홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
쾌변교주 2020.12.28 19:52  
계급평준화는 부들부들

럭키포인트 21,935 개이득

페미니스트 2020.12.28 19:53  
일단 넥슨으로 넘어간 후 별 ㅈ같은 캐릭터, 칼, 폭탄나오면서 바로 접음

근데 이번에 또 이상한행동을 보여주네 ㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,039 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.28 19:56  
저기서 누가 1위임?

럭키포인트 15,596 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.28 19:56  
[@내꿈은로또일등] 해적왕이 1위인가보구나
유주 2020.12.28 20:24  
서든은 안하지만 저 입장 되면 진심 화날거같긴해

럭키포인트 16,073 개이득

일백 2020.12.28 20:25  
이거 보고 10년전 추억 떠올리며 서든 설치패보고있는데 설치과정 ㄹㅇ 극암이네.

럭키포인트 14,613 개이득

그리즈만 2020.12.28 20:46  

럭키포인트 19,368 개이득

슬기 2020.12.28 20:48  
와 개빡치겟는데 저거 옛날에 경치올릴려고 밤새 클럽나이트 경치작하고 벰파이어 경작방하고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 584 개이득

버들붕어 2020.12.28 20:53  
이거보고 서든 들어가봤는데 닉네임 서든러로 바껴져있네 ㅋㅋㅋㅋ
나름 닉네임 만들고 뿌듯하게 몇년간 썼었는데 접속안한다고 초기화시켜놨네
이미 안하지만 정떨어져서 그냥 들어가지도 못하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,148 개이득

멍뭉이 2020.12.28 22:48  
[@버들붕어] 아 이거는 일정기간 접속안하면 휴면처리되면서 서든러340895 뭐 이렇게 바뀌고 게임 접속하면 휴면 풀리면서 원래 닉네임으로 바뀜

럭키포인트 6,970 개이득

버들붕어 2020.12.28 23:22  
[@멍뭉이] 아 그런거였어? 그치만 서든 설치하기도 귀찮타...

럭키포인트 1,881 개이득

멍뭉이 2020.12.29 00:04  
[@버들붕어] ㅋㅋㅋ 안할거면 굳이 할필요없지.. 너무 고여버린 겜..
Oㅏ스라다 2020.12.28 21:17  
오랜만에 서든 들어가서 예예 누르다가 시즌계급 됐는데 하...

럭키포인트 15,385 개이득

가을방학 2020.12.28 21:52  
가상세계는 이런거구만

럭키포인트 2,207 개이득

호또 2020.12.28 23:57  
접은지 오래됐지만 나도 저거 동꼽하고 별지랄다했는데
개빡치긴하겟다

럭키포인트 5,281 개이득

카밀라카베요 2020.12.29 01:07  
패스도아니고 계급을 1년단위로 초기화하는게 어이가없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

하엠봉 2020.12.29 01:13  
ㅋㅋㅋ과연 운영진 의도대로 유저들이 치열하게 계급 차지하려고 접속을 더할까?

럭키포인트 15,597 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.29 12:07  
만렙 찍었는데 갑자기 렙초기화 시키는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌 랭킹은 이해해도 넥슨 미쳤네

럭키포인트 25,790 개이득

야니스아테토쿤보 2020.12.29 12:39  
그깟 게임가지고 무장탈영은 무슨

럭키포인트 11,170 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.29 18:09  
계급을 초기화 하는 이유가 뭐여??
플탐은 게이머들 훈장같은거 아니냐

럭키포인트 14,682 개이득

댓글유도빌런 2021.01.01 09:55  
디렉터는 무슨 생각일까...?

럭키포인트 21,389 개이득

제목