홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
MacAirLoveR 2018.07.27 16:52  
후임 계원자리 뺏어서 미사일피하기 많이 했는데.. 곰플레이어

럭키포인트 466 개이득

네이마르 2018.07.27 16:55  
[@MacAirLoveR] ㅇㅈ

럭키포인트 430 개이득

영어교육과 2018.07.27 16:52  
저거로 다 영창가고 전출당함 ???

빡쎄네 ㄷㄷ

럭키포인트 75 개이득

발라모굴라스 2018.07.27 16:55  
[@영어교육과] 안가는게 이상한거 아냐??
상황실이면 지통실 아님??  거기서 게임한다는거 자체가 신기한데??

럭키포인트 272 개이득

LACOSTE 2018.07.27 21:24  
[@발라모굴라스] 우린 지오피에서 행정반을 상황실이라고 했는데.

럭키포인트 432 개이득

Qqbxj2342s 2018.07.27 23:54  
[@발라모굴라스] 포병인데 지통실하고 상황실 따로 있었음
상황실은 벙커 같은곳에서 각 포대에서 포반 관리고
지통실은 전체적 관리
상황실은 간부는 없었고 근무자들만 있었음
승연 2018.07.27 18:06  
[@영어교육과] 군용 컴터는 인트라넷만 가능하도록해놔서 군사이트 말고는 못들어가는데
저렇게 다른 프로그램이 깔려있다는건 누군가 어디 담아서 왔거나 다른 방법으로 접근했다는거니까 보안법에 크게 걸림

근데 보통은 저런거 공군인트라넷에서 구함
글에는 포켓몬만 나와있는데 포켓몬 아이작은 약과고  메이플, 바람 프리썹에 야설까지 존재함

그리고 일 안하는거 같지만 육본에서 주기적으로 랜덤하게 돌리면서 군용컴터 모니터링하고 있음
그니까 하다가 재수없으면 캡쳐당해서 바로 부대에 감찰옴 실제로 우리부대에도 왔었고 ..

럭키포인트 215 개이득

Qqbxj2342s 2018.07.27 21:14  
[@영어교육과] 상황실 노트북 얘기 하는거 보면 전시기 고장났을때 대비용 노트북에 깔고 한거 같은데

각정 군 정보 있는 거에 외부파일 깔아놨으니 그럴만하지

럭키포인트 161 개이득

묘이미나 2018.07.27 16:55  
망나뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

키노시타 2018.07.27 16:57  
사수기 뱀녀 미만 잡

럭키포인트 446 개이득

허약체 2018.07.27 18:01  
[@키노시타] ㅋㅋㅋㅋ뱀신님ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 짬찌 때 시간 빨리가게해돌라고 빌었는데

럭키포인트 34 개이득

정직 2018.07.27 19:15  
[@키노시타]
이거임?
이건 처음보네 ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

Madbum 2018.07.27 21:20  
[@키노시타] 뱀신 오랜만이네 나도 성지순례가고 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

temodd 2018.07.27 21:50  
[@키노시타] 남상이라 별로던데

럭키포인트 132 개이득

캐집왕 2018.07.27 17:06  
난 테트리스 미사일 피하기 디펜스게임 했는데

럭키포인트 366 개이득

장포스 2018.07.27 17:56  
망나뇽 버린거면 인정

럭키포인트 218 개이득

메틴 2018.07.27 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄴㄴ

럭키포인트 413 개이득

슬기 2018.07.27 21:16  
우리배전용 메일함에  먼조상때부터 내려오는 포켓몬 환세취호전 있었는데  맨날주말에 행정실박혀서이것만했는데 추억이네

럭키포인트 36 개이득

LACOSTE 2018.07.27 21:27  
위병 조장근무 드가면 포켓몬부터해서 포트리스 메이플 등등 마니 했는데 ㅋㅋㅋ
포켓몬 존나 빠져서 주말에 외출나가서 겜방에서 치트키 검색해서 종이에다 적어온 적 있었음 ㅋㅋ ㅅㅂ 근데 ㅠ 잘못적어왔는지 적용안되서 망...
그 외에 야설도 ㅈㄴ 깔려있었고.
근디 겜하는거 간부한테 걸려도
눈치 좀 보면서 해라 새끼야. 이 정도 욕듣고 말았는디 ㅋㅋ 저건 제대로 걸렸나보네
거짓말 2018.07.27 21:29  
망나뇽 희귀한데 왜 버리냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

그만해 2018.07.27 23:38  
쓰리고가뭐지?

럭키포인트 246 개이득

광광 2018.07.28 22:18  
ㅋㅋㅋㅋ저걸 했던 사람이 있네

럭키포인트 60 개이득

제목