홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자담배  
근대 개집러 분위기도 페미 몰아가는 분위기였는대 지금은 거의 입 쓱 닦고 모른척하네
BEST 2 눕제  
ㅃㄱ도 일조하긴했지만
그 남순이랑 감스트 팬들이 ㅈㄹ한게 크긴하지..
페미들은 지금 ㅃㄱ나락보낼려고 ㅃㄱ가 죽였다고 여론몰고있음..
아휴.. ㅠ
BEST 3 미미짱의복수  
이런 자료 보면 아무 잘못도 없는데 보고있는 사람까지 죄인 만드는거 같은 댓글은 항상 올라오네...
75 Comments
fdshow6 2022.02.05 11:35  
[@0515886969] 않이나 똑바로 쓰시길 개씹소리하지말고

럭키포인트 17,688 개이득

0515886969 2022.02.05 11:40  
[@fdshow6] 내말의 어느부분이 씹소린지 씨부려 보거라! 팩트아니냐?
장주 2022.02.05 13:13  
[@0515886969] 대중에 노출되는 직업이라고 해서 비난 욕설 조리돌림 루머 가족욕을 들을 이유는 없다.
그 행동은 엄연히 잘못된 건데 그게 상대가 니 표현대로 별창이라는 이유로 나쁜짓이 아니게 되는 건 아니지.

저들은 그저 대중에 노출되니까 그런 말을 듣게 되는것을 감수할수밖에 없는 거고.
저들도 그걸 감수하며 살아가는데 너같은 사람도 자신이 싸지르는게 타인에게 비수가 된다는 건 각오하고 댓글 써야 하지 읺을까?

럭키포인트 16,324 개이득

옹치 2022.02.05 18:33  
[@장주] 들을 이유는 없지만 들을 수 밖에 없잖아? 애초에 일의 특성이 대중의 감정받이인데 말야. 특히 요즘
 같이 민심이 흉흉하면 더 그럴 수 밖에 없지

럭키포인트 19,443 개이득

Paludarium 2022.02.05 11:39  
[@0515886969] 개집왕 이거는 정지멕여야되는거 아녀?
도라e 2022.02.05 12:05  
[@0515886969] 맞는말 같다만,
용어선택이 너무 안좋다
지금 여기선 더더욱.. 자리보고 맞게 표현하자

럭키포인트 21,813 개이득

쇼콜라모카 2022.02.05 11:38  
전효성도 나쁜 댓글로 고만 괴롭혀 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,937 개이득

복실몽실 2022.02.05 12:23  
[@쇼콜라모카] 늦은 밤 살아 돌아갈 수 있을까 하는 분 귀갓길 걱정해주는건데 왜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,726 개이득

옹치 2022.02.05 18:36  
[@복실몽실] 그렇다고 악플이 아니냐? 어쨌든 악플인건 똑같은데
최고다징쟝 2022.02.05 12:09  
악플은 달지말자

럭키포인트 39 개이득

뮌헨 2022.02.05 12:10  
어이고..

럭키포인트 14,303 개이득

복실몽실 2022.02.05 12:25  
이런거보면 연예인이든 BJ든 얼굴까고 방송한다는게 정말 힘든 일이구나 싶음..

멘탈 약한 사람들은 절대 하지 말아야 할 듯..
루랑단 2022.02.05 12:47  
[@복실몽실] 보통사람이면 bj 스트리머 할 생각 1도 못하지...

럭키포인트 29,192 개이득

양갈 2022.02.05 12:53  
아이고....

럭키포인트 12,702 개이득

펜잘 2022.02.05 12:55  
안타깝다..ㅠ

럭키포인트 12,446 개이득

옹치 2022.02.05 13:00  
걍 다들 연예인한테 관심 꺼

럭키포인트 19,995 개이득

복실몽실 2022.02.05 13:53  
[@옹치] 난 잼미 누군지도 모름. 근데 한 사람이 악플로 우울증에 시달리다 극단적 선택을 했다는거에 대한 안타까움이지.. 왤케 모나있냐
옹치 2022.02.05 14:06  
[@복실몽실] 악플이든 선플이든 다 관심에서 시작하니 관심을 안줘야 저런 일이 줄어들지.

럭키포인트 1,294 개이득

복실몽실 2022.02.05 15:28  
[@옹치] 비추 박히는거보면 본인 생각이 이상하다곤 생각은 못하나봐요.
무빙무빙 2022.02.05 15:45  
[@옹치] 위로와 명복 한 번 빌어주세요. 관심 끄라는 말이 너무 매정하게 들리네요.
옹치 2022.02.05 15:54  
[@무빙무빙] 할 순 있어요. 저도 안타깝습니다. 근데 그렇다고 문제가 해결되진 않죠
뽀끌럼 2022.02.05 18:11  
[@옹치] 연예인한테 관심이 없으면 아무도 연예인 안함. 돈벌려고 연예인하지 미쳤다고 자기사생활 공개하겠음?

럭키포인트 24,979 개이득

옹치 2022.02.05 18:41  
[@뽀끌럼] 연예인이 감정받이 못할꺼면 하지 말아야죠. 또 지금처럼 인심 각박한 시대엔 마음에 날이 서있으니 주는 관심도 날이 서있을 수 밖에 없죠.
꼬북좌 2022.02.05 15:12  
ㅜㅜ

럭키포인트 20,527 개이득

날둥이 2022.02.05 17:55  
양날의 검이지 인기가 있는만큼 그만큼 대가도 따르지 연예인들은 그나마 소속사라는 방배가 있지만 일반인들은 무지 힘들지

럭키포인트 12,046 개이득

제목