홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
질퍽 2020.02.13 20:39  
막줄 시발ㅋㅋ

럭키포인트 23,155 개이득

포인트내루미 2020.02.14 01:55  
[@질퍽] 타짜 대사ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,764 개이득

얼라리요 2020.02.14 03:34  
[@포인트내루미]

정마담은 좀 다르지 않나

럭키포인트 16,961 개이득

꾸짖을 2020.02.13 20:41  
드라이버곽

럭키포인트 18,648 개이득

메르카토르 2020.02.13 20:46  
운전을 어지간히 ㅈ같이 하지 않으면 시비붙을일 없지 않나..

럭키포인트 20,865 개이득

아오이 2020.02.13 20:54  
[@메르카토르] 경차나 준중형 몰고 고속도로가 아닌 일반도로에서 정속주행,안전거리 유지하고 달리면 앞으로 무리하게 끼어들거나 급차선 변경 하는 차들 꽤 많아요.과학적인 차들이 특히 그럼..양보 안해주면 빵빵 거리고 하이빔 켜고 난리치는 경우도 있구요.

럭키포인트 18,318 개이득

나성범 2020.02.13 23:00  
[@아오이] 맞음...그럴때 내가 잘못한건가? 라는 생각과 주눅 들기 마련인데 그떄 정신차리고 조까 시발색기야 니가 그러면 어쩔건데 라는 마음을 굳게 가져야됨

럭키포인트 36,595 개이득

집전화기 2020.02.14 15:49  
[@아오이] 저분 말은 차 세우게 만들기까지해서 주먹까지 올리게 만들기가 쉽지 않다는 말인듯. 난 그런걸 겪은적도, 주변지인에게 들은적도 없어서 저게 실화면 운전을 어떤식으로 ㅈ같게 해서 유도를 했을까 궁금함

럭키포인트 16,298 개이득

이게뭐야 2020.02.13 21:04  
경차 4년째 몰고있는데 경차라 그런건지 그냥 저놈들이 미친건지 싶을정도로 딱히 분간은 안가던데... 큰차를 안몰아봐서그런가...

럭키포인트 6,586 개이득

유령회원 2020.02.13 21:47  
[@이게뭐야] 이거 방송에서 실험도 한걸로 기억나는데
대형세단이나 외제차한테는 시비 안걸더라
잘못된건데 현실이 그런듯

럭키포인트 8,454 개이득

또라이 2020.02.13 22:11  
[@유령회원] 저도 봤는데, 님도 아재시겠군요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,460 개이득

유령회원 2020.02.13 22:12  
[@또라이] ㅎㅎ 전 짤로 봤어요;
또라이 2020.02.13 22:15  
[@유령회원] 졌다
네온 2020.02.14 11:40  
[@유령회원] 보복하다가 사고나면 외제차는 수리비도 독박임 ㄷㄷㄷ 범퍼 하나에 몇백이니까 쉽게 못 들이대지

럭키포인트 38,023 개이득

쿨캡슐 2020.02.13 21:04  
청주에서 모닝 타고 다닙니다
택시는 무조건 껴들고
suv 오래된 차들은 난폭운전함 개새끼들

럭키포인트 43,638 개이득

표햄 2020.02.13 21:25  
[@쿨캡슐] 뒤에있는 개택시는 깜박이키고 들어가려고하면 악셀질 존나 해서 못들어오게 함

럭키포인트 19,005 개이득

야스오 2020.02.13 22:09  
[@쿨캡슐] 청주 ㅎㅇ

럭키포인트 8,965 개이득

에이치에스엠 2020.02.13 23:02  
[@쿨캡슐] 청주 ㅎㅇ

럭키포인트 7,098 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.13 21:36  
배워갑니다

럭키포인트 22,007 개이득

오돌뼈 2020.02.13 21:45  
궁금한게 경차한테 그러는 이유가 있어? 디 같은차인데? 사고나도 수리비가 적게 들어서? 어짜피 보험처리 하는데 큰 차이가 있나?

럭키포인트 46,281 개이득

나즈귤 2020.02.13 21:49  
[@오돌뼈] 경제력 딸린다고 본능적으로 인식하는거지

럭키포인트 36,413 개이득

만두 2020.02.13 21:50  
난 경차 3년몰고 지금은 중형타는데 그닥 잘 모르겠음
워낙 웬만하면 껴줘서 그런가

럭키포인트 24,536 개이득

자카르타김 2020.02.13 22:18  
매도 맞아본놈이 맞는다고 섣불리 따라하지말어

럭키포인트 6,881 개이득

마시리스 2020.02.13 23:01  
모닝 29만키로인데 합의금 받을 일이 안생김 ㅠㅠ

럭키포인트 49,149 개이득

모에카 2020.02.13 23:02  
[@마시리스] 대단하시네 차관리 잘하시나 보군요
마시리스 2020.02.13 23:03  
[@모에카] 그냥 카센터에서 하라는대로만 합니당 ㅎㅎ
모에카 2020.02.13 23:02  
나도 예전에 모닝 타고 댕길때 뒤에서 하이빔 많이 맞아봄 처음에는 쫄아서 운전하기 무서웠는데 나중되니 보살이상급 되고 때와 상황봐서
비켜주고 먼저 가세요 시전하던가 어쩔수없을땐 그냥 가는데 뒤에서 ㅈㄹ 하던말던 신경안씀

럭키포인트 38,041 개이득

동네착한청년 2020.02.13 23:47  
막짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

어둠속외톨이 2020.02.14 08:49  
아반떼hd에게도 볕 들 날이 왔으면..

럭키포인트 36,341 개이득

정직하고바르게 2020.02.14 12:08  
경차들은 무시할만하제

럭키포인트 8,074 개이득

겨울이좋드아 2020.02.17 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ택시 버스 트럭 스타렉스  카니발  아반떼 얘네들은 과학임..

럭키포인트 17,017 개이득

제목