홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
Kickass 2018.05.21 14:17  
허이짜~ 인생은 실전이야 쿵쾅이야!!!!!

잘가!

럭키포인트 373 개이득

어나니버스 2018.05.21 14:17  
언냐들 허겁지겁 삭제요청하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

제라드 2018.05.21 14:29  
[@어나니버스] ??? : 안돼 안해줘 돌아가!

럭키포인트 27 개이득

OHMYGIRL 2018.05.21 14:18  
5월 9일 접수인거 보면 이번일이랑은 약간 무관한가본데 일단 아이유 인스타 댓글창은 좀 잠잠해지겠네

럭키포인트 69 개이득

어린차잎 2018.05.21 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 478 개이득

예비군 2018.05.21 14:20  
정신병자들 고소로 갖다쳐바르자

럭키포인트 165 개이득

미스터둥 2018.05.21 14:21  
쿵쾅이들 가즈아

럭키포인트 452 개이득

Simpson 2018.05.21 14:22  
난 저런거 사전 경고 없이

선고소 후공지 했으면 좋겠다

그래야 싸그리 다 조지지

럭키포인트 219 개이득

리얼루다 2018.05.21 14:44  
[@Simpson] 지금 저게 선고소 후공지 아닌가요?

럭키포인트 260 개이득

하율하루 2018.05.21 17:49  
[@리얼루다] 이분말은 사전경고없이인듯여ㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

아리내꺼 2018.05.21 19:15  
[@Simpson] 큰그림으로 다 잡는 것도 좋지만 회사나 팬들입장에선 한시라도 아이유한테 나쁜말 올라오는거 줄이는게 더 좋을수도
쟤네 잡는다고 아이유가 계속 욕 듣기엔 불쌍하잖아

럭키포인트 10 개이득

무릎과무릎사이 2018.05.21 14:24  
면전에서도 떳떳하게 계속 욕할 수 있으면 인정한다

시발 세상 죄인마냥 빌빌 길꺼면서 왜 그지랄떠는거냐

럭키포인트 408 개이득

개집넷 2018.05.21 14:24  
지안이 건들면 아주 그냥 잦되는거여

럭키포인트 92 개이득

김소희 2018.05.21 14:26  
잘한다 잘한다 잘한다~
빛이유 빛이유 빛이유~

럭키포인트 391 개이득

알투베 2018.05.21 14:27  
퍄퍄

럭키포인트 434 개이득

묘이미나 2018.05.21 14:27  
얏호

럭키포인트 451 개이득

MomotaniErika 2018.05.21 14:28  
돼지 몰러 나가즈아~!
이 김치삼겹살들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지들의 종교를 강요하지 마라!!

럭키포인트 404 개이득

캉요미 2018.05.21 14:34  
센세 화이팅

럭키포인트 261 개이득

개집앟 2018.05.21 14:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

한국인 2018.05.21 14:38  
로엔아님??

럭키포인트 351 개이득

벤츠 2018.05.21 14:44  
[@한국인] 같은곳이예여. 자회사? 계열사? 라고 보면될듯

럭키포인트 334 개이득

송하영 2018.05.21 14:46  
제발 조져주세요~!!

럭키포인트 426 개이득

나르두 2018.05.21 14:51  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 374 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.21 14:57  
개집왕님 댓글삭제존해주세료ㅜㅜ

럭키포인트 187 개이득

멀봐여 2018.05.21 15:10  

럭키포인트 448 개이득

일회용숟가락 2018.05.21 15:16  
법원에서 정의가 빗발친다으아아아!!

럭키포인트 10 개이득

일회용숟가락 2018.05.21 15:17  
[@일회용숟가락]
던군 2018.05.21 15:57  
[@일회용숟가락] 십포가 빗발친다!

럭키포인트 485 개이득

나영 2018.05.21 16:13  
[@일회용숟가락] 고소장을 막을수 없습니다 !

전설의 고소장

럭키포인트 323 개이득

공기청정기 2018.05.21 15:45  
자정도면 주기적으로 상납금들어오는건데 개꿀이겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

페르토레 2018.05.21 15:45  
아이유 로엔에서 언제 옮겼냐

럭키포인트 219 개이득

18색크 2018.05.21 16:21  
또 여쭉메웜에서 나쁜짓했냐?

럭키포인트 367 개이득

모모은하사나 2018.05.21 16:25  
반성문으로 봐주지말자

럭키포인트 405 개이득

개집이이이 2018.05.21 16:58  
나의 아저씨로 로리타라고 존나 욕하더니만 ..... 아진짜 어찌 사람이 저렇게 악마같을꼬

럭키포인트 496 개이득

다스베이더 2018.05.21 17:01  
가즈앟ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 149 개이득

정동민 2018.05.21 17:49  
이상한게 좆될 거 알면서도 왜 다들 그렇게 악플을 남기는 걸까?

럭키포인트 117 개이득

쥬시쿨 2018.05.21 17:55  

럭키포인트 425 개이득

늑대낭인 2018.05.21 18:38  
돈이 돈이되네

럭키포인트 427 개이득

제목