홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
국경에 군대 배치하는거 때문에 문명에서 고생 좀 했지 ㅋㅋ
BEST 2 자동화  
[@플랑크톤] ㄹㅇ gop 당연한거아닌가 했는데 ai가 바로 개지랄함
12 Comments
플랑크톤 2023.07.19 00:45  
국경에 군대 배치하는거 때문에 문명에서 고생 좀 했지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,821 개이득

자동화 2023.07.19 00:51  
[@플랑크톤] ㄹㅇ gop 당연한거아닌가 했는데 ai가 바로 개지랄함

럭키포인트 16,902 개이득

플랑크톤 2023.07.19 00:59  
[@자동화] ㄹㅇㅋㅋ 몇번 전쟁하고 나서야 그러면 안된단거 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋ
힐노예 2023.07.19 06:19  
[@자동화] 아니 휴전국은 이게 일상이라고!

럭키포인트 19,502 개이득

초콜릿복근 2023.07.19 01:30  
[@플랑크톤] 덕분에 맨날 군대 빼라고 이야기 듣다가 전쟁광 되버림 ㅋㅋ

럭키포인트 18,576 개이득

1q2w3e4r 2023.07.19 07:35  
군대가 국경에 있지 어디에 있어야 하냐고...

럭키포인트 22,304 개이득

개동이 2023.07.19 08:26  
수통은 원래 50년이상 써야되는줄 알고있음

럭키포인트 8,566 개이득

체게바라 2023.07.19 09:10  
난 그것보다 DMZ 군인들은 당연히 군인인줄 알았는데, 형식적으로는 민정경찰이라는거. 북한도 군인 같지만 형식적으로는 경찰이라고 함. ㅎ

럭키포인트 6,258 개이득

5252 2023.07.19 11:11  
해병대는 일반 군인하고 뭐가 다르냐
훈련이 더 빡세냐? 진짜 몰라서 물어봄

럭키포인트 8,098 개이득

젠틀맨 2023.07.19 12:06  
[@5252] 전시 임무가 틀리지 않나?
상륙하는 뭐시기 아닐까요?

럭키포인트 14,000 개이득

ijiilliljii 2023.07.19 13:26  
알음 불편하네

럭키포인트 14,650 개이득

타타 2023.07.19 13:43  
게임할때 국경에 군대가 보초 안서면 불안함

럭키포인트 9,972 개이득

제목