홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
[@딩가둥가둥가] 아니! 채식해!
BEST 2 딩가둥가둥가  
고기 먹었어?
BEST 3 태연양  
[@아무말하는애] 아... 답변 고마워..
35 Comments
김영하 2019.05.14 14:45  
아... 네

럭키포인트 2,402 개이득

이지은 2019.05.14 14:48  
응..잘들었어

럭키포인트 1,164 개이득

딩가둥가둥가 2019.05.14 14:49  
고기 먹었어?

럭키포인트 1,072 개이득

아무말하는애 2019.05.14 14:50  
[@딩가둥가둥가] 아니! 채식해!
비트주세요 2019.05.14 15:00  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 의식의 흐름 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,988 개이득

아신발 2019.05.14 15:04  
[@아무말하는애] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

다스베이더 2019.05.14 15:06  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

태연양 2019.05.14 15:45  
[@아무말하는애] 아... 답변 고마워..

럭키포인트 596 개이득

점수이 2019.05.14 22:18  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉좋네

럭키포인트 1,299 개이득

김소희 2019.05.14 14:51  
[@딩가둥가둥가] 고기만먹어!

럭키포인트 2,684 개이득

만두 2019.05.14 14:53  
대처가 깔끔하긴 하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

단흔 2019.05.14 14:53  
언냐들 오늘도 언제쓸지 모르는 꿀팁 알아가느라 행복하겟네

럭키포인트 2,011 개이득

데미언릴라드 2019.05.14 15:00  
여초사이트에서 쓸모없는 꿀팁이겠네

럭키포인트 576 개이득

코코니 2019.05.14 15:00  
주작은 둘째치고  좋은정보긴하네

럭키포인트 2,615 개이득

천국의다리 2019.05.14 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ좋은정보긴 하다
근데 명함을 의도적으로 얘기한거면 본인은 고깃집 알바하면서?

럭키포인트 72 개이득

ThumbsUp 2019.05.14 15:12  
[@천국의다리] 고깃집 알바가 어때서?

럭키포인트 934 개이득

고민 2019.05.14 15:13  
[@천국의다리] 고깃집알바가 왜 뭐 어때서
학생일때 알바 이것저것 존나많이할수도있지
알바가 20대 초반일수도있는거지 왜...

럭키포인트 708 개이득

라온 2019.05.14 15:49  
[@고민] 님이 맞는 말인데 고깃집알바 비하가아니라 알바하는 사람이 명함 줄수 있을리없잖아 또 상대가 명함 없는 사람이면ㅋㅋㅋㅋ 그거 말하는거 같은데 알바도없으면서 달라는거가지고ㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

고민 2019.05.14 16:24  
[@라온] 포인트는 술취한남자가 여자알바 자기테이블로 불러서 번호달라는거고
거래처에서 만난사이도아니라 명함주고받는상황이아니라는거??

난 괜찮은거같음 저방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교다닐때 알바하면서 개무시당한게 한두번이아니라 시발거...

럭키포인트 2,364 개이득

NoEating 2019.05.14 15:11  
???: 아니 나 명함 안들고왔으니까 아가씨 연락처 줘봐봐!! 나 이상한사람 아니야~

럭키포인트 540 개이득

양재시민의숲 2019.05.14 21:54  
[@NoEating] 진성 아재말투라서 피식했다.

럭키포인트 2,256 개이득

유로 2019.05.15 12:31  
[@NoEating] 리얼리티 지렸다

럭키포인트 2,540 개이득

물반고기반 2019.05.14 15:14  
응....니네에게는  그런것도 안 물어봐....쿵쾅이들..또...

럭키포인트 1,679 개이득

크앙z 2019.05.14 15:26  
진짜 상상력은 십오진다 상상의 나래를 펼쳐라 방구석 소설가들이여

럭키포인트 1,672 개이득

유부녀다이스키 2019.05.14 15:35  
작업용으로 금명함 파서 같구다니면됨

럭키포인트 1,657 개이득

김도아 2019.05.14 15:49  
아무대서나 껄떡거리는새끼 존나 싫음 회사 차창 한명이 40넘은 노총각이었는데 시도때도없이 여자 이쁘면 껄떡거려서 같이다니면 존나 쪽팔리고 민망했음

럭키포인트 1,167 개이득

광광 2019.05.14 19:39  
[@김도아] ㄹㅇ이다

럭키포인트 2,449 개이득

라온 2019.05.14 15:50  
일하는 사람한테 작업치는 것도 실례고 명함 달라는것도 실례같어...
세종이오 2019.05.14 15:53  
나쁘진 않은 방법인데?

럭키포인트 862 개이득

시인과춘장 2019.05.14 16:05  
지들은 그런거 물어보는 남자도 없을거면서 돼지년들이

럭키포인트 2,234 개이득

탐켄치 2019.05.14 16:09  
그냥 집에서 과자 쿰척쿰척하다가 유레카! 하고 떠올라서 쓴글 같은데...

럭키포인트 1,610 개이득

가을방학 2019.05.14 18:17  
오 걍 서로 나이스하고 좋은디? 깔끔하네

럭키포인트 733 개이득

우넘 2019.05.14 18:30  
명함있는 고깃집 알바도 있냐

럭키포인트 1,705 개이득

초리 2019.05.17 03:39  
[@우넘] 다시 읽어보세요

럭키포인트 19,484 개이득

우넘 2019.05.17 04:54  
[@초리] 너(고깃집알바)도 명함 없으면서 개지랄하지마라
라고 한겁니다.

럭키포인트 16,591 개이득

제목