의 성견에 가깝게 크고
1년이면 성견이라고 해 보통

럭키포인트 583 개이득

아옳이 2018.03.10 13:05  
[@burger] 지랄말고 둘이 섹스나 하셈
투덜이스머프 2018.03.10 11:19  
[@선릉건릉영릉] 근데 보니까 애기가 스마트폰에 있는 본인 모습을 인지하고 있는거 같은데 개도 거울이나 스마트폰에 비친 본인 모습 인지함?

럭키포인트 387 개이득

일루미나티 2018.03.10 12:33  
[@투덜이스머프] 딴놈인줄 알고 흠칫 놀래거나
멍멍 짖는건 많이 봤는데

자기인줄 알고 털관리하거나
자기 관리하는 짤은 한번도 몬본듯

럭키포인트 151 개이득

똥거북 2018.03.10 10:52  
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

REVIVAL 2018.03.10 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ