홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
포장마차가느니 동네소주방간다
24 Comments
오메기떡 2018.06.01 08:31  
맛는말

럭키포인트 480 개이득

국립국어원 2018.06.01 08:31  
[@오메기떡]

럭키포인트 365 개이득

권민성 2018.06.01 08:40  
[@오메기떡] 맛아

럭키포인트 494 개이득

고민 2018.06.01 08:34  
포장마차가느니 동네소주방간다

럭키포인트 65 개이득

최강한화 2018.06.01 08:37  
저런 포장마차는 카드결제 안되지 않나?

럭키포인트 87 개이득

아다판별기 2018.06.01 09:04  
[@최강한화] 카드결제x -> 신고 x -> 불법포차

럭키포인트 393 개이득

쩡쑤 2018.06.01 08:38  
가격에 놀람

럭키포인트 92 개이득

한국인 2018.06.01 08:39  
가게서 먹자

럭키포인트 360 개이득

패러디 2018.06.01 08:51  
옛날이야기지 뭐

럭키포인트 106 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.01 08:55  
포장마차가 잔소주먹는맛에가는거지머
그나마도 소주값올라서 한잔에 얼마나 처받을까 ㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

어릿광대 2018.06.01 09:01  
[@한치두치세치겠다] 안 가봐서 몰랐는데 잔으로 파나보네요

럭키포인트 55 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.01 09:11  
[@어릿광대] 최근에는 모름 예전에 소주쌀떄가본거라 요즘 포장마차 찾기도힘듬

럭키포인트 21 개이득

이센스 2018.06.01 08:56  
가격표 없는데도 있음

럭키포인트 443 개이득

nabtyman 2018.06.01 08:59  
임대료,세금도 안내니까...싸야 맞는데.
안 팔아주는게 정답,

럭키포인트 144 개이득

미스터둥 2018.06.01 09:05  
ㅇㄱㄹㅇ....포장마차 너무 비싸

럭키포인트 360 개이득

김태균 2018.06.01 09:12  
비싸고 비위생적이고 가끔 장실 없는데도 있는데
소주마시기에는 최적의 장소인거 같다.

럭키포인트 385 개이득

실바 2018.06.01 09:38  
저렴한 메뉴에 먹어야지
우동같은거

럭키포인트 376 개이득

개집커플 2018.06.01 10:00  
지금 40대 아재들이 젊을때나 포장마차가 그랬지뭐.

럭키포인트 266 개이득

개간지 2018.06.01 10:07  
추억을 빌미로 등쳐먹는것들

럭키포인트 477 개이득

정열맨 2018.06.01 11:04  
옛날에 나이트 근처엔 항상 포차가 있었거든 부킹 잘되서 2차로 포차 가면 부킹 커플로 콱찼는데 남자새끼들 최선을 다해 어케 함 해볼라고 하는 모습 보고 있자면 안쓰럽긴 개뿔 나도 불타 올랐지.

럭키포인트 150 개이득

알탕 2018.06.01 11:15  
포장마차는 잔치국수 맛있어서 가지 않나요? ㅎㅎ

럭키포인트 224 개이득

위성락 2018.06.01 11:45  
화장실도 그렇고 카드도 안되는곳도 많고 위생상으로도 3900원 짜리 술집가는게 더 이득임

럭키포인트 354 개이득

어맛 2018.06.01 13:30  
메뉴판에 가격도없고 부르는게 가격이드만

럭키포인트 457 개이득

REVIVAL 2018.06.01 15:08  
존나비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

제목