홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
모자이크해놔도 독기가 보인다 ㅋㅋ
7 Comments
ddm빵 2023.09.08 00:08  
모자이크해놔도 독기가 보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

사나없이어떻게사나 2023.09.08 09:05  
댓글만 봐도 정말 ...

럭키포인트 29,303 개이득

단비누나 2023.09.08 09:13  
ㄷㄷㄷ 여자들군기란..

럭키포인트 7,292 개이득

우넘 2023.09.08 10:15  
서장훈이 저거 가만 놔둠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

멘토스박하맛 2023.09.08 10:46  
[@우넘] 나오고 난다음 난리난거라 어떻게 할 수가 없지

럭키포인트 3,243 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.08 11:31  
관상은 과학

럭키포인트 29,490 개이득

Hoxy 2023.09.08 19:52  
화가 많은 사람들은 자기가 참고 사는 줄 안다
보통 사람은 한달에 한두번 화 낼까말까 인데
화가 많은 사람은 하루에도 열두번씩 화를 내거든
그걸 몇번 참았다고 지가 참고 산다고 착각함
참모습을 모르는 사람들은 그 사람 주변엔
모두 그를 힘들게 하는 사람뿐인 줄 앎

또 다른 부류 중 하나는
세상 일은 아무것도 아니라고 충고도 해 주고 감싸주기도 하고 관대하게 하는데
정작 사소한 일이라도 자기한테 닥치면 온갖 짜증 다 내는 사람도 있음

럭키포인트 25,273 개이득

제목